销毁5.4亿天涯钻,是断臂求生,还是黔驴技穷?

骗不动了。只能用销毁的伎俩,天涯没落不无原因,全程都是几个技校毕业的无脑技术员自编自导自演。天涯有几个懂技术懂运营的?啥也不是,多学习杭州马和深圳马,还有北京雷格局,不创新,不自我革命,守着20年全球华人最大中文社区的荣誉称号,养尊处优,陶醉在曾经的光辉岁月里,必将被时代摒弃,或许时间能说明一切。

假借区块链的噱头期待东山再起,看明白的人,那只是一个圈钱的幌子,然而透支的却是70.80后这代崖友最后的一丝丝情怀,待曲终人散尽,或许就是天涯的末路。

另外2017年邢总你吹下的牛逼,2020年市值1000亿,希望你言必行,行必果。对得起天涯董事长这张老脸。

最后送你时下最火的一句话:企业家要有商德,耗子尾汁!

龙茶是真爱

  • 一品龙茶 楼主: 2020-11-26 19:00

    我最后的一丝丝情怀,透支了,永远88

啥都信 但凡他有一丝丝做事的态度会是现在这个局面?

17年到现在,没见任何改观。死气沉汽,毫无生机。天涯到底怎走,估计刑明也没底。先骗了钱再说

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子