区块链到底怎么买卖币如何把握买卖点

这都不是事维MV酒一酒五拉裙考察

18.8考察半个月

首先,虚拟货币近年的发展真的是亮瞎眼,比特币甚至十年翻了64万倍,什么概念,十年前你买100元,现在你有6400万,这特么直接财务自由哈, 做为一名有六年虚拟货币经验的老韭菜,以前在1000元的时候买过比特币,后悔没有拿住,我现在分散买了三种火币,就持有不动,打算拿很久很久,赌一把,反正本金也不大,偶尔拿一些出来做做合约,目前挺稳。虚拟货币在政策监管和半信半疑中走出来,如果不出意外,可能还会走下去,甚至还出出险类似比特币一样爆涨,让部分人实现财富自由的币种出险,目前狗狗币呼声挺高,单枚价格也很便宜。在这里不建议大家炒币,但是你想花一些钱耍一下,万一以后真发了呢,这种心态那可以试试哈。

最近周围也有挺多小伙伴问这个,前面写了答案,很多人还是不明白如何交易和合约交易,这里详细分享一下(但是个人建议不建议做合约,很容易爆仓破产,这里指破虚拟货币资产)

一、选对平台:现在我想告诉你,选交易平台太重要了!!!!!

因为周围有人用的平台是虚拟平台,有人用的平台有时会不能用,如果你遇到,将会血本无归,再夸张点,发现你买的币涨了1万倍,你的交易软件不能用了,啥也不是,你说气人不。我最开始用的平台比较麻烦,这里就不说了,目前用的平台是火币!

1、上链接(二维码),链接附在评论

2、上图:(样子看红圈,按提示注册,然后下载)

3、下载后app如下图

3、下载完成后在市场买基础火币,我是用ustd(上图),买完后,各种火币间可以随意转换,买卖。

4、登录后选择下面快捷买币

5、进去后选择基础虚拟货币(BTC、ETH、USDT……等都是基础币);选择交易方式和你想买的金额(人民币),然后选择真在出售币的卖家

6、输入你想买的金额。

7、给卖家进行付款,(此处以银行卡为例,就是给对方转账你要买的金额,转账完成后卖家会放行币,到你的账户)这里放心,挺安全。

8、买币完成后,还不能直接交易,你可以从法币进行划转,划转到币币账户,划转完成后你就可以进行交易了,随心所欲的买你相中的那个币了

三、合约交易(如果你想追求刺激,一天几倍或者一天破产,你可以用合约来做空或者做多)。合合约交易如下:

1、你想要那种货币的合约,小买一些那个货币,然后从币币账户划转到永续合约账户

2、选择你想合约交易的品种。

3、以上完成后就可以合约交易,加杠杆做空做多了,选择杠杆倍数。

四、上战果:(热腾腾的最新收益),不要问我为啥总金额和收益率对不上,因为我提现了看下图,哈哈哈!我每天都会把收益提出来,固定的那些币我长持不动。

五、最后愿大家都发财哈

六、再多说一句,本人是一枚老韭菜,同时也买基金,也买股票。股票账户如下,昨天买的票。看着还行哈 (靠运气,低调哈)

七、再多嘴一句,本人页喜欢“吹牛皮”,平时分享交流自己的观点,所以还搞了个抖音,大家不嫌麻烦可以关注一起“吹牛皮哈”,有啥可以评论,私信交流哈。抖音号为BX2533,名字为逆风翻盘。就是头像比较孤独的那个韭菜。如下图哈

自己平时分享的几次观点目前看来挺准,包括4月2号提示风盘中高拋,算是那波的高点,4月1号猜的这波医疗最强;以及4月12号特别强调的13号开始入场,目前看来也是在二次回调的最低点,感谢主力给我肉吃 (如下图)

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子