天涯社区第三届关键节点正式启动公开招募!【已上任】

区块链星球 7617 312

【关键节点概述】

天涯社区关键节点共900个席位,单一账户用户持有社区道具天涯钻数量超过10万枚或社区道具天涯钻持有量超过5万枚的义管(社区管理员/版主)均可申请成为关键节点,纯持钻用户与持钻义管各占据一半席位,最终席位归属按照申请用户的社区道具天涯钻持有数量排序确认,任期半年,可通过新一轮招募获取连任资格。

关键节点是区块链社区“去中心化”的共识机制节点,拥有社区道具天涯钻及未上链天涯分账本的查询权力,享有关键节点专属标识,突显社区身份。关键节点除了能深度参与版块经营治理及内容生态建设外,还将能够分享因此带来的版块收益。节点体系升级后,关键节点任期内每天按照锁定的社区道具天涯钻的数量占比额外获得的天涯分激励调整至日产出总量的4%,前期预留的天涯分奖励也将一次性平均分配给关键节点。

关键节点的设置,将直接影响到天涯区块链社区生态的建设和更广大用户的社区利益。即日起,关键节点正式启动公开招募,欢迎各位网友竞选成为节点,与我们共同推进天涯社区区块链变革,共享新型区块链社区带来的价值体验!

一、报名条件:

1. a) 纯持钻用户:单一账户持有天涯钻数量不低于10万。

b) 天涯义管(管理员/版主):单一账户持有天涯钻数量不低于5万。  2. 遵守社区相关规则,有时间有意愿参与社区事务,并能够对社区发展规划提出相关意见和建议。

3. 维护和建设天涯社区的价值、品牌和口碑,不得有任何伤害社区、伤害平台和社区共识的行为。

4. 关键节点一经选定,参与竞选的天涯钻即时锁仓。如关键节点违反社区相关规则、商业准则等,则取消关键节点资格,并不得再次参与竞选,同时,该用户账户中的天涯钻继续锁仓,不再享受额外4%的奖励。

5. 需提交个人实名身份资料,一个实名用户只有1个ID能成为关键节点。

二、报名时间:

发帖起 至2020年10月8日 中午12:00(以收到报名资料邮件为准)

三、报名形式:

为保护参选人隐私,本次关键节点招募采用 公开回帖报名 十 邮件发送实名资料 的形式。报名步骤如下:

1. 按以下格式回复本帖报名:

回帖格式:

(1)我要参选关键节点,天涯用户名:****

(2)是否同意锁仓天涯钻:是

备注:回帖中“天涯用户名”需与回帖ID一致。

举例:

(1)我要参选关键节点,天涯用户名:天涯分官方

(2)是否同意锁仓天涯钻:是

2.发送以下报名资料至官方指定邮箱:blockchain@staff.tianya.cn

邮件标题:“天涯用户名”报名竞选关键节点 (例子:天涯分官方 报名竞选关键节点)

邮件内容:

(1)参选天涯用户名:

(2)真实姓名:

(3)身份证号/护照:(填写身份证号并上传“手持身份证拍照”到附件)

(4)联系方式:(手机号、微信号/QQ号)

(5)同意锁仓天涯钻数量:需填写具体数字(200万及以上,额外激励的天涯分额度与锁仓天涯钻数量有关)

(6)对天涯社区区块链发展的意见和建议(不少于500字)

(温馨提示:接收资料邮箱仅限blockchain@staff.tianya.cn,请认准官方唯一指定邮箱。)

报名期间,工作人员会查看报名邮箱,确认收到资料后,本帖评论告知报名成功。报名结束后,最终成功竞选关键节点名单将于10月9日公布。欢迎大家踊跃参选!

【第二届关键节点续任流程】

第二届关键节点任期内合格、无不当行为者,同等条件下享有优先权续任第三届关键节点,只需要在报名时间内:

1. 按以下格式回复本帖确认:

第二届关键节点“天涯用户名”申请续任第三届关键节点。

备注:回帖中“天涯用户名”需与回帖ID一致。

2. 发送确认邮件至官方指定邮箱:blockchain@staff.tianya.cn

邮件标题:“天涯用户名”申请续任第三届关键节点

邮件内容:本人(此处请提交“真实姓名”)申请续任第三届关键节点,天涯用户名:XXXX。

同时欢迎往届关键节点就节点权益及社区发展、区块链建设等各项工作建言献策,与涯叔携手并进、共创辉煌!

---------------------------------------[以下内容补充于2020.11.7]---------------------------------------

按节点招募规则及报名资料核准,经广大天涯网友的积极响应,天涯区块链【第三届】关键节点正式诞生!现公布关键节点名单:

【第三届】关键节点任期:2020年8月8日-2021年2月7日

感谢大家对天涯区块链的大力支持!同时前期预留天涯分的节点奖励也将在近期发放,敬请期待!

效率是慢了点,不过还算来了。

终于有进展了,加油加油,继续努力!

维护和建设好天涯 价值、品牌和口碑

好帖,争取回帖数达到一百

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子