冷笑话 我有时间也不捡屎(转载)

开心乐园 1600 1

1、有次我犯事惹了我妈,我妈在揍我之前说了一句:你别叫我妈,我没你这样的妈!

2、一同学对老师说: “老师 你教的都是没用的东西” 结果老师回答说: “我不允许你这么说自己”

3、朋友以前是网管,一天有几个混混来网吧找麻烦,朋友灵机一动把网弄断,网吧所有人瞬间站了起来,那场面那气势,瞬间把混混都吓跑了。每次朋友说到这里都激动地想从轮椅上爬起来。

4、“你有《时间简史么》?” “我有时间也不捡屎。”

5、早上坐公交 人非常多 司机大哥开始咆哮:往后走!都往后走阿!那后面都没有人!这时旁边一妹子弱弱的问道:大..大哥 你别吓唬我 你真的看不见'他们'吗?

6、甲对乙说:“跟走我!我带你去一个女生都没穿胸罩的地方!”乙大喜:“真的吗?在哪里?快带我去!!”甲答道:“在隔壁的幼儿园!”

7、一平胸女子去找大师,问:大师为何我胸部这么小?大师笑了又笑。女:大师意思是让我不要在意,一笑而过?大师又笑了说:你TM理解能力这么这么差,我是让你多笑笑,乐极生杯。

8、上大学时,宿舍一哥们有次写信回家要500元钱,几天后收到父亲寄来的50元钱和一封信,信上说:“儿子,你已经上大学了,连50元钱都不会写,

还多写了一个0,今后要好好学习,不要再犯类似的错误。”

9、曾经在菜场碰见我二舅。然后我跟我二舅打招呼:“买舅啊,二菜!” 我被我舅舅赏了个扫堂腿。

10、其实我挺喜欢数学的,它没有语文的迂回,没有英语的语法,没有历史政治的复杂和信息量,它有的只是不会做、不会做和不会做!

更多好贴,尽在开心乐园

热门帖子