重大信号,新华社对“投降论”发出严重警告 (转载)

文昌 2594 11

日本当年意气风发,跑去收购美利坚洛克菲勒中心,资本的逐利导向膨胀了过头,以为美联储股东们都是吃干饭的,美利坚股东们对待日本“民主手足”还算宽松,不过只是经济增长稍微那么“慢了一点点”……

其实,我很不喜欢听到制裁这种字眼,这本身就是一种极端霸权主义在全世界横行!

老百姓不存在暴力的能力,也就不存在斗争的能力,就无所谓投降不投降的问题了?

谁能给老百姓提供安居乐业的保障,老百姓就会跟着谁干,这就是几千年来的事实。

但是亡祖亡宗的事,老百姓做不了,也不会做的!因为习惯了跪着的人,懂得苟活!

  • 五蕴有情 2020-08-17 19:27

    哈哈,言之有理,作为普通人,小日子过得滋润自在,宇宙爆炸关我卵事。

问下文昌的朋友们,那个汶昌去哪了?

从普通人的瞎扯淡角度来说,中美如果拿来“高端”比较的话,仅从基础设施,假以时日超越世界头号美利坚,

中国高铁已经完美全面弯道超车美利坚一战横跨二战时期的铁路,公路里程目前正在高速追赶,航空领域也在高速追赶。中国的城市建设引用美国国家地理和中方联合制作的纪录片《鸟瞰中国2继往开来》中美国赞叹中国的建设速度“相当于一年建造一座芝加哥”。中美基础设施不以时日,美利坚将总体综合上被我们完败……

不过美利坚宇宙空间探索科技遥遥领先全球,军事力量依然是世界最强,我们连“乌里扬诺夫斯克”型核动力蒸汽起飞还没有试过,美利坚已经装备了电磁起飞,

纽约还是世界财富的主要聚集地,好莱坞的电影,流行音乐……

向美利坚低头就意味着中国历史传承的自信将败给美利坚为首的西方白皮,事实也是除了名字和人形外,用的也是人家发明的技术,电脑,手机,交通工具等等……

不过,如果不用美利坚的技术,学习借鉴欧洲友好伙伴的技术,那就不干美利坚啥毛事,有瑕疵的地方就是德意志法兰西曾经殖民过我们的土地,

美利坚引以为傲的财富象征金融,我们还能找瑞士←_←,以后如果金融领域超越美利坚,那也对不住了,是吧? 我跟瑞士拿的金融,美利坚即刻完败……

我们赢得光明正大,美利坚白皮将在历史马拉松中完败,因为没拿它的东西,所以我们赢得也心安理得……

美利坚股东们害怕,美元是什么?美元和美国人的关系,美元和世界的关系,美元是谁的?美元给美国和美联储股东带来什么?←_←,为什么要经济打击当年的日本?为什么要和我们爆发史上最大规模的贸易冲突?罗斯柴尔德和洛克菲勒的大祭司可能已经占卜到了,美国将不可避免的衰退,得请中国的风水大师救救他们←_←)

制裁和反制根本不在一个重量级

https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_11538043

美媒:拜登称中国在基础设施方面正在超越美国

2021-02-12 09:37:28 来源: 环球网资讯

来源:央视新闻客户端

据美国CNBC电视台报道,美国总统拜登在当地时间2月11日表示,中国在基础设施方面正在超越美国。

拜登在白宫对两党参议员团体表示:“他们(中国)投入了大量资金,投入数十亿美元以处理交通、环境和其他方面有关的问题。他们(中国)在铁路领域有很大的领先,他们已经拥有了时速达225英里(约362.1公里)的火车。”拜登同时称,如果美国不继续发展基础设施,中国将会超越美国。(央视记者 刘骁骞)

  • 五蕴有情 2021-03-10 19:16

    如果不是偶然,TNND被发现了https://www.bilibili.com/video/av801652979/

更多好贴,尽在文昌

热门帖子