一笑停不掉

开心乐园 33756 495

问:你工作辛苦吗?

答:轻轻松松,12个钟!

问:工资如何?

答:差八千就一万了!

问:其它福利好吗?

答:好啊!每星期休两天,不带薪

的!

问:老板关心你们吗?

答:还用说?整天问“好了吗”?

父亲带着5岁的儿子去银行柜员机取钱,他故作神秘兮兮地说:儿子看好啊,只要我按几下就会有钱出来了。果然,眨眼间,一沓花碌碌的钱就吐了出来。父亲得意地说:厉害吧!儿子点点头:是啊!爸爸以后就不用去上班了!父亲一面懵逼:不上班哪有钱养你呀?儿子爽快地回答:你每天都来按几下不就有钱了吗?

• 激情飞场 楼主: 2019-12-03 09:58

声明:楼主的所有帖子均为楼主原创,不搬运、不抄袭。如有雷同,纯属巧合。每天更新,欢迎互动!谢谢!

情侣久别重逢

男说:很久不见,实话说,我想死你啦!

女说:不见很久,说实话,我想:你死啦!

商场打烊了,保安队长正集合各岗位的保安总结当天的工作情况。尤其提及了入口处的岗位不够尽职尽责,问:入口岗位的李超,8:30左右有名顾客光着上半身进去了,你没看见吗?李超急促的转动着脑筋去回忆,并故意拖延时间地支吾着反问道:是男的还是女的?众人爆笑!

二十岁那年,我去劳务市场找工作,见一招聘单位的手写广告上写着“有两年工厂经验”就可以了。于是,我上前递上应聘资料,招聘人员问:“你会电脑吗?”“我会电脑操作。”“我是问你会电脑编程吗?”我老实回答:“不会。”“那不合适啊!”我指着他们的招聘广告问:“你们不是说有两年工厂经验就可以了吗?”招聘人员转过身指着上面的广告说“这是有两年 I T 工作经验,不是工厂经验!”众人喷笑,我却尷尬得想快速找个地不洞钻了……i

• 激情飞场 楼主: 2019-12-02 22:23

末句多了个“不”字,更正。

老婆问,你洗澡了吗?

老公回答,我洗碗了。

• 激情飞场 楼主: 2019-12-01 07:52

家庭“煮”男,没法子啊!

• ukbest 2019-12-01 16:50

这个好笑 :)

• 室那 2019-12-03 21:28

这个好

学生宿舍,同学陆续回来。

甲同学:谁吃豆豉?也不留点给我!

乙同学:谁吃咸鱼?留点给我吃稀饭啊!

丙同学从床上爬起来,一边伸手入床底一边说:“对不起,我忘记洗袜子了!”

停不掉。。。

• 激情飞场 楼主: 2019-12-02 15:34

不能停,只要你停手,人家就停你水电!

周日去探望朋友。朋友在用“不求人”挠痒痒,嫂子在帮狗狗洗澡,我开玩笑问嫂子:“强哥有没有这种待遇啊?”嫂子立即回答:“他想得美!”朋友乜着嘴笑,他儿子在一旁做了个鬼脸,然后说:“爸爸连狗都不如啊!”“你……!”

去看望朋友,按了门铃之后。

过了好久,门才慢慢打开,却没有看见人出来。

低头一看,原来是朋友家的小狗狗开的门。

问它:怎么是你来开门呢,我朋友哪去了?

那狗狗居然说了一句话,他们懒呗。

唉呀,厉害了!狗狗也会说话了。

狗狗说,嘘,小点声,别让他们知道了,不然,下回还得让我接电话呢 !

回复9楼。

正巧,电话铃响了,男主人示意小狗去接。小狗只好从命并按了免提键让主人听见。

对方女的:亲爱的,我爱你!

狗低声说:美女,我也爱你!

对 方:今晚出来走走啊!

狗 狗:出来干吗呢?

对 方:谈恋爱嘛!

狗 狗:谈什么呢?浪费时间!

对 方:你说什么?(生气地)

狗 狗:我是说我们从来不谈恋爱的!

一见面就可以成亲啦!

对 方:太快了吧……

哈哈哈

哈哈哈

儿子:你为什么要打我?

爸爸:因为你不听我的话!

儿子:我为什么要听你的话?

爸爸:因为你是我的儿子!

儿子:那你是谁的儿子?

爸爸:当然是你爷爷的啦!

儿子:那你怎么不听爷爷的话呢?

爸爸:我哪有不听他的话?

儿子:爷爷经常叫你别打我呀!

爷爷打爸爸,

爸爸不服气,

回头打儿子,

爷爷很生气,

爸爸说,

我打我儿子,又没打你,你生什么气!

4岁的女儿看见爸爸买了一筐鸡蛋回来。

女儿:“爸爸,为什么有的鸡蛋是圆的,有

的是长的?”

爸爸:“对不起!宝贝,爸爸也不清楚!”

女儿:“可我知道喔!”

爸爸:“噢!你说来听听!”

女儿:“母鸡说:圆的是给你做蛋糕的,长

的是给你做蛋卷的!”

爸爸跟女儿讲,

小时候爸爸老家特别穷,

有时候连饭都没得吃,

说着说着眼泪就掉了下来。

女儿在一旁,

萌萌地问妈妈,

妈妈,妈妈,

爸爸是不是没饭吃才来我们家的呀?

问:“财叔,听说你在家乡筑了个大水库养鱼,还行吗?”

答:“唉,甭提了。”

问:“怎么了?”

答:“我是说,被山洪冲击,崩堤了。”

几个年轻人去河里钓鱼,

河边上坐着一位老人家,

年轻人问老人家,

这河里有鱼吗?

老人家回答,鱼能到哪里去。

钓了很久,

一条也没钓上来。

又去问老人家,

这河里好像没有水呀?

老人家回答,水从哪里来呀。

回复娃娃的娃错

几个年轻人咕噜着说:“都怪我们批准在这开矿,水源都堵绝了。”老人家狠狠地批评道:“不知为何(河)!”

静静的顿河

默默地流泪。

……

《无论乌克兰人死在那里--

在世界的任何地方--

基辅的板栗花都会

为他们点燃

悼念的烛光。

原作者:维塔里·卡洛季奇(国籍不详,百度未载)》

• 娃娃的娃错 2019-12-05 19:00

那里(там),应为,哪里(где),打错了……

更多好贴,尽在开心乐园

热门帖子