星球经典语录

卑微中寻找着尊严,绝望中寻找着机会,无视中寻找着焦点,无处安放的手、无处安放的眼神、无处停歇的心、是迷茫,是被人性彻底击溃的灵魂

最不起眼的社会角落里,也存在弱肉强食的社会规则,能不能成为“强者”,唯一因素就是智力够不够,悲哀的是既不安心于“弱者”地位,又不具备强者的智力,受限于智力和能力拼尽全力也无法跻身于社会“精英”阶层,只能无奈的惨淡的活着…现实中的弱小人物比比皆是。

经历过很多,慢慢就会长大,等长大了,最好的时光已经过去,这就是人生。

人生如梦,梦里梦外,真真假假,心啊,还是纯粹的自己吗,一世走路,一生择路,命运无常,反反复复,回头,我已不是当初的少年郎

富婆也是夜猫子呀

格格不入的孤独,格格不入的耿直,格格不入的追求,入不了这繁杂的社会,处不好那简单的世事,改不了那冥冥中的命运,内心之中有自己的孤独,原以为那本该的事情却并不是原该有的样子。

• escene 2020-11-25 23:49

~~~~~~~~口水

• squash11 2020-11-26 08:09

这个符合绝大多数男人的审美标准

• 小富婆2018 楼主: 2020-11-25 23:30

生活哪有那么容易

• squash11 2020-11-26 08:12

固然需要辛苦劳作,可是农村就没有土法子治皴裂了吗?

• 小富婆2018 楼主: 2020-11-26 08:30

评论 squash11:这就是土方法了

流口水了,小富婆惹的祸!

屈才了在星球板块,去别的板块做个大v美滋滋,以后跟着你混了

• 小富婆2018 楼主: 2020-11-26 00:19

还是星球好,你是节点,跟你混

多愁善感的富婆,我不想努力了

总觉得你是小富翁,不是小富婆。

• 小富婆2018 楼主: 2020-11-26 08:31

你的的感觉用在投资上多好

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子