菜大哥3月1日~3月10日投资日记

牛市是什么?

就是每个月都在涨,某段时间涨得太夸张,就回调个把月,为了下一月更好的继续涨。

熊市是什么?

就是每个月都在跌,某段时间跌得太夸张,就反弹个把月,为了下一月更好的继续跌。

熊市会回调个把月,牛市也会回调个把月。

2月份跌,是为了3月份更好的涨,3月份加油。

现在区块链是机会,朋友先挖矿,在学习!

平台币的宿命=几天跑赢比特币+全年跑输比特币。

牛市从来不会一帆风顺,直线一步涨到位,人人都得发财。没有一帆风顺,到处都是坎坷,才能甩下95%的人。

上一次回调力度32%,回调时间1月8日~2月8日整整一个月时间。

本次回调力度26%,从2月21日开始回调。

无论是回调力度,还是回调时间。

都不如上一次,不要太当一回事。

上次属于双周暴跌,跌幅在32%左右,本次属于单周暴跌,跌幅在26%左右。

上次修复并突破时间刚好一个月,本次修复并突破时间应该少于上一次。

看好本次下跌,3月15号之前修复并突破5.8万美元新高。

投资不能怀念过去,老怀念过去说明对未来没有信心。比如老是回到XX价位就好了,要么来次312就好了。群里习惯怀念过去的人一般都很惨,群里习惯展望未来的人一般都很滋润。

朝前看,朝后看?……

即便1月份/2月份都调整了一段时间,两个月累积涨幅加起来依然有46%,牛市的惯性太强了,喜欢瞎折腾的人在这两个月基本都没啥收益。牛市最佳的策略就是紧跟市场,长线躺赚,不要耍任何小聪明。

牛市就是月月破新高,月月收阳线。某个月涨得实在太多了,就会回调一段时间,然后继续月月破新高,月月收月线。直到市场再也涨不动为止,阳极阴生。

熊市就是月月破新低,月月收阴线。某个月跌的实在太多了,就会反弹一段时间,然后继续月月破新低,月月收阴线。直到市场再也跌不动而止,阴极阳生。

逃顶是非常难的事,给大家三种逃顶方案:

1.下半年9月份开始分批止盈

2.到达10月美元开始分批止盈

3.比特币开启一波上涨不回调,直接涨3倍止盈

每天坚持进来充值信仰。不过还是能希望回群。之前发的图真心是无意冒犯的。

上涨的时候人人杠杠,下跌的时候人人撤杠杠。

杠杠太多,始终是不健康的市场。

每隔一段时间清算一下杠杠,牛市就能长久一些。最怕杠杠不清算,直接一路涨不停。

因为牛市大后期,就是一路涨不停,直线飙升不停,杠杠没有得到及时清算,积累到一定地步。

崩成大熊市…

3月了,一切都会雨过天晴。每次下跌群里都会有人转为空头。牛市的路上从来不会一帆风顺,而是充满坎坷。如果一帆风顺,人人都会发财。如果充满坎坷,90%的人注定会半路放弃。

上轮牛市比特币从2016年7月10日产量减半,到2017年7月利好兑现了一年,此外行情还延续了差不多半年。

本轮牛市比特币从2020年5月12日产量减半,还有两个月,比特币减半利好就兑现了一年。或许会进入下半场后期,全盘币种开始短暂跑赢比特币。

没有持有一整年以上的牛市,都不是大规模牛市。

无论是涨幅空间,还是上涨时间,都值得期待。

《关于回调,关于牛市》

没有持续半个月及以上的回调,都不要叫调整。

没有持续一年及以上的牛市,都只能叫局部牛市。

现在以太怎么样?看不懂啊?

答:老实持有比特币/以太坊,长线躺赚,不要老想着跟市场斗智斗勇,你斗不过的。

本次暴跌与上次暴跌对比,上次下跌32%本次下跌26%。下跌空间弱于上一次,那么调整时间也会少于上一次。

上次回调并突破4.2万美元高点时间是一个月,1月8日~2月8日。

本次回调并破5.8万美元新高时间,应该略短于上一次。2月21日开始暴跌,3月15日之前,应该能修复完毕并突破掉5.8万美元新高。

也许更早……

1.针对本次下跌不如上一次,进行不断强调,弱化。才能消除大家对暴跌的担忧,更好的拿住。

2.牛市既然开始了,就不会轻易结束。没有持续一年以上的牛市,都只能叫局部牛市。

3.牛市不会因为短期暴跌而结束,有些暴跌我们要习惯性忽略,比如单日暴跌,单周暴跌。牛市中,能引起我们重视的,只有一个月以上的调整时间

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子