外星人为何研究人类?

莲蓬鬼话 758 10

记得在山中的夏令营,一位同修带我去了一处深林,他说他在那里曾经修炼了很长时间,日以继夜的打坐修炼,吃的几乎都很少,把时间都用在思维佛法的妙处,在过关中不断的提高自己,不断的领会大法的法理。天法遭到诽谤后(编者注:释迦摩尼和耶稣传法之初不是也遭到诋毁诽谤吗?),同修在师父的点悟下,明白了应该下山去救度更多的众生,于是在一个正常的社会环境中,继续修炼。

同修回忆说:在山里修炼的那段时间,曾经有几次和外星人交谈,它们的飞船就停在附近。有时,同修发正念时,打出去的那些光际耀眼的辉光,各种功能,功的形态,令外星人躲在飞船里,不敢出来,不敢靠近。有时同修打坐时,外星人只能在远远的地方看,它们想方设法的靠近,但是无论如何,它们都進不了弥勒弟子的能量场。因为外星人是掌握了高等科技的生物,所以它们对各种能量都非常的感兴趣。

由于近期看到某电视台录制的几档关于外星人的节目,所以想在这里,从修炼的角度進行佐证。本文的内容,均是源于这位同修的口述。

从师父早期的讲法中,我们知道,外星人以前是地球这儿的主人,因为正法的需要,造就了三界,造就了人类。当外星人,看到地球上,出现了人类这样的生命,都惊讶的目瞪口呆。在整个人类的历史中,外星人一直在不断的观察人类,研究人类。因为它们看到了一些现象,就是人这样的生命,可以通过修炼的方式,达到长生不老,而且通过修炼产生的特别的能量,可以保证身体不会腐烂。尽管外星生物拥有高科技,但是它们也苦恼自己的生命不能保证不灭亡,也不能保证不消耗能源。而且它们非常非常的羡慕,那些修炼有素的人,不用驾驶任何的飞行器,自动就可以起空,穿越空间。这对外星人是个很大的梦想,就连外星人之间,都在展开竞争,看谁能先解开人体起空的奥秘。所以它们一直研究,甚至研究到,能够把人类封闭的大脑部分打开到百分之七十左右。我们经常看到新闻,很多人莫名其妙的失踪了。其中有一部分,就是被外星人带走了,進行各项实验,以解开人体之谜加以利用。

尽管它们的科技研究,能使人类的大脑封闭的部分打开。但有一个问题,尽管打开了人类的思维,被研究的人类能掌握很大很强的功能,但是把拥有功能的这些生命(它们的研究所致),发送到更高层的空间时,发现这些生命不能在那里停留,只得又回来。弥勒法门的弟子都知道,神是不允许没有道德标准的外星生物,通过高科技手段進入神的世界,所以对外星生物的各项研究,一直在抑制。并且,就连外星人自己也发现,它们给予人类的各种科技,成了人类毁灭自己的武器,并且给很多的星球带来了污染。历史档案记载,当初美国想向月球发送两颗原子弹,但是原子弹却在空中消失的无影无踪。确实,月球上有一个很大的外星人设立的研究基地,它们看到了人类自己在毁灭自己的可怕后果。

通过很多实验后,外星人渐渐的明白了,人类真的是神造的,人类体内完美无比的运行机制,外星生物是如何都无法仿造出来的。即使很勉强的造就出来,但是也无法和人类本身的生命机制相比,因为外星生物不具备人的本性,所以怎么造,都是非常的冷酷,肌体不是鲜活的充满灵性的。

在这些研究中,外星人还明白了,人类这样完美的机制,是有很深的用意。神是希望人类,能够通过这个完美的机制,通过修心这样一条提升道德的途径,达到养生长生,达到進入更高的境界,免于生老病死的折磨,这是外星人再高的科技,也无法达到的。

于是渐渐的,外星生物之间为了自己的安危,纷纷达成了一项共识:不再把高科技再带给人类。外星生物,也有类似于人类警察职务的工作,所以各个星球之间的外星警察,都非常严密的监视控制,那些为非作歹的“不法份子”(指外星生物中的不法份子)把高科技再带给人类。

师父在讲法中说:“一开始啊,没有生命知道我在做什么,连那个外星人都以为我是它们一伙的。”确实,很多的外星人都非常的崇拜师父的能力,几乎所有的外星生物,把师父身上打出去的能量,认为是不可攻击,无懈可击的最高保护它们星球生存的最佳能量,所以它们都纷纷把目光转向了师父,甚至外星人认为师父是它们这一境界中最智慧的。外星人有一项研究,发现各大星体都已经偏离了各自的运行轨道,彼此之间的联系摇摇欲坠,连它们的星球也不例外。但是它们无论如何努力,去纠正,都无济于事。所以它们几乎把所有的希望都寄托在师父的身上。这就是外星人目前的处境。

更多好贴,尽在莲蓬鬼话

热门帖子