建设东路镇高铁站

文昌 6460 37

你是否支持争取开通文昌市东路镇建设高铁站,把旅客游客带到东路镇这边来共同发展,如果东路镇附近能够建设高铁站覆盖范围跟客流量估计会不少,请问你是否支持政府在东路镇建设高铁站。

需要文昌市政府充分认识到东路镇重要战略地位,东路镇是文昌经济起飞的关键,如果东路镇成为千亿镇,定安,琼海并入文昌势所必然

文昌起飞的两个按钮:

东路镇高铁站命名为大唐站,纪念大唐帝国命名文昌县在东路镇

东郊椰林湾重振每年吸引一亿游客

中华五千年历史上最伟大的献祭祈福:大唐帝国命名文昌县(大唐文昌祭)

任何一个跟某地有深厚渊源关系的历史名人都有可能成为该地的文化旅游国际形象大使,被利用来宣传营销该地的任何产品,粽子,房地产,旅游胜地,都可以。文昌如果深入研究大唐命名文昌县背后的华夏文昌文化可能会有惊人发现,就是大唐以南海边疆的文昌县命名作为伟大的中华帝国向天上文昌星献祭的千秋创举是否和大唐帝国万国来朝的空前盛世有莫大关系?这是最值得深入研究的。还有未来中国崛起和华夏文昌文化或大唐文昌有什么神秘关系?至少中华帝国行将覆没之际宋耀如倾力支持孙中山创建中华民国可以算是大唐文昌这个为中国文化发展做千秋献祭祈福的伟大创举的应验了,那就是文昌人走进中国历史的重要舞台上,还有宋庆龄支持毛泽东创建中华人民共和国也是如此,还有宋子文提高中国在联合国地位和宋子文宋美龄争取美国和中国联盟战胜日本法西斯等也是。大唐帝国时代文昌就已经被当时的世界领袖“天可汗”唐太宗高度关注而更名文昌县为中华民族千秋万事文化发展做献祭祈福,这是何等殊荣啊!天下唯一的文化大题材,世界最强大的帝国向上天做的最大献祭!这就是大唐命名文昌县的伟大意义!文昌县这个名字就是大唐帝国设置的为中华文化发展做千秋万世献祭祈福的长明灯!如果没有大唐文昌的献祭祈福,可能也就没有后面的宋氏家族。那么大唐文昌的献祭祈福后面还会继续发力应验促成中国再度崛起,这想象空间有多大?

深入发掘大唐帝国命名文昌县与大唐国运以及中华命运的神秘关系。

公元627年大唐帝国将南海边疆平昌县更名为文昌县,唐太宗(626年—649年在位),就是说唐太宗登基后第二年就将海南平昌县更名为文昌县,表达文治天下的宏图伟略,随后开始了一百多年的大唐盛世,万国来朝,唐太宗被尊为世界领袖(天可汗)。

真正文昌语应该是指东路镇口音,因为大唐帝国命名文昌县在这里才开始有文昌语的称呼的,东路镇作为文昌县衙门所在地有709年之久!

神奇的东路镇正好位于海南岛地理神龟版图的咽喉要道,大唐帝国为何将文昌县衙门设置在东路镇必有深意!

世界十大奇迹的中华文昌文化有两个极其重要的地方:

文昌文化发源地在四川绵阳梓潼县文昌镇的七曲大庙

全球唯一以文昌命名的海南文昌县治所在东路镇

不可能!!!

东路镇离文城很近,人口流量小。

  • 涯海情 2021-02-12 23:36

    评论 南国刁民:大致坡和东路两个镇是合体的,人数不少,而且文昌与海口的抱罗,公坡,翁田,冯坡,湖山,龙马,东路,大致坡,咸来等全辐射到

几乎所有人都忽视了大唐帝国命名文昌县在中华文化史上划时代的伟大意义:中华民族永久繁荣和世界和平的根基就是文昌。

@荷花岛主 2019-02-15 21:37:59

中华五千年历史上最伟大的献祭祈福:大唐帝国命名文昌县(大唐文昌祭)

任何一个跟某地有深厚渊源关系的历史名人都有可能成为该地的文化旅游国际形象大使,被利用来宣传营销该地的任何产品,粽子,房地产,旅游胜地,都可以。文昌如果深入研究大唐命名文昌县背后的华夏文昌文化可能会有惊人发现,就是大唐以南海边疆的文昌县命名作为伟大的中华帝国向天上文昌星献祭的千秋创举是否和大唐帝国万国来朝的空前盛世有莫大关系......

-----------------------------

大唐帝国文昌祭在大唐盛世历史上是一个至关重要的伟大创举!也是唐太宗文治武功的重要标志之一。

建议举办国际学术会议纪念大唐帝国命名文昌县,十年一次大会,在原大唐帝国文昌县治所在的东路镇建一座世界最美文昌阁,里面塑造一尊唐太宗镀金铜像祭祀供奉(中华文昌文化的保护神)成为全球纪念唐太宗的最高圣地。将东路镇以及周边的抱罗镇,新桥镇,潭牛镇合并更名为大唐镇,大唐镇区域用作开发信息产业基地大唐国际软件园和大唐文化旅游国际影视基地,如果政策许可,复制世界第一宫殿大唐大明宫规模是故宫的四倍,成为文昌的横店集团。

千秋唐宋古镇文昌东路镇开发提议

建议举办国际学术会议纪念大唐帝国命名文昌县,十年一次大会,在原大唐帝国文昌县治所在的东路镇建一座世界最美文昌阁,里面塑造一尊唐太宗镀金铜像祭祀供奉(中华文昌文化的保护神)成为全球纪念唐太宗的最高圣地。将东路镇以及周边的抱罗镇,新桥镇,潭牛镇合并更名为大唐镇,大唐镇区域用作开发信息产业基地大唐国际软件园和大唐文化旅游国际影视基地,如果政策许可,复制世界第一宫殿大唐大明宫规模是故宫的四倍,成为文昌的横店集团。并开办旅游性质的中华文昌诗歌大学成为全球唯一颁发诗歌专业本科硕士博士文凭的大学,下设汉语古诗专业,汉语现代诗专业,唐诗专业,宋词专业等。

文昌大唐国际软件园可以和印度硅谷班加罗尔合作直接引进十万国际软件人才开发国际软件业务,和班加罗尔大学合作开办中国文昌信息科技大学全球招生十万人成为中国最高世界名牌大学。

将东路镇以及周边的抱罗镇,新桥镇,潭牛镇合并更名为大唐镇,开通高铁大唐站,这是文昌经济起飞的必由之路

希望东路镇”名人山庄“白鹭湖,能够又快又好发展起来,不仅是鸟的乐园也是人的乐园好地方。

理想主义者:希望所有镇都有高铁站,最好龙马都有。

只要开通高铁东路站,大致坡和东路合并是必然的,关键是海南省领导愿不愿意看到这个局面:东路崛起全面带动琼东北大发展,我深入研究大唐帝国文昌县历史发现古人智慧超高,古文昌县衙有709年设置在东路镇,古文昌孔庙有289年在东路镇。政府都不知道这些历史?

@时光留影 2019-02-18 17:08:44

千秋唐宋古镇文昌东路镇开发提议

建议举办国际学术会议纪念大唐帝国命名文昌县,十年一次大会,在原大唐帝国文昌县治所在的东路镇建一座世界最美文昌阁,里面塑造一尊唐太宗镀金铜像祭祀供奉(中华文昌文化的保护神)成为全球纪念唐太宗的最高圣地。将东路镇以及周边的抱罗镇,新桥镇,潭牛镇合并更名为大唐镇,大唐镇区域用作开发信息产业基地大唐国际软件园和大唐文化旅游国际影视基地,如果政策许可,复制世界第一宫......

-----------------------------

在东路镇建中华历史上最伟大的圣君唐太宗纪念圣地是最适合的!此项目可由文昌市政府和全球李氏宗亲会负责,主要项目是世界最美文昌阁,218米高的华夏圣君唐太宗塑像,一定要超过印度总理莫迪为历史名人建的雕像。

@m8341 2019-02-16 20:21:16

作者:荷花岛主 时间:2019-02-15 21:43:46

真正文昌语应该是指东路镇口音,因为大唐帝国命名文昌县在这里才开始有文昌语的称呼的,东路镇作为文昌县衙门所在地有709年之久!

-------

把东路版文昌话放上来听一听再说~~~~709年算什么?有青山岭的历史久?

-----------------------------

709还是太短了哈。汉武帝设儋耳郡都两千年了,:)

@南国刁民 2019-02-16 15:41:57

不可能!!!

东路镇离文城很近,人口流量小。

-----------------------------

东路镇指的是约亭镇,也就是大致坡镇。拿地图看看,文昌县的真正中间地带,是不是在大致坡镇?文昌一直发展不起来,主要是一直把精力都放在县东,不注重其他的北、西、南、中的协同发展。早该和海口市一起争取在约亭镇开一个高铁站,再从约亭修一条高速通往翁田或者冯坡连上旅游公路。这样文昌全县才能活起来。

更多好贴,尽在文昌

热门帖子