忠告

莲蓬鬼话 4077 219

我也不点谁的名字只说一个事情,最近,应该是这些年,有的所谓大神,预知也好,预告也好,忠告也吧,奉劝大家就此打住,不管你们出于什么目的,无论什么地方都没有你们说的那么不堪,一切自有定数,无论你们说的天花乱坠,都改变不了,你们叛乱的本质,国法无情,天道无情,不听招呼,必将严惩不贷!

不过是让任何事情有法可依,循规蹈矩,让一切公平公正,而不是拉帮结派,祸乱朝纲,背叛规矩,必将受到惩罚,还天地间一个清平

• 老衲来了吗 2019-10-24 00:35

评论 云中客2019:拉帮结派,你指的四人帮吗? 你说的概念很模糊。似乎是古老的回忆。

• 阳光灿烂2019 2019-12-17 12:47

会有时的!不急!

• 云中客2019 楼主: 2019-12-17 12:51

评论 阳光灿烂2019:对的,小鱼小虾爱蹦哒,时机到了,大家一起出手,让世间清静些

• 阳光灿烂2019 2019-12-17 13:46

评论 云中客2019:叫不醒装睡的人

• 云中客2019 楼主: 2019-12-17 13:52

评论 阳光灿烂2019:随他们去吧,人总得为自己的行为承担责任,善恶终有报,

• 云中客2019 楼主: 2019-12-17 17:39

天涯那些所谓的大神听着,本来不想理你们,你们一二再的挑战,我告诉你们,你们全是宗教叛逆,一步一步会让你们坠入畜生道,处理完你们的后台,就是你们的末日,你们妄图逆天行事,最终误了狗命,

• 阳光灿烂2019 2019-12-17 19:58

评论 云中客2019:无需理会享受生活即可!

• 云中客2019 楼主: 2019-12-17 20:02

评论 阳光灿烂2019:哈哈哈,他们还不配,让他们进畜牲道,还天地一个清平。我也想过小日子,可他们不让我过清静日子,是时候让那些假神付出点什么的时候了。处理完这些宗门叛逆,过小子,步行天下,这才是我想要的生站。生活多美好啊

• 阳光灿烂2019 2019-12-17 20:09

评论 云中客2019:不知该说啥了,哈哈!

• 云中客2019 楼主: 2019-12-17 21:56

评论 阳光灿烂2019:我还在外跑工地,明天开工,你看他们作什么,这也暴露出他们的野心,心术不正者,必遭天罚

楼主究竟是哪些牛鬼蛇神啊?

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 00:25

正统体系不会说这说那,只会尽量让老百姓安居乐业,出来所谓度人修行,都是骗子,妖道,预测什么的

• 茅台镇56 2019-10-21 09:42

评论 打屁蹦出了屎:你想说是谁?是哪位菩萨吗?

• 老衲来了吗 2019-10-24 00:37

评论 云中客2019 :什么都有真有假。 算命知道吗?有骗钱的。有真本事的。不能,因为有90%的骗钱的就否定掉10%的真本事的。

• 打屁蹦出了屎 2019-10-24 09:31

评论 茅台镇56:我不知道,所以问问是谁?你知道吗?

• 王二傻呀 2019-12-17 20:23

手执无名降妖扇,替天行道。 手拿无名除鬼符,斩断畜生。 乱世谬论误他人,天不可恕。 口出狂言无真修,地不可养。 若是君子,岂有此言? 若是真神,岂有此文?

• 华强没数了 2019-12-20 07:35

评论 云中客2019:你在这妖言惑众乱放屁算什么?这位未成形的兄嘚人形未成就先开始害人害己了真要让你成形那不得祸害苍生呀,必徐唤几个兄弟把你收了免得你口出妄言误导了老百姓!喂!是啥也不是进去直接灭了研究所吗 请派人来收了这货,收到收到马上安排来了直接能死项目!

天下本太平,就是那些牛鬼蛇神搅乱世间,制造紧张,骗钱,骗一批人的信仰

• 老衲来了吗 2019-10-24 00:33

评论 云中客2019:牛鬼蛇神都是毛时代的语言。比如说跳大神的,什么出马的?污染人的眼球。

• 阳光灿烂2019 2019-12-17 12:45

楼主明白人!

• 王二傻呀 2019-12-17 20:23

手执无名降妖扇,替天行道。 手拿无名除鬼符,斩断畜生。 乱世谬论误他人,天不可恕。 口出狂言无真修,地不可养。 若是君子,岂有此言? 若是真神,岂有此文?

• 华强没数了 2019-12-19 18:38

评论 阳光灿烂2019:二位是2019感动中国最佳狗屁兄弟吧哈哈哈哈哈

• 达拉然爱乐乐团 2020-01-02 17:39

楼主这句话到是说的不错

真正利害的好多现在自身难保,又那有经历管别人,有的所谓保护华夏都是鬼话,天佑华夏,真正保护的有几个出来到处宣扬,拉一批人,而且也没他们吹的那么玄幻,很简单,虽然现在自然灾害多,自然发展规律必然,也是类似于这种所谓保护华夏到处妖言惑众的骗子们,破坏占一半罪业,大家不要再被骗,行动起来,让正义,正气长留人间,认这些牛鬼蛇神没有活动空间,世间也不会有那么多邪病,恢复了秩序,所谓看事看病就少了,有些本就是它们挑出来的事,

• 老衲来了吗 2019-10-24 00:10

评论 云中客2019:那么多邪病,恢复了秩序,所谓看事看病就少了。经典的语句。舅服你。

• 云中客2019 楼主: 2019-10-24 00:22

评论 老衲来了吗:这个是真实约,2000年左右打工挣钱都存在争斗,打架,现在平和多了,以前九龙治水,经过10年左右的劫,一切都好多了,其实一切规规矩矩,对仙凡同俗皆为好事,所为鼓吹什么混乱动乱,都居心叵测,他们这些事边都沾不了,真靠他们,早就完球了,保重,守住本心就好

• 老衲来了吗 2019-10-24 00:26

评论 云中客2019:打工族还操皇帝的心。

• 云中客2019 楼主: 2019-10-24 00:29

评论 老衲来了吗:不是操谁的心,本份而已,这个问题我们不细究,做好自己就好,

• 老衲来了吗 2019-10-24 00:32

评论 云中客2019 :你还挺黏糊的。现在假装的好人很多。网络上根本看不出来你是好人还是坏人。不要以为你是骂不还口。

• 老衲来了吗 2019-10-24 00:46

评论 云中客2019 :真正保护的有几个出来到处宣扬。你可真的有妄想症。这几个是谁呀?我怎么不知道?你从哪儿看到的?说出来让我们也长长见识。

• 老衲来了吗 2019-10-24 00:48

评论 老衲来了吗 :破坏占一半罪业。我理解的他们已经搞了一半的破坏了。拜托,打工就打工,好好的打工。语文都学不好,就不要操皇帝的心了。

• 达拉然爱乐乐团 2020-01-02 17:40

对,真正的英雄是不会露面的。

又一个自我标榜的高人,冒充政府人员,装的满口官腔。吓唬傻瓜还可以。我只是个普通人,也没什么言论。但是装腔作势我就看不惯。

• 萝卜头大 2019-10-21 07:02

评论 萝卜头大:政府官员发话。绝不会在这里面注册个马甲来发话。人家通过官方渠道新闻联播。或者行政手段。假装个官腔,真让人反感。

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 07:02

我不是政府官员,高不高人不重要,爱信不信,我没义务,

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 07:08

又有几个政府官员会趟这个事,害怕有的人真有本事,我只是看不惯,那些人什么一知半解,就冒充高人,胡言乱语,对官员有成见正常,我有时都讨厌有的坏当官的

• 萝卜头大 2019-10-21 07:16

评论 萝卜头大 :有个马甲还叫共和国公安部。谁真相信了傻瓜无疑。

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 07:33

评论 萝卜头大:你就一杠精,随你,本就一好心,被你说成坏人,爱信不信,不需理会你这种

我在这里点几个名字啊,七剑,鬼市行者,还有一个什么2012的,3个龟儿子的,天天在经济论坛喊崩。这种人不收拾了天理难容啊。

你干脆明明白白的说,不要说什么预言。什么预测?什么紫薇?何必这么拐弯抹角呢?

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 08:50

留点面子给他们,为了那么一点点信仰之力,那些人天天危言耸听,有的我进他们圈子了,真的就那样,还搞小圈子,看吧,他们不听招呼总有人收拾

• 萝卜头大 2019-10-21 08:52

评论 云中客2019 :你好心过头了吧?你是威胁还是恐吓?

• 萝卜头大 2019-10-21 08:52

评论 云中客2019 你以为他们都是傻子啊。你比他们都聪明。人家搞预测的,能不知道自己的结局吗?

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 09:49

评论 萝卜头大:我不想跟你杠,你也没必要跳出来

我看你的目的并不是好心。该不会这些预测与你多多少少有点关系吧。世界上有这么好心的人吗?人家你有神通的人,不知道自己的结局吗?还用你操这份心。

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 09:52

轮不到你说,人总得为自己的行为承任,

• 萝卜头大 2019-10-21 09:54

评论 云中客2019 ::轮不到我说没错。更轮不到你说也没错。

• 萝卜头大 2019-10-21 09:55

评论 云中客2019 :你冒充个官家人,你丢人不丢人?

• 萝卜头大 2019-10-21 09:55

评论 云中客2019 :你也算诚实了,承认自己不是。你要坚持是。真有傻子相信你。

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 10:00

评论 萝卜头大:首先你看下原文,是好是坏,再跟我杠,你这种好坏不分,真不想理你,如果是官家直接就封贴了,用的这么麻烦,长点脑子,我希望老百姓,平平安安,不被邪恶坏人利用有错吗,你这种人不是坏人,就是敌特,希望国家不稳定,老百姓不好过吗,不再理你

• 萝卜头大 2019-10-21 10:02

评论 云中客2019 :笑死我了。敌特都出来了。这妄想症太严重了。

• 萝卜头大 2019-10-21 10:03

评论 云中客2019 :看看给你顶帖的都是谁?

打屁蹦出了屎

3楼

菩萨不会贪功德

一树梨花雨 楼主:2019-05-21 07:32

谁说是为了功德而治病的?

一树梨花雨 楼主: 2019-05-21 07:52

再说了,功德这一说是真是假还有待考究呢。

这话说的,不贪就是菩萨呗。

我来顶顶!为了光明

• 云中客2019 楼主: 2019-10-21 12:59

謝谢,人端正了,其他才算出发,人不端正,修什么都是祸乱世界,国家平平安安,人民安居乐业,才是大德大能应该有的心怀,而不是唯恐天下不乱,

• 清清自静 2019-10-22 13:13

我想楼主大德说的这些话不是给我们听的。而是某些人。所以大家当观众就好。善恶自有定论。口出恶言的那就不对了。

• 移情别恋沙漠驼 2019-12-17 14:15

上面的涯友说出了我想说的,楼主说的、能理解更好,理解不了,就一看而过。常言举头三尺有神明,盖棺定论自有时

撸主摆清自己的位置。 你怎么撸都行,但是不是知名人物。还是少撸为好。追星族知道吗?那个星说一句话。追星族都俯首称臣,所以想征服别人。拜托,把你塑造成一个巨星。说什么?都有人听。这也是一种本事

既然出来说话就要让大家听明白。东一句西一句,天上一脚地下一脚。

楼主说的对,他们会攻击人,一般人必猝死无疑,,

楼还是别管闲事了,你可能受不住攻击,,明白吗。

• 月亮洗手液 2019-10-22 05:15

评论 西山道长:那个女神仙的确会武功。你应该记得,你也给她顶了好几次贴。

• 云中客2019 楼主: 2019-10-22 23:59

既然我能说真就不怕他们,我本就是走个形式,警告那些人,也是为了整个秩序,他们不听招呼,自有人处理,说实话我进了他们一些圈子去看了一下,就忽悠人的,真正修行的会百度资料给别人,真正修行的自有套体系,不二法门,也不希望不明白的老百姓上当,也不算我多事,在其位谋自政,有可能很少会回复了

感谢一些朋友的支持,在其位谋其政,别人说什么可能后面可能回的少了,我有我的生活,只喜欢平淡的过日子,我的目的也达到了,只能从我个人角度说,修行就是吃苦修行,不二法门,顺天应人,维护国家,老百姓利益,否则都可以视为不正经,无善无德,何以修行,至少做到守本份,心怀坦坦荡荡,必将结善果,没有捷经可走,感谢大家!!!家国天下

• 茅台镇56 2019-10-23 00:13

评论 云中客2019:滚一边去,

• 茅台镇56 2019-10-23 00:13

评论 云中客2019:你以为你是谁

• 云中客2019 楼主: 2019-10-23 00:16

评论 茅台镇56:你还年青,做好自己,不要做后悔来不及的事,有些人大言不惭,那点微末本事还来提点我,自己几斤几两不清楚吗,当然不是说你,你不过是个傀儡而已,

• 茅台镇56 2019-10-26 10:56

评论 云中客2019 :傀儡是什么意思?我听不明白你的话。

• 茅台镇56 2019-10-26 11:01

评论 茅台镇56 :Lv3的级别。从来没发过帖。突然发一帖。惊天动地。这个马甲存了好长时间吧。

不听招呼,必将严惩不贷!你连网络发言都禁止不了,还严惩不贷。你以为你是谁,口出狂言,明显妄想症。有本事把我号封了,封不了就别吹牛,装模作样。

世间也不会有那么多邪病,什么话。装模作样,这句话就暴露了。

有些无聊的人我也不会回了,我不喜欢跟傀儡讨论,跟我说不够资格,让叛逆一个一个消失,维护天地正义,维持稳定,铲除邪恶,假道士这是我们的职责。

如果是官家直接就封贴了,用的这么麻烦,长点脑子。不是官家不要多管闲事,你吃饱了撑的,别人都是傻子呗。

更多好贴,尽在莲蓬鬼话

热门帖子