馬照跑舞照跳

文昌 47744 1325

剛下飛機本想回家休息,但被朋友來電要我倍他去馬場賭場,順便在馬場吃個午餐放題

現場

汶昌,歡迎你來請你在馬場貴賓廳吃放題

我在文昌上學,我5月去過一次香港,在太平山山頂上看到過這個馬場

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-05 14:41

评论 ty_141780110:在太平山看的是跑馬地馬場,并不是這個馬場,這個是沙田馬場

• ty_141780110 2020-01-08 11:06

评论 籃天白雲:多謝指點 原來我一直誤認馬場了 唔知會鬧出幾多笑話

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-08 11:25

评论 ty_141780110:你看到的同樣是馬場,只是不是這個,香港有两個馬場,一個銅鑼灣跑馬地,在山頂某一些位置能看到,跑馬地馬場主要是用作跑夜馬使用,另一個馬場是沙田馬場,主要是日間使用

小賭怡情

這幾天到藥房購買口罩總是沒有貨,有些遊客區藥房認真無良,原本一盒50個的口罩賣50元,他們坐起價賣500元,而且不一定有貨

前事之師,後事不忘,大家有這個意識非常好,可惜的是有些外來人士卻沒有這種意識,令人擔心,所有需要購買一些口罩備用

有沒有朋友能買到外科手術口罩?可否能幫我買一盒「50個」速遞給我

付款方式可以電話增值

代購有需要物品,物品絕對可以高過口罩價錢十倍

網上過數

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-08 22:15

评论 汶昌:正是

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-08 22:21

评论 汶昌:邊位是825?

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-11 12:02

评论 汶昌:官方公佈武漢已有一人不治,平時出街人多地方應當帶上口罩,自己如果有傷風感冒也應要帶上口罩防止傳染別人

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-17 14:06

评论 汶昌:在泰國發現二名到泰國旅行武漢病人,日本也發現一名武漢病,朋友,小心小心,多人地方帶口罩

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-20 11:40

评论 汶昌:朋友,現在北京,深圳,亦確認有新型沙示,勸喻閣下出入帶口罩

哈哈,終於有同事幫我買到口罩,良心藥房一合50個價錢沒變依然是50元

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-21 18:51

评论 汶昌:為什麼現在網上沒有人討論新型肺炎?廣州傳染病專家鍾南山教授,香港傳染病專家嚴國勇教授,一至認為如無必要不要到武漢

大班戏巡演结束了, 准备开始研究鹅生蛋,Mr.蓝天,有没有关于鹅生蛋的好书或者好鸡好牛介绍一下咧? 我鹅生蛋的启蒙书是"小钱狗狗"

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-11 22:40

我可以影幾張我書房的書,看看有沒有適合你的

• 原来数字号C 2020-01-11 23:25

评论 籃天白雲 :先谢谢了,有什么好书也可以介绍一下。在一家跟班唱戏数月,只输出无输入,口水费100块都没赚到还被封号无数,呵呵

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-12 11:40

评论 原来数字号C:能做到互聯網絡滴水不漏,不得不佩服

• 原来数字号C 2020-01-12 12:04

评论 籃天白雲 :我是靠跟世界人民"吵架"吃饭的,哈

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-12 12:14

评论 原来数字号C:大千世界各施各法,不在呼何種行業

@汶昌 2020-01-10 23:52:13

最新消息:明天,韩将赢蔡30至80万票!

之前,蔡让韩50万票(地下),今韩强势逆袭,"韩流"再现!

拭目以待。

-----------------------------

我對今次臺灣大選也跌咗眼鏡

原以為蔡英文贏韓國瑜200萬左右

開票後蔡英文得票817萬,韓國瑜得票552票,宋楚瑜得票60萬票

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-12 12:19

评论 汶昌:主要臺灣人有一個共同目標,能未選之前已確認蔡能贏200萬票以上,另外蔡有两個最佳助選團

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-12 12:44

评论 汶昌:這并不被神話,推動歷史潮流的總是青青人,改變在於抗爭,希望在於人民

两大问题我从来不谈: 1政治 2宗教

快快拎鹅出来生金蛋咧

@原来数字号C 2020-01-12 14:05:09

两大问题我从来不谈: 1政治 2宗教

快快拎鹅出来生金蛋咧

-----------------------------

香港是隻會生金蛋大鵝,來這裡拿金蛋,不會空手而回

• 原来数字号C 2020-01-12 16:22

评论 籃天白雲:香港房子太小,住不喜欢

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-12 17:41

评论 原来数字号C:想住大屋可以考慮美國加拿大,在美國西雅圖3千尺別墅只需45萬美元

• 原来数字号C 2020-01-12 18:12

评论 籃天白雲 :现在住的条件还可以,不折腾了。钱多多的随意,普通民众到国外也未必一定过得好,工作机会没有国内好,如果生活工作不如意的,可以考虑出去试试

原来数字号C: 2020-01-12 18:12:03 评论

评论 籃天白雲 :现在住的条件还可以,不折腾了。钱多多的随意,普通民众到国外也未必一定过得好,工作机会没有国内好,如果生活工作不如意的,可以考虑出去试试

————————

天氣最和䁔北美西部現在已下雪

原来数字号C: 2020-01-13 12:32:57 评论

评论 籃天白雲:在乡下住过一段时间,开始觉得天堂也就如此,一个星期后梦到上帝了,哪有香港的生活精彩?

————————————-

在美國,加拿大,城市不比大陸城市差

主要是人們購買房屋一段在市郊,主要是夠大夠平宜最重要是夠靜

溫哥華市區

• 原来数字号C 2020-01-14 17:15

对于普通人来讲,哪里有机会就去哪吧

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-25 19:14

评论 风行侠:世界大城市住屋面積普遍細小,不過香港與其他大城市有所不同,香港人口半數住在政府所建的樓宇,租金占平均家庭收入不得超過百分之十,人均住房面積大約實用13平方左右,他有沒有供樓壓力是高消費一群,住房困難的多是新移民,因為他們不夠資格申請政府樓房

今日又落雪,一年最小有三到四場雪

好像物價沒有以前貴,以前美國大蛇果十元只有6個,現在卻有7個,而且個頭不比以細個

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-20 11:35

搞錯了,以前是十元3個

• 原来数字号C 2020-01-20 19:54

评论 籃天白雲:10元7个便宜了,是

• 原来数字号C 2020-01-20 20:07

评论 汶昌 :赚的也是美元

• 籃天白雲 楼主: 2020-01-20 22:15

评论 原来数字号C:评论 汶昌:哎,揾食艱難,這半年個個月要加國香港两邊飛,工作需要沒辦法,本人非常討厭乘坐長途飛行,蘋果價錢不是美元是港幣,生果香港會比大陸平宜,就算是大陸生果大部分比大陸平宜,近來香港物價是比過往平宜,主因是中美貿易戰令香港漁人得利

更多好贴,尽在文昌

热门帖子