关于正式销毁部分未发行天涯钻的公告

区块链星球 9526 269

尊敬的天涯网友:

 

社区自发布关于未发行天涯钻销毁方案的公告以来,收到了许多用户的建议与意见。为了天涯区块链项目的健康发展,在综合社区用户意见的基础上,社区经过认真评估,现决定对未发行天涯钻的销毁方案如下:

 

销毁5.4亿枚未发行天涯钻,即停止原定天涯钻发行计划中后三个阶段的发行计划,天涯钻总发行数额变更为3.6亿枚。由于只保留前两个阶段(5年和4年,共9年)的发行计划,意味着若天涯钻于2026年底前发行完毕,则将进入绝对通缩阶段。计划销毁的5.4亿枚未发行天涯钻将在公告发布之日正式销毁。

 

通过此项举措,所有天涯钻持有者都能享受到天涯钻总流通量通缩带来的价值提升。未来,社区也将不断拓展天涯钻的应用场景,为天涯钻的长期价值赋能,感谢大家的支持和鼓励。

 

天涯社区

2020年11月25日

那我要留着

支持天涯,希望也销毁对应的天涯分

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子