我所碰到的神奇的事情

莲蓬鬼话 48793 1110

从小到大,自己身上发生的,自己悟到的,甚至看到的,听到的,梦到的,一切一切的事情就感觉像放电影,玄幻小说,神奇故事,在身上发生,我不知道如何和父母,朋友,那些不信的人说起自己曾经经历过的和正在经历的事。我担心有人会把我当神经病,有人会把我看成走火入魔的异类,但是真的我正在经历。是任务是使命,很神奇又很迷茫,不可思议。

之前发在情感板块,被隐藏了,我慢慢搬过来吧!和身后的菩萨说一句,你帮我把把关,只让有缘人看到。

• ty_静默如初931 2020-04-24 19:02

幸会

• c26f 2020-10-26 03:05

很幸运看到了,也看完了,有很多收获,然后呢?我要做什么?我自己处境一般。我特别爱好走访道观寺庙名山,可能我会有自己的一些使命。总之,也是如此而已。

• gaoxuaning 楼主: 2020-10-26 07:03

评论 c26f :你有什么收获?

• c26f 2020-10-26 11:28

评论 gaoxuaning:作为大龄男生,其实我现在最主要的关注点在金钱、婚姻和父母上,归根结底还是没钱;还有,在考虑要不要考一个硕士,还有自己的创业公司下一步如何走。就在找到你这篇帖子的前一天(极其巧合),我之前购买的大量mao的军事类书籍到货了。看了你的贴子更加坚定我学习mao军事思想的决心。

• c26f 2020-10-26 12:05

评论 gaoxuaning:还有一个收获:上海城隍庙-明珠塔阴阳鱼,我有条件了要去那里。起码可以去住一住、旅旅游、看一看

• gaoxuaning 楼主: 2020-10-27 10:03

评论 c26f :你是什么原因喜欢去道观寺庙?不管怎么样,不要影响你的正常生活,该赚钱要赚的,该结婚还是要结,家里父母要孝敬的。

• c26f 2020-10-27 13:35

评论 gaoxuaning:之所以走访道观寺庙成为一个爱好,是因为寻求智慧。我缺少一些能和我交流哲学的朋友,在清净的古刹,我能做一个自封的“哲学家”。最近,我甚至能静静地跪坐在大殿里“自以为是”地与仙佛交流智慧,我是把他们当成老师看待的——我从小就有这种类似于行为艺术的行为,看的书也与众不同

• gaoxuaning 楼主: 2020-10-27 17:24

评论 c26f :如果你觉得很开心,很舒服的话,那就是对的。

• 是尾巴吧 2021-04-01 09:28

昨天婆奶下葬,三个孙媳妇就我一个去了,另外两个孙媳妇一个没有回来,另一个怀孕不能去,早上我开车到山上时候没什么反应,给婆奶下完葬回来后差点从楼梯摔下来,后来开始头疼,整个头疼的都快炸开了,恶心呕吐,到了夜晚越发严重,直接闭眼就感觉大脑不受控制,还看到几个人拿着书急忙在研究什么,我去了叫他们师兄,总之从来没有那感觉,难受的不行,感觉魂都要离开身体似的,我老公赶紧给婆婆打电话,婆婆给我淋筷子,但是不管用直到半夜12点多,老公回房间一会儿,听见外面一种很奇怪鸟叫,从来没有听过的,声音特奇怪,不是猫头鹰之类的,叫了五六分钟,我害怕让老公把窗帘拉上,拉上后鸟又叫了一两分钟没声音了,但是奇怪的是我立马精神好了,特别轻松,以前我不是很信这些,但是这次真的是太奇怪了,婆婆说可能是就我一个孙媳妇去送婆奶,婆奶和老公爷爷的坟在一起,应该都和我说话什么的了,这个鸟不知道有什么说头

小时候父母加班,一个人在空旷的房间里,很害怕,大半夜听到一个男人的声音说,你妈妈回来了,刚说完这句话,就听到楼下门开了。我一度以为是幻觉或巧合。但是一次次的事件告诉我有人在我身边保护我。

• 16516800 2021-02-07 20:27

确实神奇啊,楼主是不是有阴阳眼啊,跟出生的时辰有关吧。

• gaoxuaning 楼主: 2021-02-07 22:41

评论 16516800 :没有

• 当时绮露 2021-03-16 03:46

多发点

• 神者叨叨 2021-03-16 10:34

身边有护法,楼主是修行的好材料。

有一次公司组织体检,我体检完结束后,在医院回公司班车的路上迷路了,那时候天暗下来了,走到一个三岔路口,我不知道方向了,就一直往前走,越走越不对劲,越走越感觉害怕,而且在闹市区怎么会没有路灯呢?马路上的行人稀少,没有公交,突然一个男人的声音在我耳边说话,说你走错路了,我很惊恐的回头,但是身后没有人,只是很远处看到一个男人骑自行车骑过。于是我赶紧回头回到原来的三岔路口走另一条路,没想到好几个同事留下来找我都没坐班车回公司。我安全的回家了。

初二的时候梦到一件事情,当时我以为只是梦,并不在意,但是高二的某一天,这个事情在现实中发生了,简直太害怕了。具体事情是,初二某天晚上梦到我的小学数学老师喝农药自杀了,死在他家后面的竹林里,我醒来后虽然害怕但是只是当一场梦过去了。三年后我读高二,骑着自行车放学回家,无意中听到两个小学生在谈论那个数学老师,说他们老师参加葬礼,说那老师失踪了一天,家人找一天后在家后面的竹林里找到了,已经自杀了。我当时听到后非常震惊和害怕。一方面是这个老师很好的,教了我好多年,另一方面害怕是,我预知了这件事情的发生,我没去过他家,也不知道他家后面有竹林,但是我居然知道,甚至梦到了这个地方和整个事情的经过。这就是为啥我小时候起就开始疑惑和有时候又觉得是巧合。

• 16516800 2021-02-07 20:29

提前几年梦见未来,确实可怖。

• 裤头迎风飞舞 2021-02-23 13:39

我以前做梦梦到我落榜,然后两年后我落榜了

• 当时绮露 2021-03-16 03:51

不是巧合

• 我爱柏城柳 2021-03-16 19:48

这件事我在网上早就看见过,在天下十三洲的帖子里,十多年前的帖子了,你确定是你真实的事件吗?

• gaoxuaning 楼主: 2021-03-16 20:02

评论 我爱柏城柳 :信不信随便你。

• 我爱柏城柳 2021-03-16 20:14

我在网上也发过一些帖子,我自己身上发生的奇异事件,我是敢赌咒的。

• gaoxuaning 楼主: 2021-03-16 20:34

评论 我爱柏城柳 :我自己的亲身经历

• gaoxuaning 楼主: 2021-03-16 20:39

评论 我爱柏城柳 :不必纠结真假,我的亲身经历这件事已经发生快三十年了。我前面铺垫这个事情,就是老神在催促我清醒过来,完成天命安排的任务。你看到最后就知道了。

• gaoxuaning 楼主: 2021-03-16 21:57

评论 我爱柏城柳 :我的这个数学老师从我小学二年级教到我四年级,他人不高,很和蔼,有一个人尽皆知的绰号,虽然教书很好,因为他只有小学毕业证,校长让他下岗,一时想不开喝农药自杀了。这事在当年很轰动,我们也觉得可惜。后来,校长被开除了。我后面也写到过的。

• 我爱柏城柳 2021-03-17 10:39

我最关注真假,因为真的才是有价值的,在互联网的背景下,真的事件汇总起来可以寻找规律,而假的毫无意义,纯粹混淆视听,所以我对假的编造的却冠以真实之名的恨之入骨。你不要介意,不过我还是想问一句,天下十三洲帖子里的这个故事是你发的吗?

诶!楼主你是有人保护者你吗?这样的话有可能你是某个人的转世吧?

我从小到大学习很好,但是关键时刻考不好,找工作处处碰壁,谈恋爱各种不顺利,结婚了要孩子也不顺利,各种磨练我。

我第一次怀孕流产后没好好休息,我的身体就出现了问题,走路累,宫颈糜烂,各种炎症随之而来,后来查出我子宫畸形,是纵隔子宫,医生说我很难怀孕,就算有了流产的几率是70%,我很绝望,于是我把所有的妇科医院都看遍了,从糜烂轻度看到了重度,这正常吗?于是我从一个不相信非的人,开始去感悟,也许有的事情不是科学能解决的。我问了仙人,她说要看中医妇科病很严重,而且输卵管堵塞,命中有子等等。让我去普陀山,去了回来就有。很巧,第二天有同学也因为流产和我联系了,推荐了一个90岁的中医调理身体,身体好很 多,宫颈糜烂重度没看好,我想去寺庙求求看,先去了灵隐寺,回来后的一周神奇的事情发生了,我的妇科病没有了,一周的时间我从重度宫颈糜烂变成了宫颈光滑,医生段时间不可能治好的病居然好了。于是再去做了造影,果然输软管通而不畅,继续开始用中药调理疏通输软管,三个月的时候中医很纳闷,应该差不多了呀,怎么还不怀孕呢?我当时脑袋里一下子跳出来个画面,我该去普陀山求孩子。于是我报了旅游团,查了各种注意事项,带着一颗绝望而期待的心去了普陀山,那个时间也正是五一二大地震刚结束没多久,导游很好帮我请花篮,教我怎么拜怎么求,当我坐上回来的快艇时,我一下子感觉豁然开朗,所有的烦恼都放下了,好开心,有一个声音告诉我,这个月就会有。也没多大在意,求子那个月果然怀孕了。我惊喜惊讶,我不知道真的是我的真心诚意打动了观音菩萨,难道世界上真的存在那种看不见摸不着无形的能量或无法解释的存在,我那时候半相信半怀疑,我无从找答案,也许也是巧合,我这样说服自己。但是我一直怀着无比尊敬的心去还愿,连去三年,第三年又碰到了那个带我的导游,他说普陀山就是这么神奇的。

孩子生完没多久,查出甲状腺肿瘤,我拖亲戚找了全国一流的微创手术专家,才排上队做微创手术。那个时候认识一个病友,女生30岁,人高马大,未婚,她很害怕自己会找不到男朋友,没有追她的男生,没有亲戚介绍。我把我的故事讲述给她听,她说她去求姻缘试试,她选择了和我同一天去普陀山,我是还愿,她是求姻缘,我们在佛顶山的最后一站碰到了,这是茫茫人海中的第二次相遇。结束后,各自回家了。两年后,突然收到一个微信请求,上面写着结善缘得善果,还有一张双胞胎男孩的照片,我问她是那个医院病友吗,她说是的。她说回去后没多久,就相亲了,当年结婚了,然后怀了一对双胞胎,太神奇了。

• 16516800 2021-02-07 20:33

哈哈哈,说的我都想去普陀山求姻缘了。

• 迷失的羔羊gz 2021-03-16 09:16

去求财不知道行不行

10多年前,我还在一家几百人的外企工作,有个工人连着三个月找我问工资没有,我说你报警吧或者看银行的录像查一下,结果查出来是她老公取的钱。当第三次找我的时候,我就这个工人印象深刻,我感觉她的脸不对劲,我说你为什么哭,她说我没哭过啊!我说你脸上有泪痕啊。她没在意就走了,我那时候也觉得奇怪,就和同事说,她家里可能有事情要发生,就随口一说。一个月之后,这个女生哭着来请丧假,她说她老公出车祸走了。我听到后感觉毛骨悚然,怀疑人生了,她家要出事我怎么会知道?

• 当时绮露 2021-03-16 04:05

她老公背着她取钱,又去世了,连起来看挺吓人

2011年的时候,我跳槽到了一家公司,刚进去一两年公司生意特别好,但是没多久,公司的一条河里鱼全死了,然后公司造的风水池里,有个洞没挖好,刚办完仪式,公司就出事了,有个女生突然倒下再没起来,连着一周公司出了7—8起事故,我好奇去看那个风水池,我感觉那个下水道能把人的灵魂给吸走,吓了我一跳,后面我一进公司就恐惧害怕。没多久,我就裸辞来。我的一帮同事也在那年陆陆续续离职了。

• sonso 2020-09-01 14:28

啥公司啊,死那么多人?

• gaoxuaning 楼主: 2020-09-01 17:45

评论 sonso :其他的都是意外,没死人

• 搞什么要飞 2020-11-27 14:25

这么神奇

那时候家里也鸡犬不宁,我去了一家美容院做美容,主要目的还是聊天,碰到一个美容顾问会看一些东西,我就问她为啥我能在初二预知老师会自杀,为什么我能感应到一些东西,她说是因为磁场强度的关系。因为我的磁场和他们相近。但是这个不是我想要的答案。

• 神者叨叨 2021-03-16 10:40

真实答案:你身边 有护法神佛,大神在提醒你护法神的存在。你如果好好修行,会有更多预知能力,甚至能帮人收灾解惑。

• gaoxuaning 楼主: 2021-03-16 11:01

评论 神者叨叨 :嗯,慢慢在走这条路。

13年在一个十字路口碰到一个算命先生,我好奇我的事业是横向发展还是纵向发展,想问一下这位先生。他用6个铜板给我起卦,看了八字后说我是大专命,有重点大学的脑子,但是命里考不上,即使考上也是普通大学,说我福报很大,但是没这个命。说得很准。说我事业命里缺金,没有官运,5年后才会有官运。事实证明很准。说我老公和孩子长啥样,描述正确。说我和老公的关系,描述大部分准确。说婆家前四年发生了什么事,很准。说我什么时候有过大笔资金的动用,很准。说我可能要破相,问我要不要破,我说要。教了我一个方法去破,但是我怎么都破不了,最后放弃了。事实证明,这个事情发生了。他说我会对玄学感兴趣,而且会进入。他还告诉我他成为算命先生的经历。

• 16516800 2021-02-07 20:57

这算命先生有真本事。

• 当时绮露 2021-03-16 04:08

这个写的不够具体

2014年又跳了另一家大公司,有时候感觉自己会神神叨叨,同事之间也会说些灵异事件,有个同事从小体弱多病,她说她经常会招一些。。。。。。我另一个同事的孩子,一周反反复复的高烧不退,儿童医院都看不好,我说应该是碰到了不干净了,得找仙人解决,果然没错孩子的病好了。同事家里发生了被盗窃了好几万,父亲生病等等事情,我说前段时间听说你家在装修,是不是把房子的格局给改了,他说是的,我说怪不得,你家的大门和房间窗口不能直通的,会影响运势和健康的。后来听了我的建议后,一切太平了。后来,领导看到我都要问上几句。

• amm7777 2020-09-01 14:45

评论 gaoxuaning:你说的仙人指的什么???

• 16516800 2021-02-07 20:58

哈哈哈,你成了同事们的仙人了。

谁家有意外发生,我都会去忍不住想去他家研究房子格局,我有个同事买了和我一个小区的房子,我去参观了一下,一站在他家的阳台上我就头晕,感觉很不好,还有一面落地镜子,与房间大门和房间窗户直通。我问他,上家为什么卖房?他说是离婚了分钱。我说,还好,但是这个镜子不好,你把镜子拆了货遮起来,但是我没说什么原因。一个月后,我告诉他,这个镜子能通两个界,房子感觉也不太好,能卖就卖吧。

更多好贴,尽在莲蓬鬼话

热门帖子