《天界某门派弟子的前世今生》

莲蓬鬼话 4604 345

特意注册了天涯,想简单聊聊我的故事。假作真时真亦假,各位看官当真事或当做小说都可以,希望大家能帮助我一起思考、体悟和成长。

此文没有荡气回肠的经历,也没有甜蜜美好的爱情,没有冒死保护我的师父师兄,楼主也没有拿到女主剧本,所记录下的只是一个普通灵魂的天上人间的经历

本人女,颜值和家境均为中上,父母都是高材生,从小就是无神论。平淡的一生中,也没什么特别的。只是我自出生以来就据说从来不哭不闹,也不理人,不和小朋友玩。还有就是十几年来总是莫名其妙肚子疼、经常流鼻血、耳朵后面经常莫名其妙地流血。以前去过好几次医院都没有结果,现在才知道这是童子命的一个标志,本就不是人间的灵体实在是不习惯这个维度或磁场,才会导致很多身体不适应的情况。

简单介绍一下我的今生,作为正文的铺垫。从小我就是我们小区比较出名的人物,因为所有老太太都知道某人家有个小姑娘脾气冲,喜欢路见不平拔刀相助。经典实例包括小学时为了替被欺负的弟弟出气而动手打了一个初中高个男孩一巴掌,高中时在洗手间遇到厚脸皮直接抢到别人前面去的同学,其他人都在谴责,而我是在她都脱了裤子以后,一把揪住了她的衣领从上面拽了下来,高一和出言不逊骂我父母的学姐打过架,替被无良店主拉着强买强卖的朋友出气,在地铁站对那些推推搡搡的老大妈以其人之道还治其人之身。我一直认为,如果我出生在战争年代,就是那种为了正义而不怕死的勇士。

家境还算挺富有的,想买什么就买什么,从来不缺钱。衣服靴子等等都是好几千,我也挺擅长搭配的。所以一直算是一个小焦点,因为上学时我总是带着各种英国礼帽和英式权杖伞,配着各式马丁靴,比较不合群的装扮。我也一直知道身边喜欢我或者默默关注我的那些朋友和同学,但是我心气高,自恃条件优越,走路习惯也从来不东张西望,所以我遇到朋友一般不会主动打招呼,甚至连看都不看一眼。只是了解我的人知道我就是那样的性格,我经常喂流浪猫狗,也会给流浪老人或者保洁阿姨买吃的坐下来陪他们聊天,是一个很善良的女生的。

除此之外,我另一个奇葩之处就是我从初中起读了无数次红楼梦原著,高中起就看道德经,初高中从来没看过任何一篇言情小说,也从不看爱情电视剧和电影,把所有的时间都放在了读呼啸山庄、飘、茶花女等几十本名著上。在我看过的所有名著中,最讨厌的就是傲慢与偏见,其次就是简奥斯丁写的所有其他的书,甚至包括理智与情感,我觉得她太傻白甜。我有很多奇奇怪怪的原则,以至于我现在也不知道为什么会这样。比如我严格要求自己不读不看任何没有思想高度的小说和电视剧,我极度反感别人碰我身体的任何一个部位,极度反感黄色笑话或暗示,在朋友面前我会不留情面的拂袖而去,极度排斥和男生的聚会。

高一时也曾懵懵懂懂喜欢过一个同学,那个男生感觉到了,也会在我偷偷瞄他的时候一直盯着我笑。我们俩关系是非常好的,好到他会在晚自习下课时在昏暗的走廊里把手搭在我的肩上一起下楼。我喜欢到,他是唯一一个被我默许的可以碰我的男生。后来他通过别人透露出消息说和她以前的女朋友分手了,对我的关注也愈发多了,还有其他的一些我们俩的小细节。我就觉得自己不能太放纵自己以至越了界,所以就单方面删了他的qq,把所有头发都扎起来露出额头,弄成最难看的样子面对他,甚至于后来就努力学习,不怎么和他说话了。人生中第一次爱情的萌芽就这样被我亲手掐死了。

未完

我尽可能的只说重点少废话

楼主现在20多岁了,吃穿用度一直是身边人中最好的,大学时也很矫情就是从来不去小馆子吃饭。因为学校离商圈近,所以经常午饭晚饭就去商场里的中高档餐厅解决。尽管它们并不一定好吃,但是我真的忍受不了污秽的环境,所以后来得知我是天上下来的才终于解释了我的各种奇奇怪怪。

我感情上也是很奇怪,是属于那种没有情感的人,非常冷漠。有时候会盯着别的情侣,但是完全理解不了为什么甜蜜,所以我从来没有什么爱而不得的情感上的困扰。我这20几年从来都是一个人吃饭、一个人旅游、一个人唱ktv、一个人搬家去医院等等等等,到现在也没求过人。

我是雷厉风行的性格,大学时有时候早上起来突然想去旅游,就会立刻定最早的一张票立刻出发。但是我去玩的地方也不同于其他年轻人,都是历史博物馆、古墓、碑林、道观、历史遗迹这一类的地方。还记得在陕西博物馆时,我看着唐朝的那些

• fisherliu888 2019-10-21 10:40

你牛

• 卫麴 2019-10-21 22:15

评论 fisherliu888 :哈哈

• fisherliu888 2019-10-22 00:26

评论 卫麴:嘿嘿

• 月野仙风 楼主: 2019-10-24 09:05

此文为文笔不好的小说,请勿当真。

• 紫光慧明 2019-10-25 23:04

等了你几日,你终于承认了。小姑娘。假作真时真亦假。还是好好的工作吧。以你目前的经历和知识结构还写不出能以假乱真的小说。

• 紫光慧明 2019-10-25 23:08

你还算真诚。有些事情,难得糊涂。你开贴第一日我就提醒你了,写小说不是你的特长。要想受众多,你得多看别人写的玄幻小说。另外,你没有真实的修行经历,想写好不容易。

唐朝的那些花纹精美的瓦当,我会驻足很久很久静静凝视。当时就觉得这些瓦当都是我家的就好了。对于一些碑和瓷器都会看着它们感动到流泪,当时只以为我自己是共情能力很强的人所以是在叹息文物的颠沛流离,后来才知道那些就是我前世经历的环境,泪涌而出是对那段人生的叹惋。

我一直觉得我是足够单纯的人,单纯到这个世界上没有任何一个人能理解我。比如说,我曾经对两个男生表白过。常人包括两位男生自己都会认为我是喜欢他,想交往才会表白。其实不然,我当时表白的心态是,我讨厌绝大部分的人类,但是觉得你人不错,以后也会有出息,我很欣赏你身上的品格,所以我想告诉你我蛮喜欢你的。我的认知是,我喜欢你=我欣赏你,无关风月。如果是男女之间的爱情,那我就会直接挑明说我对你是异性之间的好感,想和你发展。但是我的这种心态不被人理解,只会被传言成我像某某表白了。于是我就愈发地喜欢自己独处。

• fisherliu888 2019-10-21 10:44

估计当时那俩兄弟都懵了

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 10:46

评论 fisherliu888:唉呀就是傻了,最好笑的是,其中一位我的同学当晚还特意去找我,以为我想自杀哈哈哈(///▽///)

• ty_141305504 2019-10-22 07:09

我特别欣赏一个人的时候,不分性别,年龄,不是喜欢只是欣赏那个人,最后闹出来我对别人表白,别人还振振有词的说,不喜欢欣赏别人做什么?真的这世间的人欣赏跟处对象都分不清,给我整得我以为自己是同性恋,后来慢慢发现,应该是自己的问题,不能对别人说太多话,从我也学会闭嘴了。

• bom2016 2019-10-22 21:48

单纯的人哪里用他人理解?

• Shirley_ten 2019-11-13 19:22

我也是,喜欢=欣赏,和爱不一样

我的父亲是名校毕业的理科高材生,在他们的那个年代也被公派出各国留学。父母投资了大量的金钱在我的理科辅导上。但是楼主的数理化真的是一等一的差,反而语文又是年级前列,高中时,我把那些高考不要求的诗词歌赋全都背下来了,包括窦娥冤长恨歌、九歌离骚湘夫人、西厢记牡丹亭红楼梦的唱词等等。我背古诗词的速度是很快的,读几遍就能背了,现在也会经常写诗。后来知道,可能是灵魂中被留下了印记,前世确实也以诗词见长。

所以呢,我一直有很多男生暗暗喜欢我,但是由于自身性格导致我不喜欢所有人,会觉得他们都是被我的画皮和家境所吸引而已,会觉得男生肤浅。那些男生也很少有勇气主动和我搭讪的,主动向我示好的朋友或生人,我基本不说废话就全部拉黑了,或者平时遇到但视而不见。童子命中恋爱婚姻不顺就淋漓尽致地体现在了我身上。读了研究生以后,有遇到一个比我优秀太多的人,年纪轻、在知名投行、有职位、长得非常好看,我对演艺圈那些颜值高的都没感觉,但是遇到的这个男生是真的帅。重要的是他比我懂太多金融市场,每次和他聊天中我都受益匪浅,因此而有一种崇拜并见贤思齐的想法。但是发乎情 止乎礼,我是从来不动男女感情的人。却架不住被撩,于是慢慢沦陷了,当时我做了一场梦,梦见他有女朋友,而他对我特别冷淡。在当时没有引起注意,直到后来发现他确实在那时候同时勾搭两个人。这其实就是天上保护我的人给我的警示,

• 紫光慧明 2019-10-20 23:20

人品和气质还不错哦。不过话又说回来,一个小小的仙童就这么傲气,也真是没谁了。三界导师也没这个狂妄。

• 月野仙风 楼主: 2019-10-20 23:36

评论 紫光慧明:后面我会说,所以我才被打下来了哈哈哈

• 月野仙风 楼主: 2019-10-20 23:38

评论 紫光慧明:可是我也不知道为什么我是这个性格....我对弱势群体都特别善良,但是偏偏不喜欢非弱势群体,我也不知道为什么,我会把好多事都慢慢写出来,谢谢你们帮忙指点我的问题所在 :)

• 紫光慧明 2019-10-20 23:47

一、人法地,地法天,天法道,道法自然。二、圣人无常心,以百姓之心为心。三、上德不德,是以有德,下德不失德,是以无德,失道而后德,失德而后仁,失仁而后义……孔德之容,唯道是从 四.吾从三宝,持而保之,一曰慈,二曰俭,三曰不敢为天下先。五.能知古始,是谓道纪。

• 紫光慧明 2019-10-20 23:56

性格乃累世积熏而成,非一朝一夕之功。性格决定命运这句话同样也适用于天人。命运千差万别唯世人众业自感,业力自招,祸福自取不由天,修德第一先修慈,对弱势群体真正的怜悯是开启他们的智慧,让他们自修福报。佛不度无缘之人,尽人心随其缘吧。

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 00:01

评论 紫光慧明:谢谢您!您刚刚的点评倒真的是点醒了我。道德经我也会再次研读的。其实就冲您的评论,我也体悟到了一些事,会觉得这个小故事也没有白写~~~

• fisherliu888 2019-10-21 10:51

我倒也看过关于童子命的文章,在男女婚姻的事上不顺的命,顺其自然.自然而然吧,没整,这时代别说童子命,正常命离婚率也贼高,时代的价值趋向是扭曲的,人格也是扭曲.

感觉自己废话好多,但是帖子算是一个记录吧,也无所谓有没有人看。

其他就全部跳过好了

一直到我有一段时间经历鬼压床,恐怖到我其实不太想描述和回忆。

那几个月我第n次陷入了抑郁中,每天昼夜颠倒,尽管卡里有很多钱,却不租房子,睡在车里睡在学校,近似于流浪状态,精神状况也不太好。后来缓过来一点以后才正常起来,去租了房子。当时租房子的时候并未注意到房子西南角是一大片墓地,风水上最忌讳西南和东北了。那段时间其实我状态已经能说明一些问题了,但是我当时不知道。

每日太阳升起来的时候我就觉得难受想睡觉,一直睡到黑夜,熬一整个通宵。每天都是如此,在白天,我根本没什么气力,只想躺在床上睡觉,甚至把窗户都封上让它不透光

直到有一天凌晨三点,我当时觉得心跳速度异常快,胸口也疼,大脑难受的爆裂,就不得不睡觉了。不知道过了多久,突然间砰地一下,灵魂就从肉体中飞出去了,与其说是飞,不如说是一种非常强大的力量把我从我的身体里拽走了。当时我往上极速地飞,能看到我还躺在床上,以及家具的摆设等,和我刚入睡的状态一模一样,我的灵魂在一片黑暗的隧道中被强有力的力量吸走,脑袋像大爆炸一样疼痛,耳边感觉像几百辆火车同时撞在一起再加上各种原子弹爆炸的声音。我感受到了一个heiying

• fisherliu888 2019-10-21 10:57

墓地一般都在郊区,你咋跑郊区租房子去了?如果是无心租的,你是真够命苦的

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 11:18

评论 fisherliu888:国外不是这样的,我在美国,墓地和住宅都是离的蛮近的。但是我确实是倒霉,不过这都是命运一步步安排好的就是为了让我醒悟...

楼主是如何得知自己是天上下来的呀?

• 月亮洗手液 2019-10-21 04:08

评论 真心不舍:吹牛不上税。怎么吹都可以。我以前还以为我是童子命。结果一查八字还不是。所以有些事情很容易搞错。

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 06:42

都是命运的安排,我这一世就是应该醒悟。我会慢慢写的~

• 萝卜头大 2019-10-21 23:14

评论 月野仙风 :你再怎么写。也无法得知自己的前世。因为这些都是天机。天机不可泄露。这句话你没听过吗?

• 萝卜头大 2019-10-21 23:15

评论 萝卜头大 :仅凭自己的妄想。就认为自己是天上来的人。我还可以说我是玉皇大帝呢。这些话谁不会说呀?

• 老衲来了吗 2019-10-22 09:16

评论 真心不舍:楼主执着了。什么都是因果。铜子命也不例外。前世做过什么?今生必须受报。也许前生的经历,今生所受的果报与众不同。任何事物都不能改变因果,或者说超出因果的范畴。不是童子命的人一样有你这种经历。

可以帮助我吗

记号,我就喜欢看这些奇奇怪怪的东西,楼主加油写。

生生世世的轮迴中,一直有人唤醒你的记忆,同时更有人给你灌输洗脑。

终于走到了今天,上天给了你权力,选择你真正的自己,还是被灌输的你

• 月野仙风 楼主: 2019-10-20 23:40

你这句话太对了,我慢慢意识到一切都是命运早就安排好的

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 06:44

你说的这些让我突然理解了后来天人告诉我的一番话的用意....

之前剖析的我今生的心路历程,其实只敢在天涯上说,那些都是我内心深处的秘密。我身边的朋友都不知道我是这样子的人,包括我把大部分人都不当做真正的朋友这件事。

我感受到了一个黑影,不知道是什么,但是当时的直觉感觉像是西方的死神的那种装扮,脸的部分一团黑,像黑洞一样吧,感觉穿着死神那样的黑袍,带着那种大帽子。所以当时我处于极度恐惧状态,但是控制不住自己的灵魂被吸走,然后突然一个念头显现出来就是“我死了”。

当时强烈地意识到,我能看到我的肉体躺在床上,我的意识如果穿过这片隧道就代表我猝死了。在那也许就是一瞬的时间里,我想了好多好多,包括我为什么会猝死?一定是因为连续一个多月都是熬夜一整宿玩电子产品导致的!想着一定不能死不能死,我的父母还在人世,他们还等着我。但是拽我走的那股力量非常强大,我很难与他对抗,我就心里一直呐喊“爸爸妈妈救救我,爸爸妈妈救救我”,呐喊了很久很久,突然就砰地一下我感觉到有一个东西砸回了我心脏那个位置,像是魂魄归位一样的感觉,一下子就心里安定了,然后我就醒过来了。醒来的时候应该是凌晨四点多,我独自坐在床上想了很久很久也不明白我经历了什么。当时的我还是无神论,出体、灵魂出窍、死神、夺舍这些词我都不了解。

这里打断一下吧,我有一个问题希望懂的人帮我分析一下,我经历的这个是像有的能出体的西方灵修说的一样,是接通了高纬的宇宙能量,所以只要跟着走就能看到另一个世界?还是我当时其实是被夺舍呢?因为我后来知道有鬼跟着我...

• 夹肉馍 2019-10-21 00:28

那是魔哦

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 00:34

评论 夹肉馍:但是如果是魔的话,我听说那些人都会疯疯癫癫的。我这个感觉也不太像,因为我倒是精神没那么不正常诶

• 豆饼316 2019-10-21 08:48

我完全相信并能理解楼主的话,因为我也是相同经历的过来人。

• fisherliu888 2019-10-21 11:06

东方也有出体一说,道家有出阴神,阳神的说法,但那都是修炼出来的,感觉你说的这情况象是身体虚,女孩子是属性阴,身体再虚,容易吸引不干净东西,还自己跑墓地住,你也真够可以的,不作死就不会死啊,

• fisherliu888 2019-10-21 11:07

你需要做的是搬家,人气旺的地儿住,再把作息时间倒回来,平时锻炼锻炼身体,身体好起来,至于其他的我也不知道,要能遇到明白人可以问问.

• fisherliu888 2019-10-21 11:08

东北所谓的出马仙,多数是身体虚的女人被上身,所以可别让身体太虚.

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 11:22

评论 fisherliu888:鬼是一早就盯着我了,前世的渊源。我今年本命年体虚就跟上了,恰逢我又倒霉住到了墓地附近,就彻底要搞死我。按照道家的说法好像是头肩上的三门火基本灭了....

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 11:22

评论 fisherliu888:谢谢你~

穿插一个好玩的事情~记录一只感恩的喵:

楼主在国外,住的是外国的那种私宅,傍晚回家,发现门外有一流浪小黑猫在晃悠,我就拿鸡腿和猫粮给它吃。结果第二天一大早出门,一个脖子被咬烂的小鸟尸体被端端正正地放在家门口正中央。害得我差点一脚踩上去...虽然很恶心,但看在猫咪摆的那么整齐,小鸟的毛都被捋顺了送过来,觉得心里好温暖。不像松鼠,给完坚果它们就直接跑掉类

• fisherliu888 2019-10-21 11:11

这猫是不错,估计平时没人喂的时候就抓鸟吃

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 11:15

评论 fisherliu888:是个流浪小黑猫,但是那个鸟的尸体真的把我吓得说了一句脏话哈哈哈

• fisherliu888 2019-10-21 11:24

评论 月野仙风:我刚看你的文章,还没看完,刚看到你回复,虽然没看完,不过看你这还能哈哈乐的劲头状态还不错,一切点子背都不会永远持久,真没听说过还能点背一辈子,如果真那样,你就是有历史以来最杰出的人才了,我继续看文章,妹子加油.

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 11:31

评论 fisherliu888:因为今生总体还是比较幸运,所以依旧感恩上苍~

有朋友问我写的是真是假。轮回不假,因果不虚,我已知撒谎会有报应,本就功德不足,不想被记过,因此所言均为真实经历,一些特殊之处会润色处理或稍稍改编,以防透露出个人信息。

我其实省略了太多内容,但是既然有朋友来质疑,我就稍微补充一下,在灵魂出窍前发生的事情。

在此次灵魂出窍之前,我陷入了严重的躁郁症,在长达接近一年的时间里,只穿同一件衣服。我所有的名牌包名牌首饰名牌衣服名牌化妆品都被我塞进了纸壳箱里再也没拿出来过。而我所穿的衣服是最便宜的校服,鞋子也被穿烂了也不换,我不与任何人交流,我的同学全部毕业了,只有我自己晃悠。朋友圈也只停留在之前精神正常时,穿着华丽妆容精致的样子。没有任何一个朋友或家人知道,我自那以后精神状况不好到几个月不洗澡、蓬头垢面、发福严重,再也不是他们以为的小美女的样子。好多事情不敢细说,怕被现实中的亲友猜出来,不过我也就和两个人稍微透露过一点点,被认出几率应该无限趋近于零~

在这之前的一年时间里我非常不顺。首先是,之前喜欢我的那个小帅哥约我出去,我的想法是我是一个没有七情六欲的人,应该拒绝。但是又有点动心,正在犹豫过程中的几天,下午在去沃尔玛的路上,我决定要接受这个约会邀约。然而有一天晚上开车回家,

• 江郎才屎尽 2019-10-21 11:08

评论 月野仙风:你这写出来恐怕会越来越严重。毕竟是心理疾病。别人都把你肯定成抑郁症了,别人的心理作用也会影响你的。通俗点说法就是一种信息。你即使好了,别人也会给你抑郁症的信息。哈哈,楼主可能不知道这个原因。不要以为没有名字照片,你的文章里面就有你的信息。个人看法。纯属好意。

• 江郎才屎尽 2019-10-21 11:11

评论 月野仙风: 我的一个亲戚。为了调动工作,托人找关系。从比较辛苦的岗位,调动到后勤发报纸。她比较感性,毕竟是女的比较敏感。总觉得别人都把她肯定成一个抑郁症。她以前只是心情不太好。但别人对她抑郁症的肯定,给她造成了一种心理压力。所以她认为心理疾病不能广为传说。

• 江郎才屎尽 2019-10-21 11:14

评论 江郎才屎尽 :本身心理疾病杯弓蛇影的故事就告诉我们这个道理,多多少少有些关系。当然,只是个人看法。亲戚是托人找了个抑郁症的假病例。

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 11:25

评论 江郎才屎尽:谢谢你~我以为我隐藏掉了所有的信息呀哈哈哈,好多事是一年多以前的了,现在我还蛮好的,谢谢了呀

• 江郎才屎尽 2019-10-21 11:27

评论 月野仙风 : 有一次外面聚餐吃饭,她都有些后悔了。不过毕竟发报纸挺舒服的,她也能忍受。就是不小心广为人知了,要没多少人知道也无所谓。她开玩笑的说,本来心情不太好。并不是抑郁,但别人对她的认同没抑郁症也快弄出抑郁症来了。当然这是玩笑话,真的假的,一看一聊天儿就知道了。

• 江郎才屎尽 2019-10-21 11:46

评论 月野仙风 :信息有好多种。有明的有暗的。 明的自然就是你所说的那些东西。 暗的信息,就是通过你的文字信息,给你一种肯定的意念。

• 江郎才屎尽 2019-10-21 11:49

评论 江郎才屎尽 :不要小看这种意念的力量。毕竟在网络上发言。看的人非常多。都给你飞这种肯定的意念。你做为当事人如果身体敏感的话,多少可能会有一些感觉。或者当时没感觉,半年一年以后,无形中会影响你。我也是好意提醒,毕竟是心理疾病。意念很容易影响人的心理。

• 江郎才屎尽 2019-10-21 12:17

评论 江郎才屎尽 :我听亲戚说。也是在两年三年之后才感觉到不对劲的。似乎别人都在肯定她。所以说这个事情说出来,当时可能任何感觉都没有。但是几年以后。别人心情不好的时候就会想你。把他的负面情绪可能通过意念的方式转移给你。真有这种可能或者是感染给你。

• 江郎才屎尽 2019-10-21 12:24

评论 江郎才屎尽 :不要小看网络的力量。 什么人都有。意念强的,意念弱的。巴不得别人倒霉的。羡慕嫉妒恨的。所以说说出来。很可能被这种恶性意念所影响。不敏感的人当时什么感觉都没有。但是时间长了,慢慢的会感受到有点不对。

• 江郎才屎尽 2019-10-21 12:32

评论 江郎才屎尽 :就此拜拜吧。说给有缘人。相信就相信,不相信就不相信。我从来不爱勉强别人。我纯粹的好意。不要以为网络上发言隐瞒了姓名。信息就过不去。尤其是网络上发言,肯定自己是癌症,或者肯定自己是白血病。别人的意念也会肯定这种病。就很难治愈了。好意好意。希望心领。

我的天涯客户端总是卡....

不是有一天晚上,而是在我决定接受约会,决定长达20几年来第一次和男生单独相处的当晚,在回家路上的十字路口,也是学校附近的十字路口,被车撞飞。这件事让我百思不得其解,车祸后的几天我都不吃不喝,把自己关在屋子里去思考这一切。首先,我当时非常清醒,确定我自己看到的是绿灯,因此我准备左转。其次,我当时的速度是刚起步,车速在30码左右,非常非常慢。第三,对向车道那辆车闯红灯,我根本没有看见,像是从天而降的一样。车祸严重到,我的新款小轿车车头全部撞烂,发动机报废,所有的安全气囊全部弹出,车头被压缩到已经原来的三分之一。但是我在不幸中也确实幸运,我身上没有任何一点伤害,甚至没磕到任何地方,脑震荡都没有。警察估计也没想到,这么惨的事故现场,车主却拍拍衣服利索地下来了。详细的就不说了,对方车辆车主吸毒酒驾闯红灯无牌照无保险还逃逸了。我在不久前才知道,这就是鬼遮眼,跟着我的鬼第一次想要我的命,但是有天人保护了我。

• 月野仙风 楼主: 2019-10-24 09:06

此文为文笔不好的小说,请一笑置之。

接下来的一系列事件包括我被一个学校的同学骗了大半年,以为他是非常了不起的人物,后来才知道那个骗子由于诈骗刚出狱,出狱后申请的我们学校。那个骗子的控制能力非常强,我自身能量场太弱了,就一直在思想上被控制着,但我又没朋友,靠自己的能力逃脱不掉,这是我躁郁症中躁狂时期的成因。

车祸前一周在外旅游,一帮人的行李摆了一排放在酒店寄存处,但是偏偏前台没有人,有小偷就去偷行李。我的包是一款非常低调的男士登山包,监控显示,那个小偷在一大排行李中,特意绕了个弯来到了我的行李面前偷走了。按道理,小偷要么偷值钱的,要么偷他最方便得手的。但是他偏偏绕道里面去把我的行李拿走了。行李内部确实是有很多很多的贵重物品..旅游回来了,因为没有家钥匙没有车钥匙,就一直忙着处理各种事情,刚找完吊车公司把车拉去4s店配了钥匙,就出了车祸。车是短期租借朋友的,出了车祸后,朋友打电话第一句就是我的车你得赔,而不是关心我人是否受伤。当然楼主按照市场最高价格赔了

• fisherliu888 2019-10-21 11:39

这都是啥朋友,真是个实诚人啊,不服不行啊

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 11:51

评论 fisherliu888:可能因为我不主动交朋友,所以主动来找我的都是有点问题的吧,所以还是得主动点慧眼识珠才行~

车祸后,我就在想,是不是上天在警示我不要谈恋爱?因为就是认识那个男生开始,我各种不顺。但是我真的是一腔热血、满腹真心,我和他都是有警惕心的人,我们各自发给对方的照片都比真实相貌差很多。以至于我一直以为我动心的人是30几岁的胖乎乎的满脸胡子的大叔,但是我不看重皮囊,我喜欢的是思想。临见面前,他发给了我他真实的照片,帅的我就下定决心要见一面了。见了几次面以后我就做了梦,梦里告诫我这个男生有别的相好。我试探地问了一句,他告诉我他喜欢我这种,还祝我情人节快乐……

傻乎乎的楼主就信以为真,后来各种不顺就不说了。有一次晚上他要跟我回家,我就带回去了。我的屋子是非常浪漫和少女心的,白色毛绒绒的地毯,墙上各种微微闪烁的星星灯,床沿是纱幔围起的蓬蓬的样子,高级香氛,还有很多爱马仕香水。他要看了不起的盖茨比,但是那天网速就特别不好导致一直是断断续续的。

• 月野仙风 楼主: 2019-10-24 09:07

楼主长篇累牍、废话连篇。但是想说,明明各方面条件都优越,就是不顺...

网速不好,我就莫名其妙地选了二战黑白片。那样浪漫的环境真是被我毁了。后来那个男生想进一步就被我巧妙地方式逃避了,所以两个20多岁的年轻人,我与他的关系仅限于,牵过手...

不知道为什么就是很排斥身体接触,这个缘分也悄悄溜走了,即便后来多次见面,他暗示。我也终究没放下自己的心防。

我是不知道天上给我的基因里装了什么程序,就是没有七情六欲,一旦有了爱情萌动,我就会倒霉。动心越厉害,越倒霉。我都不敢想象,如果真的有一天谈恋爱了,是不是命就没了。好在我轻易不会动心,也没有什么爱恨情仇,所以看别人的爱情都理解不了呵呵

• fisherliu888 2019-10-21 11:45

既然有梦提示他有别的妹子,说明老天给你的提示并不是阻止你谈恋爱,只是告诉你这人的人品有问题,不适合你,梦的意思不是你不该找男朋友,是你找的这个人不对

• 月野仙风 楼主: 2019-10-21 11:52

评论 fisherliu888:也许是,但是我24年遇见一次感情,这个概率太低了(///▽///)

不顺还有很多很多,包括后来找工作,去了一家全球知名财富管理,年近70的总监亲自下楼迎接我。我偏偏后来发了一封没礼貌的文件给他施加压力。但邮件内容不是我本意,当时思想上真的已经被那个出狱的那个人控制了,失去了自己的思考能力。后来知道,这些不顺很多都是跟着我的那个鬼搞得,她就是要把我搞死,搞不死就搞疯。

所有事情中我最难过的就是辜负了那位总监的心意,我宁可拿不到那么优越的工作,也不想因我的原因而让别人不舒服。

接下来楼主就成功地抑郁了,每天都想死,但是每天和父母通电话,又觉得死了真的是辜负了他们。但是有一天半夜,我莫名其妙地想去看湖看海,那种愿望非常强烈,强烈到极致,我在家坐立难安。我们这里有一个堪比五大湖区的大湖,朋友都去过,但是我没兴趣就从来没去过。那天晚上想看湖的愿望强烈到我都坐不住。于是半夜就驱车去湖边了。

其实美国这里很多地方没路灯,半夜看湖能看到什么。我当时知道,就是觉得不去湖边我难受。开了半小时到了湖边,水深幽冥一望无际,我控制不住自己往水边走。那是一个高台,高台下就是冰冷的湖水,没有什么光线,方圆几十里也没有人没有房子。我就一点一点走过去,到了湖边那一霎那,突然心里出现了一个声音,“你跳下去,跳下去,跳呀,你跳吧,马上就能跳下去了,再往前走一步,跳!”。一瞬间我突然清醒了,吓得我赶紧拿起车钥匙就回家,回想起来,我在湖边大概也就呆了10几秒。

回家后心脏砰砰直跳,觉得我怎么可以去自杀,太罪恶了。但是也没多想,就接着玩iPad了。所以鬼虽然能量不如人,但是在我当时陷入极度抑郁、精神不好的状态下,她能操控我的思想还是非常可怕的。

• 月野仙风 楼主: 2019-10-24 09:07

更多好贴,尽在莲蓬鬼话

热门帖子