如何评价火币网交易平台?

区块链星球 1222 20

火币目前在国内外是一种怎么样的地位?

火币网的基本交易币种以及运营模式

火币网提供众多比特币及相关代币的交易服务,以大陆境外人民币和泰达币(和美元一比一兑换)作为结算币种。火币网设置两个交易区,其中一个以大陆境外人民币结算、另一个为代币间交易。用户可以在火币网交易的币种包括比特币、莱特币、以太币、泰达币等10种网络货币。目前,火币网通过这些网络电子货币的交易、兑换服务收取服务费的方式运营。

火币网还推出了三倍杠杆交易。

火币网的交易规模火币网的货币交易量非常大

截止2017年12月,集团累计交易额达8,500亿美元。记得2015年的时候,火币声称他们的交易要三年内突破1000亿,他们做到了。

不用说,前三甲。在郭嘉高压监控下,不知道他们未来的发展如何,要么完全抛弃国内市场(好像不太可能),要么终究要面临被招安!

火币的A轮是真格基金、戴志康、红杉资本(苹果、阿里巴巴等众多全球知名公司股东)等投资。团队也很漂亮,和币安、ok都是强有力的竞争对手。未来的事情不好说,最终能不能留下来成为巨头,还要看背后的实力。前面的体验和别的,其实都显得不是那么忒重要,往后排吧。

火币还可以,我就在火币,币安手续会贵一点,火币就是交易量大的时候容易卡,让人烦躁

火币的破发率达到了81.25%,说明俩问题,一个是接受度好,小币种的天堂,一个是平台无节操,不管投资人的死活。这么高速发展,还是要求稳,不然要翻车。

2013年五部委联合发布《关于防范比特币风险的通知》,明确指出比特币是一种特定的虚拟商品,不具有与货币等同的法律地位。2017年9月,央行、中央网信办、证监会等七部委联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,遏制过热的金融投机行为,将ICO定性为非法公开融资,国内比特币场内交易渠道被叫停。包括火币网、比特币中国、OKCoin三大平台在内的交易平台纷纷停止交易业务。

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子