基础节点还不上车,抢占席位。

尊敬的天涯网友:

社区自发布关于未发行天涯钻销毁方案的公告以来,收到了许多用户的建议与意见。为了天涯区块链项目的健康发展,在综合社区用户意见的基础上,社区经过认真评估,现决定对未发行天涯钻的销毁方案如下:

销毁5.4亿枚未发行天涯钻,即停止原定天涯钻发行计划中后三个阶段的发行计划,天涯钻总发行数额变更为3.6亿枚。由于只保留前两个阶段(5年和4年,共9年)的发行计划,意味着若天涯钻于2026年底前发行完毕,则将进入绝对通缩阶段。计划销毁的5.4亿枚未发行天涯钻将在公告发布之日正式销毁。

通过此项举措,所有天涯钻持有者都能享受到天涯钻总流通量通缩带来的价值提升。未来,社区也将不断拓展天涯钻的应用场景,为天涯钻的长期价值赋能,感谢大家的支持和鼓励。

天涯社区

2020年11月25日(来自天涯社区客户端)

福利太好了

楼主晚上好,上车占位

不懂基础节点好处的,可以翻翻我帖子

2026年能发行完3.6亿钻吗?天涯是否太自信!!这期1000万钻发行了多久?天涯没有逼数吗?

建议 马上停止发钻,等天涯钻的市场价值回升到3元,再发行1.2元的?类似A股发行要抽签

  • 小白收出钻 楼主: 2020-11-26 09:57

    哈,1.2元那是天涯的事,现在不是有2毛/3毛的。

溢价发行见鬼去吧!!现在市场钻才2~3毛,你1.2元发行价!?见鬼去吧!!

又弄节点了?

3w基础节点每人买3000

共计 9000w

这个可以有,我要赶紧告诉我主号上车,嘿嘿

坑多

  • 小白收出钻 楼主: 2020-11-26 14:04

    哪儿不是坑,基础节点的真的不算坑了

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子