求高人指点

莲蓬鬼话 1261 38

总是胡思乱想 根本控制不住 就是不停的想 是不是抑郁症啊

不停的想是精神分裂症阴性,脑神经单元异常放电产生奇思妙想。也叫自我暗示,再严重一点就会六亲不认说胡话了,也叫执念中邪,趁早送医院治疗。

是心思过重,功能弱化的表现。导致失眠,厌世。精神方面问题。

世界就是很奇妙,既然做了,发生了,就不必追悔,对未发生的,也不必忧愁烦恼,常怀善意,少造业障~老铁,生命只有一次,想那么多干嘛~不放轻松一点啊~

确实是精神分裂症,要吃药控制,长期戒淫才能恢复。

静以安身 俭以养德 因戒生定 因定开悟

可以找点爱好的体育活动,让自己身体动起来,或者看点励志的视频,学习学习!

看看佛教电影,或者虔诚读佛经,请窜108颗佛珠,念南无阿弥陀佛,每天1080遍,越多越好,渐渐心就静下来了!

    不是,没有想法,你就已经是颓废了

    每天冥想十五分钟试试

    实在空闲的时候就去看看小说 转移一下注意力

    那你念阿弥陀佛!你念阿弥陀佛时思想也会跟着,让杂念无法出现。坚持一段时间

    据说,我是被绑过去的。灵魂被绑缚过去。

    用海里假人技术控制人,在阵法里。招魂术,让人像丢魂似的。

    控制人无智(没有智慧),无脑(记忆被夺,被强制遗忘被改变),无心(心地被置换影,响心情,被改变),无脸(容貌,身材都背随意改变) ​​​

    绑我是为了治病。为了给她儿女治病。儿子淫乱折磨人才能活,女儿杀人才能好 ​​​。

    我们都是大连遇险的。哪位高人能救救我?

      六识被浸染了 思绪则无法集中 建议你练习观察 观察自己的每个念头直到明心 每天打坐定心养神

        感觉是太闲了 如果生活忙碌的话 哪有时间胡思乱想 我就是没事的话就瞎想 忙的时候啥都想不了

        做个体力劳动,每天累个半死,你会一点想法没有。或者做个徒步,走到西藏,呵呵。骑车也行。

        跟我一样诶,你哪天想通了,跟我说一声

        更多好贴,尽在莲蓬鬼话

        热门帖子