山鸡变凤凰,凤凰生鸡蛋

天涯钻这只山鸡受到销毁5.4亿钻的利好消息刺激秒变凤凰。

凤凰生出来的蛋应该是凤凰蛋才对呀,为什么会生出天涯分这只死鸡蛋的?难道是基因变异了?

按现在钻价和涯宝价的比例计算,1个钻要产出13个涯宝才能有一丁丁点点的微利呀。

城市套路深,姐要静静。姐还是安心呆在农村种田的好,乡下人玩不过城市的金融精英呀!

1个钻怎样才能产出13个涯宝?只有自赞才能实现了。

早上好,感恩有你。

嘉嘉美女早上好,从哪里得出结论,一钻等于13个涯宝

• 我和爸爸有个约会 楼主: 2020-11-26 08:43

现在收涯宝喊价高过天了才0.018一个涯宝,钻价现在超过2毛了

• tyt他不香吗 2020-11-26 08:49

评论 我和爸爸有个约会:哈哈,现在都是雾里看花,买卖双方价格完全脱节,涯宝价格是虚的,钻价也都是虚的,你看到有几个人真的花两毛收钻了,都是瞎喊,倒是昨天群里八个涯宝换一钻这个价格是真的,因为真有人换了。

• 我和爸爸有个约会 楼主: 2020-11-26 08:55

评论 tyt他不香吗:8个涯宝换1个钻,这比例可以接受呀,很合理。钻价对你们大佬而言是虚的,因为你们不缺钻呀,但对我来说,就是真真实实的,因为我缺钻呀

灿灿早上好,一如既往顶帖支持,城市套路深,我要回农村

孵蛋咯

这几天有点忙所以没来支持你,别怪

这是一个纠结散户韭菜和股东韭菜的问题。

统一回赞多谢支持

• 花落弦上月 2020-11-26 21:20

坏宝宝,以后不许再浪费了哦,大家也都不许弦儿打赏多的呢,只许1根鹅毛或一个比心、么么哒这样子的开心道具呢~弦儿的钻钻,就是拿来与小伙伴们开心玩儿的呀,分享一下下快乐呢~

• tyt他不香吗 2020-11-26 21:10

抢到了 花落弦上月 的红包,0.04个天涯钻

• 童心红名 2020-11-26 21:10

抢到了 花落弦上月 的红包,0.02个天涯钻

• Ailly510 2020-11-26 21:10

抢到了 花落弦上月 的红包,0.07个天涯钻

• js瑞儿 2020-11-26 21:11

抢到了 花落弦上月 的红包,0.03个天涯钻

• 读书须用意 2020-11-26 21:11

• 诗曼菲 2020-11-26 21:11