什么是“零知识证明”?人人矿场解决什么、提供什么?人人矿场的定位?

零知识证明是需要大量存储空间吗?存储上人人矿场优势是?

“零知识证明”是一种加密协议,可以在不透露关键信息的前提下对该信息进行验证。通俗的来说就是在验证信息的同时确保不透露重要信息,类似于在隐藏发送方、接受方以及交易金额等其他细节的情况下,保证交易有效。

人人矿场是全球较大算力服务平台之一,拥有专业的经验丰富的运维团队,人人矿场可以很棒的解决技术及运维问题。零知识证明是需要大量存储空间的,人人矿场具备为零知识证明提供大量存储空间的能力。

在存储领域(IPFS)的布局上人人矿场是全球布局战略,通过精湛的技术其算力全球范围内容已取得了非常好成绩,人人矿场的优势还是比较明显的。

话说回来,“零知识证明”有何作用?

存储提供者主要通过提供有效存储空间来获得奖励,在主网验证存储提供者是否提供有效存储的过程中,零知识证明充当了基础,既保证了区块链环境中的安全和隐私,还可以用更少的空间去证明存储的有效性,直接利好整个主网和网络中的所有参与者。总结一下3点“安全度更高、隐私性强、记录有效”

    更多好贴,尽在区块链星球

    热门帖子