天涯社区第三届基础节点正式启动公开招募!【持续申请中】

区块链星球 10318 396

【基础节点概述】

天涯社区基础节点共30000个席位,单一账户用户社区道具天涯钻持钻量超过3000枚即可申请成为基础节点,最终席位归属按照申请用户的社区道具天涯钻持有数量排序确认,任期半年,可通过新一轮招募获取连任资格。

基础节点是区块链社区“去中心化”的共识机制节点,拥有社区道具天涯钻及未上链天涯分账本的查询权力,享有基础节点专属标识,突显社区身份。任期开始后,基础节点每天将按照锁钻量占比额外获得3%的天涯分激励,前期预留的3%的天涯分奖励也将一次性平均分给基础节点。每个月的八号都可以开放基础节点申请,任期统一到2021年2月7日结束,因此越早申请获得的天涯分奖励越多。

基础节点”的设置将让更广泛的版主、部落酋长、核心网友、内容创作者等天涯的核心用户能够参与到区块链社区治理中,进一步实现“去中心化治理”的生态理想。

即日起,基础节点正式启动公开招募,欢迎各位网友竞选成为节点,与我们共同推进天涯社区区块链变革,共享新型区块链社区带来的价值体验!

一、报名条件:

1. 单一账户持有天涯钻数量至少3000枚。

2.遵守社区相关规则,有时间有意愿参与社区事务,并能够对社区发展规划提出相关意见和建议。

3.维护和建设天涯社区的价值、品牌和口碑,不得有任何伤害社区、伤害平台和社区共识的行为。

4.基础节点一经选定,参与竞选的天涯钻即时锁仓。如基础节点违反社区相关规则、商业准则等,则取消基础节点资格,并不得再次参与竞选,同时,该用户账户中的天涯钻继续锁仓,不再享受额外3%的奖励。

5.需提交个人实名身份资料,一个实名用户只有1个ID能成为基础节点。

二、报名时间:

发帖起 至2020年10月8日 中午12:00(以收到报名资料邮件为准)

三、报名形式:

为保护参选人隐私,本次基础节点招募采用 公开回帖报名 十 邮件发送实名资料 的形式。报名步骤如下:

1. 按以下格式回复本帖报名:

回帖格式:

(1)我要参选基础节点,天涯用户名:****

(2)是否同意锁仓天涯钻:是

备注:回帖中“天涯用户名”需与回帖ID一致。

举例:

(1)我要参选基础节点,天涯用户名:天涯分官方

(2)是否同意锁仓天涯钻:是

2.发送以下报名资料至官方指定邮箱:blockchain@staff.tianya.cn

邮件标题:“天涯用户名”报名竞选基础节点 (例子:天涯分官方 报名竞选基础节点)

邮件内容:

(1)参选天涯用户名:

(2)真实姓名:

(3)身份证号/护照:(填写身份证号并上传“手持身份证拍照”到附件)

(4)联系方式:(手机号、微信号/QQ号)

(5)同意锁仓天涯钻数量:需填写具体数字(3000及以上,额外激励的天涯分额度与锁仓天涯钻数量有关)

(6)对天涯社区区块链发展的意见和建议(不少于500字)

(温馨提示:接收资料邮箱仅限blockchain@staff.tianya.cn,请认准官方唯一指定邮箱。)

报名期间,工作人员会查看报名邮箱,确认收到资料后,本帖评论告知报名成功。报名结束后,最终成功竞选基础节点名单将于10月9日公布。欢迎大家踊跃参选!

---------------------------------------[以下内容补充于2020.11.7]---------------------------------------

按节点招募规则及报名资料核准,经广大天涯网友的积极响应,天涯区块链【第三届】基础节点正式诞生!

【第三届】基础节点任期:2020年8月8日-2021年2月7日

感谢大家对天涯区块链的大力支持!同时前期预留天涯分的节点奖励也将在近期发放,敬请期待!

---------------------------------------[以下内容补充于2020.12.8]---------------------------------------

根据基础节点的招募规则,新增的15个基础节点于今日上任(2020年12月8日),最新基础节点名单如下:

开始推进基础节点报名工作了,好事。

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子