最新最爆笑的笑话搜集贴,欢迎原创,以笑会友

开心乐园 1161348 10760

有没有发现,近来难找到真正爆笑的帖子了

如果你深有同感,让我们联合起来,共同把最爆笑的帖子贴上来吧。

喜欢此帖的人都是生活幸福、高收入、有多套房产、生活滋润一族

听我们老师说的:我们学校以前叫纺织学院,校园比较小,住宿条件啊什么的也不咋地。有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里默默的溜了一圈,估计被寒碜的学校吓着了,决定回去重读。可就在该童鞋重读的时候,我们学校改名字了,由纺织学院改成了科技大学,童鞋报志愿的时候也没好好打听打听,直接填了科技大学。结果报道当天,他爸又带着他在学校里溜了一圈....父子俩抱头痛哭.....

• 阿米阿米哄啵 2014-08-07 14:41

这不是在石家庄发生的吧。。。。。。。。。

• madlaugh 2014-08-09 16:03

逗比父子!

• muyayugong 2014-08-15 10:28

是武汉吗?

• 不要叫我黑马 2014-08-23 11:51

这不是天津科技大学的转型吗

• xinddd 2014-08-24 12:43

天津,天津纺织大学,后改为天津科技大学,大概是2000年左右的事

• dickmo 2014-10-20 11:18

h杭州丝绸学院吧!现在改成科技大学了

• nimonannan 2014-12-09 22:05

武汉科技学院

• iamkiller008 2014-12-12 10:04

哪个学校,我们学校曾经由纺织学院改成科技学院,后来又由科技学院更名为纺织大学。

• sjh6009 2014-12-13 18:44

这是我们学校的真实故事。

• u_97070069 2015-03-24 23:39

要是我,我就从他们楼上跳下来

老外在中国的笑话

曾经陪一个瑞典的客户到人民广场西藏中路的青年汇附近时,正赶上人流高峰时段,老外惊叫:“天哪,今天是你们国家什么节日?”

“什么节日都不是。”

“那今天是有什么活动或者足球比赛吗?”

“没有”

“那。。。这里究竟发生什么了?”

“就是下班。。。”

我妈一天晚上从超市回来开车,天黑了,倒车的时候,突然喊了句。。。“妈呀,前面的车无人驾驶啊。。”我楞了,仔细一看。。。是个小黑在开车。。。

系里演“火烧邱少云”这个片断,大家用红绸子当火焰,越舞越高,渐渐的就把“邱少云”盖住了……也不知道是谁的“创意”,等“火焰”平息时,大家一看——演员换了!—黑人哥们儿躺在舞台上!

楼主可没有种族歧视啊,我觉得很多黑人超有魅力的

• 凤涵双 2015-05-29 21:42

黑人有的也拿自己打趣,说晚上穿白衣服出去,别人就看见白衣服飘啊飘,都吓坏了

• 温柔一刀威风八面 楼主: 2015-06-11 22:40

@背水钓鱼:这种事情只有你比较有经验,别人可不清楚

• 燕山野叟 2015-06-12 11:45

我没有种族歧视,只是讨厌黑鬼

• 呆呆的狼 2015-08-05 16:09

你去广州呆几年就不会这样想了

• 风儿吹风儿吹 2017-03-20 22:56

评论 凤涵双 :

• 诗里寻Ta 2018-06-06 12:38

不就是黑点吗

• ty_136205160 2018-10-15 21:05

凤涵双:你这个更有意思,

小外甥两岁就被送进幼儿园了,上课和回家后说普通话,但是下课以后小朋友们就用家乡话交流,导致小外甥学了一嘴不土不洋的带着浓浓乡音的普通话,十分个性,山东地区可以想象一下,一张嘴就很搞笑的样子。

后来给他转学到了市区上幼儿园,有一天老师找到我姐说,你回去以后赶紧教教孩子普通话,他这个普通话不是很标准。

我姐说,我知道这个问题,慢慢纠正就是了。

老师说,你得抓紧时间了,现在班里已经有一半的小朋友说话都这个味了……

人人网看到的:公司新来了一个男同事,88年,河南的,我俩关系好,啥都聊

有天聊到恋爱,我问他:“你以前谈过恋爱吗?”

他说:“大学的时候有交过。”

我明知故问:“是河南的么?”

他大惊:“你怎么知道是和男的啊?”

• 体会人生的银 2015-03-27 13:18

这个不对。就算他说和男的听上去也是河南的啊。所以这笑话只能勉强看看不能讲。

• 过路妖怪2016 2015-04-17 16:41

哈哈哈哈哈!

• tanbuli 2015-05-03 10:53

不做亏心事,不怕鬼敲门。 这位兄弟,没社会经验。只要有鬼,也很容易朝某些方面想的哈!呵呵

• 凤涵双 2015-05-29 21:46

他大惊:“你怎么知道是和男的啊?那个男的都告诉你了”

• 诗里寻Ta 2018-06-06 12:40

笑了下

• 泥鳅_999 2018-11-14 14:39

评论 体会人生的银 :那是因为你主观意识觉得对方不会问“和男的”这样的问题,所以自动切换到河南的了。但如果你真的是和男的,听到这样的问题,很敏感的就以为别人问的是不是男的

坐公车公车上大家都知道的有两种支付方式,投币或刷卡,

今天坐公车,在车站等车时我前面有一MM,边等边看书,上车后从口袋里掏出一块钱在刷卡器上蹭了蹭,然后又把钱塞进口袋里找了个地方坐下了,继续看书,司机提醒后满脸绯红的补了钱……

全车人无语,我在后面笑抽了,然后脑残的拿出公交卡果断塞进了投币口里……全车人没憋住笑了……

我哭了……

• 摩卡向日葵 2014-09-12 23:42

点个赞~~~楼主 这个笑cry我了~~~

• 玉龙健志 2014-09-18 17:54

这个赞

• 江枫渔钬 2014-09-26 12:56

逗比

• 禅朔 2014-10-09 11:46

赞个

• 龙风影 2014-10-20 14:05

哈哈??笑抽了

• 乐乐媛2009 2014-10-22 13:41

那个投币口是有多大?能塞下一张公交卡!

• 执着的麒麟 2014-11-11 16:26

这个逗!

• Rita束束 2014-12-10 14:51

这个好赞

• tanbuli 2015-05-03 10:54

妹妹漂亮不?

• 凤涵双 2015-05-29 21:53

不错,但 找了个地方坐下了,继续看书,司机提醒后满脸绯红的补了钱…… 这段得改,因为时间太长你不可能一直站在门口。

由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来坐上出租车后,对女司机说:“去中国银行,顺便找一家五金店买把刀。”

那个女司机一直看着我,憋出一句话:“大哥,我要下班了,你重新打辆车吧”。

我只是想买把螺丝刀。

一学生家长拜访老师,家长:“老师贵姓啊?”教师:“哦,我叫王金莲。”家长很热情的握住老师的手,说道:“哦,潘老师啊!”

大学开学,学校让我们填写自我简介,里面包含了体育强项。同桌告诉我,不要写运动会用到的项目,不然会强迫你参加运动会。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的。本想好心提醒后面的男生,结果一看,他写的体育强项是:双脚踩灯泡,胸口碎大石……

当年小学的时候有一次数学老师要求编2道应用题..结果有位同学编的:

1.今天早上爸爸偷了5美元,妈妈偷了10美元,他们一共偷了多少钱?

2.爸爸有10条腿,妈妈有20条腿,他们一共有几条腿?

当时数学老师已经笑红了脸读给我们听,全班哄堂大笑...

他是有多讨厌他爸爸妈妈啊...这么囧...

小学时用“沉着”造句。有个同学叫卓大平,造句“水里沉着一个人”

老师批“这个人就叫卓大平”

小学生作文

-------小时候我被病魔夺去了年轻的生命!

-------我醒了,妈妈正趴在我床边睡觉,我看着她布满血丝的眼睛,忍不住掉下泪来……”

-------后来,他又不幸患上了先天性心脏病

-------我們全家正在看電視。這時,爸爸回來了~

-------解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。

-------我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”

-------老大娘拿出四张500元的人民币

• u_95746340 2014-10-21 09:37

笑疯

• foshelan2010 2014-12-06 01:28

新版的有五百的啦,哈哈

• 凤涵双 2015-05-29 22:02

小王的爷爷十岁就被鬼子杀害了

• deweyy 2015-10-13 20:18

(#?Д?)

• 郭溱 2016-03-02 10:42

-------“我們全家正在看電視。這時,爸爸回來了~”。没问题啊,难道要把所有人一点一点出来:爷爷、奶奶、妈妈、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹和我在看电视,这时,爸爸回来了。这样好吗?

• 3134064742012 2016-05-22 13:21

点个赞~~~楼主 这个笑cry我了~~~

• 独息梧桐 2016-09-19 14:57

评论 foshelan2010:这都2年过去了,也没看到500的

• 小c的大太阳 2017-07-12 09:55

这都三年过去了,也没看到五百的

• 蓝月 2017-08-09 15:57

这个把我笑抽了

• 六十二号当铺 2017-09-22 22:14

评论 郭溱:你们全家不包括你爸爸?

-------小学四年级,一个男同学写的作文里有这么一句:“我爸爸眼睁睁地看着中华人民共和国成立了!”

-------我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……”偶初中同学的作品……

-------还有一次写妈妈的 “妈妈有一双古老的手~~~”本来想写形容她手粗糙的.就这样结婚了有儿子了还在被偶娘念叨 我这古老的手…

-------在小学二年级的时候 我们语文老师说:用胖、瘦造句。我们班的崔敏同学是这样造的:这个人又胖又瘦。。。。

顿时 全班齐笑!办公室所有老师也知道后爆笑

-------哈哈~ 我小学时候老师要求用跳字造句~ 我一个同学的:星期天,我跟爸爸去跳海

后来被老师当场批很久很久~~~

-------我想起我小学2年纪的时候,班里一个女生写的作文。

作文的题目叫:我的老师

我的老师名字叫周XX,他很勤快,从来没有迟到过,他每天都穿蓝色的秋裤和红色的裤头..

!哈哈哈!!我们老师点评了一节课

-------小学一年级的时候呗语文老师点起来用“一边……一边……”造句

“晚上,我一边洗屁股一边洗脚,洗完就睡觉了。”

同学们还都没反应,把语文老师笑喷了。

-------想起表妹小时候造句,“因为。。。所以。。。”她写:“因为妈妈长得矮,所以她的朋友都叫她张矮子。”被我举报以后被她妈暴捶一顿。

• lhm331222 2016-11-09 14:10

你爸姓蒋吧

• 学敏敏 2016-12-22 14:07

评论 lhm331222:看到女生写的作文我被吓到了!这个老师绝对禽兽,暴露狂,不然学生怎么看到内裤的

• 纽约市委常委 2017-01-10 19:47

评论 学敏敏:呃……她的老师其实就是超人。

• 我是水军001 2017-04-10 16:58

我眼泪都笑出来了

• 千千路人40 2017-07-17 14:34

他每天都穿蓝色的秋裤和红色的裤头..意思是她的老师是超人

高一班主任姓姜,暗地里叫他老姜,此为背景

一次楼道转弯突遇班主任,头脑一热一个激灵叫道“老姜!”,敏捷的发现不对。。顿时加上一个字“师!”。。。。。

姜老师。。。老姜师。。。。老僵尸。。。。

至今还很容易想到班主任满面的黑线

• 撒旦恋无天 2015-10-31 19:19

哈哈哈。

• 馅饼是劳动所得 2016-03-02 13:24

我笑的眼泪都出来了

• 章鱼小丸子啦啦 2018-08-23 15:26

艾玛!楼主,笑死了!让我想起高中时,我们那一届的学生们给学校的领导起外号:大校长叫大肚子,副校长叫小胡子(他姓刘,就是留了一个一字胡),教导主任叫秃头,还有其他领导,想不起来了。。。

初中时我们数学老师姓蒋

一次自习问他问题,开口想叫老师,想了0.001秒又想叫蒋老师,结果一开口:老蒋!

全班同学爆笑,偶巨寒

• kaako 2019-02-21 14:33

刚想感慨“偶”这个词好有年代感···············一看这贴居然还是6年前的·············

• 喝o泡果奶C 2019-04-19 15:17

评论 kaak哇!!!!一看还真是的。。。

公交上用耳机听歌打盹,突然一个冷战,手机不见了!快速的摸了下口袋,都没有!遂立刻坐直身子,“靠!手机丢了!”把旁边一男的吓一跳,颤抖的指着我手里握着的,还连着耳机的手机,我一看顿时明了“对,我得先报警!”………………尼玛,我是有多二,亏了没拨出去……被那男的暗笑了一路……我真的只是睡迷糊了而已……

刚坐地铁,因为路程较长还有行李箱!所以看到座位坐下就趴着睡!迷迷糊糊醒过来感觉左口袋有蠕动的感觉!睁眼一看旁边人在掏我的钱包,当时趴着愣是没什么反应,就看着他拿出来放到自己口袋里!一会儿lz是彻底清醒了,才反应过来!刚好到站,lz无比淡定的将手伸进小偷的口袋掏出自己的钱包起身拉箱,出地铁!一起喝成,等我回头看看那小偷是他还一脸惊恐的看着lz..

又到毕业季,食堂门口有学姐卖书,标语写到:“一元一本,买书送学姐啦!”果断上去围观,一屌丝装模作样的挑了一本书,指着标语说:“送的学姐呢?”姑娘豪迈的答到:“我们后天的火车,到时候记得来送我们啊。”围观的人爆笑,屌丝面红耳赤低头而去

更多好贴,尽在开心乐园

热门帖子