身上有仙家

莲蓬鬼话 1600 40

身上有仙家了,没感应?

上人身的,还仙家?赶紧找人吧,晚了,整个人都被吃掉了,渣都不剩了,趁还没那么严重,赶紧找人吧。别等被吸干了,连带着周围人都倒霉。欢迎私聊。

    没感应怎么知道有仙家呢?如果是别人告诉你的 那也不一定是真的。如果真有仙家肯定会有感应。

      离那些远点,真实经历,被坑了领不到一年家人各种重病现在还没缓过来,一群坑比在赚钱,真正有能耐的都是自己觉醒的

      这个问题,一分为二看待。如来牠来了,是把你往正法道场,善知识身边带,带你修行,那不管牠是谁。都是好仙家,大菩萨。要是来了搞人我是非,那不行。至于感应求不得,平时多持诵普门品,欢迎菩萨圣号

        什么仙家啊,本质就是来附体害人的,被附体了还美的不得了,美其名曰仙家附体,其实百分之九九都是冤亲债主讨债的!另外百分之一也是动物精附体,自己还美得飘飘欲仙了,什么觉得自己是天上下来的啦,身份高啦,什么抓个灵宠当护法啦,精气都被吸走了,也不知护你啥了?你以为是仙领你,实际上是你养仙!笑死了,都是被众生忽悠的,谁难受谁知道!另外这东西跟病毒一样会传染的,更别说你盼它上身了!

          正常没有灵感,可以考虑主事的仙家有没有在堂上,是大堂主还是跑堂的在位,大堂主应该没有落稳。你堂口或许不正,有其他感觉?

            仙缘和仙家是两回事,还有人的第六感本就很灵这个属于正常

              说不信吧 现实中他们直接捆半窍 给我脑海显像看他们本体 都是什么修成的 还用能量注入我身体 耳旁说话 并和他们用意念交流心通说话 让我知道世界之大 确实有些东西存在 或是鬼神 或是更高纬度的灵体 !

                这个叫鬼附, 那个神仙要堕落到靠着你的身体才能生存?

                安慰人的话就是大部分人都是这样的, 知道的人大家没有明确告诉他们,但是有这种附体就不会好的, 人类大部分的疾病就是通过这种附体模式造成的, 你看看那些仙家的结局就知道了

                  更多好贴,尽在莲蓬鬼话

                  热门帖子