光明会真相合集(什么是光明会?)(转载)

文昌 3081 21

…我们时常讨论的光明会是现代世界主流阴谋论的核心,它与巴伐利亚光明会是完全不同的存在。这是理解今天文章的首要条件,切忌不可将两者混淆。

在当代世界,光明会(Illuminati)已经被当成权力精英的代名词。他们是一群相对少数的,却拥有共同统治世界权力的顶级富豪。

这个精英组织的确切人数、他们对全球事务的控制及影响力达到了怎样的高度是很难确定的,但是这个统治阶层本身的存在,是被广泛接受的。这个已然超越阶层的秘密组织总是为了他们的共同利益而努力,而这些“努力”对普通民众来说是好是坏,他们并不在乎。

这个藏在黑暗中的秘密团体是所有现代阴谋论的核心,无论是它在像“占领华尔街运动”这样看起来很草根的运动中所扮演的角色;还是时常通过撒旦崇拜、献祭、外星生物或非人类统治等诡异的传言,来把自己塑造为遥不可及的荒谬对象,都使得光明会一词变得模糊不清,甚至自相矛盾,令人困惑。今天我们就围绕光明会的一些最流行的阴谋论,通过探讨它们的异同,以期能一窥它的真面目。

- 光明会的传说 -

光明会是一个高度秘密的集团,一直在幕后策划和指挥世界大事。著名的成员包括伊丽莎白女王、大多数的美国总统,如奥巴马、大小布什、克林顿等,以及教皇和整个梵蒂冈,包括耶稣会总会长。

这其中罗斯柴尔德和洛克菲勒两个家族在光明会的阴谋论中总是占主导地位。他们两家有时是直接的对手,但有时又会联手,成为共同奴役人类的好伙伴。

光明会在影视圈,特别是音乐圈异常活跃。那些最受欢迎的歌手总是被贴上光明会的标签:Jay-Z,坎耶·维斯特(Kanye West),蕾哈娜(Rihanna),碧昂丝(Beyoncé),Lady Gaga,Justin Bieber,Michael Jackson以及甲壳虫乐队等都曾被指控是光明会成员或是其傀儡。

这些名人经常被认定为通过出卖自己的灵魂给魔鬼而加入光明会,所以当有些名人去世时(例如,希思·莱杰、约翰列侬、迈克尔·杰克逊等),也总被认为与光明会有关。

在影视娱乐圈,光明会的流行度程度极高,光明会的符号不断融入到他们的作品中,这让更多不明真相的人们笃定他们与光明会有关。这些表象,到底是光明会有意为之,还是说仅仅是娱乐集团的营销手段,很难定言。像蕾哈娜(Rihanna)那样,她甚至直接在MV中放入光明会的谣言,这是嘲弄自己,还是嘲讽观众?…

https://zhuanlan.zhihu.com/p/101525077

https://m.bilibili.com/video/BV1AZ4y1x7vE?p=1&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=COPY&share_tag=s_i×tamp=1601224717&unique_k=BA4Lkw

美国联邦公司股东-1 洛克菲勒家族

https://m.bilibili.com/video/BV11p4y1Q7QC?p=1&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=COPY&share_tag=s_i×tamp=1601252761&unique_k=ZryZFn

美国完全是由兄弟会成员建立起来的国家,共济会美利坚

【何新:共济会创建了美利坚共和国和纽约证交所】

http://hexinbbs.blog.sohu.com/157481743.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM3MTY1MzM2NA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=2220123bfdc93d0faaccb483b874cf057

揭露共濟會(光明会)最早的片子

https://b23.tv/ttovQf

https://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NDc3Mzg1Ng==.html?sharefrom=iphone&sharekey=3fe36437d3e9dedcdee64d3e62da53344

川普能否逃过这张卡牌上所预言的命运?

https://www.gcores.com/articles/21425?from=singlemessage

川普揭秘:影子政府&新世界秩序的阴谋

https://b23.tv/ug6YRw

除了迈克杰克逊,篮球巨星科比,还记得华人功夫巨星李小龙吗?

这是上帝安排布鲁斯李完不成的《死亡游戏》光明的旨意

谁有能力在美国好莱坞电影圈设计这样的“意外”?让李小龙之子李国豪接受上帝的“旨意”?这不是传言李小龙得罪的香港黑帮能做到的,香港黑帮没有能力控制好莱坞,谁或者什么样的集团能控制好莱坞?

  • 五蕴有情 楼主: 2020-11-25 00:16

    更不是李小龙踢馆得罪的武馆仇家能做到的。

(图片已删除)的回复,用天涯社区手机app登录就可以正常显示

光明会影片《大开眼戒》,导演与撒旦的默契

  • 五蕴有情 楼主: 2021-02-22 23:36

    所有信息来自公开的互联网。为有兴趣研究者呈现不同角度的建议和参考。https://b23.tv/cVSoFN

楼主,不要发这种贴,没人回复你的,很多人以为你是精神出了问题呢……很多人意识不到这种问题滴

@我家那大的 2021-02-23 18:55:05

楼主,不要发这种贴,没人回复你的,很多人以为你是精神出了问题呢……很多人意识不到这种问题滴

-----------------------------

我发这个不是让人回复的,我不会理会别人怎么滴,重要的是我想发,是给想看的人看的。

http://www.qstheory.cn/llqikan/2019-04/17/c_1124378771.htm

http://m.szhgh.com/show.php?classid=83&id=11990

更多好贴,尽在文昌

热门帖子