每天写个冷段子,尿抖一下

开心乐园 15569 330

先写个序:

新鲜原创,如有雷同,必是抄我,要打官司!

1,

过生日,收到朋友一副墨宝祝福,打开一看,鸟迹草书,飘逸如云,很是不凡。

上联:福如朝露

下联:寿比昙花

横批:生日何欢

我琢磨了一晚上,没有睡着觉:这横批怎么跟上下联一般长啊,不合惯例啊,贴到门上不好看啊…特么愁死了

2,

人去问造他们出来的女娲娘娘:我有时候感觉很痛苦,活着到底有什么意义。

女娲说: 你小时候不会理解痛苦,那只是应激反应,不会往心里去。等你长大了,能够理解了,你也学会了忘记和欺骗的技巧。忘记和欺骗自己,让大家都过得开心一点!

(这个冷到零下二十度…)

3,

我不是同性恋,但对这种男人毫无抵抗力,他拿着刀对着我的样子太帅,让我甘于为他做任何事…

(致被生活劫持了的男人)

4,

前程四紧:手头紧,眉头紧,时间紧,衣服紧。

京城四少:工资少,力气少,海拔少,脑子少。

有点冷呀~

朋友……

• 阳光海岸18 2019-12-25 11:06

抢到了 楚南天问莎士比亚 的红包,0.01个天涯钻

• 一个闲人18 2019-12-25 11:06

• ty_高兴就好428 2019-12-25 11:07

• ty_逸885 2019-12-25 11:09

• 红尘如梦望平淡 2019-12-25 11:14

• 撒野的小树叶 2019-12-25 11:29

• 悟空耍大刀 2019-12-25 11:30

• 西西虎 2019-12-25 11:35

• 巢悼宜540 2019-12-25 11:37

• 你不金坷垃 2019-12-25 11:37

5,

亚当夏娃在伊甸园里整天光屁股走来走去,跟动物一样,光天化日下进行着各种寻欢作乐的事情。

蛇看不下去了,就引诱他们偷吃了善恶树上的禁果,他们中了禁果的"毒",脑子中马上有了"善恶"观的第一个拘束:羞和怯。他们开始为自己光屁屁感到羞臊,更为别人看到而感到怯怕而进行躲避。

上帝来看他们行乐,他们却穿上衣服,躲到洞穴里去。

这让窥视的上帝很没面子,就把他们赶了出来…

6,

人类对女娲说:为什么不把我造的和你一样?你看,我没有神力,总是做什么都困难,感觉自己很不行。

女娲说:你行的,你去马路上走几步,就是个行人了。

人说:那不是行人,是步行人。

女娲说:那你就去太行山吧。

按照女娲的观点,我如果觉得自己不够谦逊,就应该去步行街走一走。

然而,我觉得,女娲只是在扯淡,她造出人来,可能也只有这一个目的。

所以,这是一个扯淡的人间。

给别人带来快乐,谢谢

7,

二狗子会经常怀念那棵枝繁叶茂的树,他说那树就像他的孩子:它是我一把屎一把尿熏大的,所以特别有感情!

而我不会怜惜马桶,原因可能是,我也天天那么待它,但它不会长大,却保持着朽衰,和任骚任臭…

写的很好,赞一个

8,

有一个成语就淋漓尽致的表达了 同行竞争 的残酷性:

贼喊捉贼!!

9,

人间三极:

乐极生悲,美极则殆,胖极被宰!

@路不拾猫 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

10,

如果不想赢,乐趣就爆棚。

---没心没肺,没皮没脸,自甘落后,赤身裸体,纯真的乐趣!

楼主放弃了吗?

看来 让人欢笑不易 让人不笑也难啊

• 路不拾猫 楼主: 2020-01-13 12:35

忙,过年娶媳妇旅游去鸟,过完年回来补更,哈哈

鉴于那只猫埋入坟墓销魂养膘去了,并号称要自封账号半年。

所以,此后的更新将由我这个马甲代劳!

我稍微凶一点!

为了补下假期缺少的,决定每天写三条,一个月补足欠账!

11,

每个假期来临之前,我都会殷勤地种下一些希望,然后等假期结束时,收获一地的遗忘…

12,

穷则独善其身,达则兼济天下的意思:

人少了我们就搞cp组小家,人多了就整ccp建大国…

更多好贴,尽在开心乐园

热门帖子