天涯钻的持有者们,欢迎提问,有问必答

区块链星球 6568 286

大家好,我是天涯区块链项目总监Bob,接下来我会主要负责推动天涯区块链项目发展。

今天下午四点半开始我会跟大家在本帖下讨论关于天涯区块链项目发展问题,欢迎大家提前将问题发表在本帖下,一个楼层提出一个问题,我会尽我所能回复。同时,我会跟大家同步我们接下来的计划。

有两点跟大家提前说一下:

一,谩骂和人身攻击的评论,我不会回复;

二,除了问题,也欢迎提出你们的建议,我每一条都会认真看

请问三期节点何时招募,后续还会上链吗

请问节点群,官方群里为什么没有官方人员沟通

来之不易,希望大家平和提问题

天涯区块链项目后期发展计划是什么情况?现在天涯官方基本上是处于停滞状态了,近期上链是什么时候?第三期节点招募是什么时候?

1.今年1月到8月,天涯在区块链方面做了哪些事?做的结果是什么?

2. 未来一段时间,天涯在区块链方面是如何规划的,投入什么资源,用多长时间来实现这些规划!

我狗哥有话说,天涯卖钻的资金是如何使用的?

天涯去年同期在线人数70多万下降到现在的20多万,天涯有没有注意到这种情况?有没有应对措施。

TYT还有未来吗?天涯钻前景如何?

率先在海南推出旅游钱包业务,把基于区块链的天涯分(TYT)发展成为海南旅游通用积分。 目前项目进展能说明下吗?何时推出旅游钱包业务?

只要天涯没有放弃区块链项目,就还是有点盼头

1,天涯钻的应用是否还在开发?

2,卖天涯钻的钱用在了什么地方?

3,上链是否有定期规划?

4,基础节点的计划还执行吗?

5,天涯是否有回收钻的计划?

请问楼主,天涯TYT是合法合规的吗?怎么上个链比那啥还要困难?

项目经理是应对维权临时委任的吗?

天涯近期两年的规划?如何提升钻和分的附加价值?有涯友讨论天涯会自己做交易所,是不是真的?

希望多开发天涯钻的应用场景,与内容结合,这才是未来发展的方向

今年还有没有上链的可能?如有是什么时候可以上链?我在等天涯分上链换点生活费,要不会饿死。

发行天涯钻募集的资金有没有专款专用,用于区块链方面的研发和建设?

募了钱有没有人在做事?两年过去目前看来毫无进展,人气越来越少。你们有没检讨过自己?

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子