在矿场挖了207枚以太坊是种什么体验?简直不要棒呆~~~

区块链星球 2951 112

获取比特币的途径有两种:一种是在二级市场直接买,一种是自己挖矿获得。不管二级市场是什么价格,通过挖矿获得比特币的成本都是远远低于币价的,以算力蜂云算力挖矿平台的算力价格来看,挖矿相当于5~6折在屯币。

在算力蜂

有人挖了3年,

有人研究了3年,

有人讽刺了3年,

有人观望了3年,

我却从不言辨,岁月依旧,

时间从来不语,却能回答所有问题

温馨提示:尝试起码你还有机会,放弃就真的什么都没有了,了解一下不吃亏

注册链接:http://api.suanlifeng.com/wap/invite/81163636/bb6961095e9a6dc1aac2af24ea88fc52

现在注册就免费送矿机

微信客服:HTLLL226

可以观望下!

• 九郎啊 楼主: 2021-02-01 15:47

可以加我V咨询:HTLLL226 记得备注一下 天涯

• 九郎啊 楼主: 2021-03-01 11:37

有兴趣加我:HTLLL226

@bliang617 2021-01-31 19:40:29

不错

-----------------------------

扫码即送10T算力免费挖

@涯叔2008 2021-01-31 19:52:30

-----------------------------

扫码即送10T算力免费挖

幸亏之前买了 现在以太坊就剩期货了 六月份才开挖 现货都没了 不知道什么时候才上架

收益不错

• 九郎啊 楼主: 2021-03-03 16:13

大兄弟 有兴趣搞一下吗?

终于又涨起来一点啦 收益也增多了 有点小激动的 哈哈哈

有兴趣的朋友可以加我私信 可以多交流交流

没有兴趣就不要加 不相信不要加 都是打工人 不要浪费彼此的时间 谢谢

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子