人在江湖飘 ,哪能不挨刀

文昌 23051 182

其实我很早就混海发版,不过一直以来我只想做一个安静的潜水员,可是2017年前后,海发版的文黑们(海口的、三亚的、儋州的、万宁的、澄迈的、临高的、东方的.......都有)掀起了一阵又一阵的高潮,最典型的代表是和乐小海,当年和乐小海一天可以发上百个跟帖,疯狂黑文昌(大家可以翻一翻和乐小海当年的回复)。我实在看不下去了,忍无可忍,后来我终于等到了机会,2017年10月,有一个叫“ woai芬姐”的万宁人,在海发版发表了一个预测GDP的帖子,他在帖子里称,万宁2017年的GDP必定超过文昌。于是我就发起了一个赌约,赌万宁的GDP肯定不会超过文昌,不过我的目标是和乐小海,不是芬姐,所以我就在赌约里欢迎万宁60万人民来战,后来和乐小海同意打赌,结果是2017年文昌的GDP高于万宁,和乐小海赌输了。赌约里有约定:“如果2017年全年文昌市国内生产总值高于万宁市,那么和乐小海(包括名下所有的马甲)这辈子不得在天涯社区上发表任何与文昌市有关的言论,无论是正面的还是负面的言论。”不过和乐小海后来耍赖了,不断地违约。

前阵子和乐小海在海发版发表了一个帖子《海南自驾游最美风景最好美食最全攻略》,帖子里提到了文昌,他违约在先,由于当年他这么疯狂地黑文昌,我当然是不会轻易放过他。

当年和乐小海等人在海发版疯狂黑文昌的时候,出现了一个骨骼清奇的文昌人:椰子一家亲。当时椰子一家亲跟和乐小海、七青岭等人你来我往的,当时我真是恨不得冲上去踹他几脚(不知道康森有没有这个想法)。更搞笑的是,后来有几个文黑明里暗里嘲笑椰子一家亲。现在和乐小海基本上淡出江湖了,不过这时候又出现了一个骨骼更清奇的文昌人:原来数字号。他竟然为和乐小海洗白,估计和乐小海做梦都会笑醒。

有人的地方就有江湖,我不是黄蓉,更不是郭靖,所以我挨刀也很正常。

小视野小心胸,大视野大心胸,小海毕竟是小海,还没有汇入大海的胸怀!

@海南文昌王英良 2019-12-13 09:39:22

小视野小心胸,大视野大心胸,小海毕竟是小海,还没有汇入大海的胸怀!

-----------------------------

其实和乐小海要是大方承认赌输了,我早就不会跟他计较了,可是他百般抵赖,各种漫骂,我是不会轻易放过他的。

这回你赢定了,因为文昌在海口还没有文昌商会,生意肯定会落后的。怎么办,还是楼主厉害啊,七青的马甲厉害啊。

楼主,我相信你是爱自己的家乡的。

绝大部分人都是爱自己的家乡的,比如C葛格比如康森百袋比如北海道等等。

如何去爱?当然每个人都有自己的方式,有人用赞颂,有人用吐槽…有人招人反感,有人就不会…这里顺便说一下我,最初有某些人怀疑我的身份,但是现在基本也没有了,因为时间最终告诉世人真相。

但是我想要说一点,在天涯论坛混,没有把刷子怎么行呢?比如嘴一定要厉害一点,还要讲究处事技巧,不然可能会被坏人欺负的哦。

GDP高只是數目字,澳門GDP排名世界前五名,澳門市民收入是否排世界前五名?

答案絕對不是,澳門GDP10萬美元香港GDP4.5萬美元理應澳門市民比香港市民收入高,剛好相反澳門市卻比香港市民收入低

文昌在海口没有自己的文昌商会,是文昌经济向北发展的最大遗憾。

@椰子一家亲 2019-12-14 00:24:00

这回你赢定了,因为文昌在海口还没有文昌商会,生意肯定会落后的。怎么办,还是楼主厉害啊,七青的马甲厉害啊。

“这回你赢定了”跟“因为文昌在海口还没有文昌商会”是啥逻辑关系呢?

@多汁香菜 2019-12-14 08:13:21

楼主,我相信你是爱自己的家乡的。

绝大部分人都是爱自己的家乡的,比如C葛格比如康森百袋比如北海道等等。

如何去爱?当然每个人都有自己的方式,有人用赞颂,有人用吐槽…有人招人反感,有人就不会…这里顺便说一下我,最初有某些人怀疑我的身份,但是现在基本也没有了,因为时间最终告诉世人真相。

但是我想要说一点,在天涯论坛混,没有把刷子怎么行呢?比如嘴一定要厉害一点,还要讲究处事技巧,不然可能会......

我也觉得绝大部分人都是爱自己的家乡的,不过有一些人不懂得怎样去爱家乡,这些人拼命吹自己的家乡,然后顺路踩一下别人,结果引来了无穷无尽的黑,他们是害家乡,而不是爱家乡。

甚至还有一些文昌人,为文黑洗白,出门都不好意思说他们是文昌人。

赌王明 泄屎明 称号多多啊。 0.0

混社区久,说话多了,挨刀是必然的。你挨了刀,甚至别人还可冠冕堂皇给你编个挨刀理由。实际上,不过是私人恩怨罢了。如41喜欢给别人安个反毛反共罪名,实际上是反m8341。但这罪名看上去不好看。同理汶昌说楼主刷屏,而刷屏文昌大有人在,如刷屏人是汶昌好基友,汶昌君会大义灭亲吗?还有那位数字兄,反楼主理由一套一套。如看不惯楼主,大可开骂比这些虚伪的理由好得多。呵呵,莫非文昌人个个都有政治家的潜质?

@社会人士张华 2019-12-16 17:42:12

混社区久,说话多了,挨刀是必然的。你挨了刀,甚至别人还可冠冕堂皇给你编个挨刀理由。实际上,不过是私人恩怨罢了。如41喜欢给别人安个反毛反共罪名,实际上是反m8341。但这罪名看上去不好看。同理汶昌说楼主刷屏,而刷屏文昌大有人在,如刷屏人是汶昌好基友,汶昌君会大义灭亲吗?还有那位数字兄,反楼主理由一套一套。如看不惯楼主,大可开骂比这些虚伪的理由好得多。呵呵,莫非文昌人个个都有政治家的潜质?

我和楼主原本就是两条平行线,不是他跟在我后面贴膏药,我会抽他 ? 我反对他的理由无非就是三点 ,一复制黏贴 ,二刷屏 三搅屎棍 ,你认为他所做的这些都有理咯 ? 文版刷屏还有另外一个人:云飞 , 你没看到汶昌开贴抽他 ? 他现在在哪里 ?

你最好别再点我名了,我没有兴趣理你 ,不是同一个频道的人,没有必要浪费时间较劲 。只要楼主停止以上三点,以前的都是过去式 。

@原来数字号C 2019-12-16 18:13:46

我和楼主原本就是两条平行线,不是他跟在我后面贴膏药,我会抽他 ? 我反对他的理由无非就是三点 ,一复制黏贴 ,二刷屏 三搅屎棍 ,你认为他所做的这些都有理咯 ? 文版刷屏还有另外一个人:云飞 , 你没看到汶昌开贴抽他 ? 他现在在哪里 ?

你最好别再点我名了,我没有兴趣理你 ,不是同一个频道的人,没有必要浪费时间较劲 。只要楼主停止以上三点,以前的都是过去式 。

原来数字号,以前你力挺月落雪云飞刷屏,什么言论自由、法不禁止、不影响他人、不想看就不要看......各种理由,广大文版网友应该还记得。

现在你又反对俺刷屏了?

是你搞双重标准?还是你被俺改变了?

@原来数字号C 2019-12-16 18:13:46

另外,原来数字号,俺发现你很爱把“不再做回复“、没有兴趣理你”这一类的话挂在嘴边,然后又不停的自己打自己的脸。

至于汶昌这个穷酸秀才,江郎才尽,现在只剩下骂人了,像个三角街的泼妇。

@北海道08982016 2019-12-15 19:47:30

赌王明,加油,我挺你

你喊俺赌王,可是俺赌输给你了,那俺只能喊你赌王之王或者是赌神了。

@北海道08982016 2019-12-15 19:47:30

赌王明,加油,我挺你

另外,胜败乃兵家常事,俺赌输给北海道了,俺遵守赌局的约定。不像和乐小海,他赌输了,他不断地违约,直到现在还百般抵赖,各种漫骂......

当年和乐小海疯狂黑文昌,俺只不过是为了文昌,才跟和乐小海打赌,可是原来数字号却屡次为和乐小海洗白......

@原来数字号C 2019-12-17 16:02:19

废物,最好离我远点 ! 现在我又教你一点点,除了左右,还有一个字叫做中 。我不反对他,不代表我支持他 ,我保持中立的态度需要向你解释 ?

首先是你这个废物多次点名云飞,把他吊高示众,把他的帖子都拱出并大喇叭号召旁人围观,你拼命刷他的贴,他又拼命回帖,形成一种恶性循环 。我们是不是多次提醒你,一件事集中在一个帖子里讲不要到处泻影响他人? 你本身就黑铁黑铁,也敢出来维护秩序 ? 首长出那个贴没错......

原来数字号,以前你力挺月落雪云飞刷屏,什么言论自由、法不禁止、各玩各的、不影响他人、不想看就不要看......各种理由,这叫中立?

这些事是今年才发生的,我相信广大文版网友应该还记得。

更多好贴,尽在文昌

热门帖子