我大文昌终于获得全国文明城市提名!

文昌 998 22

终于可以告慰康森大哥的在天之灵!

楼主是知名文黑,发个贴还不忘黑一下康森,大家还是洗洗睡吧。上回楼主赌输给我了,他说他这辈子不再在文版发帖。

• mylove200093 楼主: 2021-01-31 13:35

在你的世界里除了你的头发是白的,其他全部是黑的。做人不要小肚鸡肠动不动就是黑!

• 明明快长大2019 2021-01-31 18:51

评论 mylove200093:你之前赌输了。你自己说从此不再踏入文版半步。这个赌俺是在康森的帮助下,才赌赢你的。

文版网友千千万万,批评文昌的言论比比皆是,为啥俺独揪你们几个?

康森大哥英勇献身后文版群龙无首,龟明便上窜下跳,可惜上位不成功!谁会让一个嗜赌如命的人来当文版的精神领袖?现在文版比扫黄打非过后的红灯区还冷清!

@mylove200093 2021-01-31 21:26:48

康森大哥英勇献身后文版群龙无首,龟明便上窜下跳,可惜上位不成功!谁会让一个嗜赌如命的人来当文版的精神领袖?现在文版比扫黄打非过后的红灯区还冷清!

-----------------------------

你还是先学会说话算话,再发言吧。

楼主你要是好好说话,俺也不会再揪你,你发个帖非得黑一下康森,俺只好翻旧账,免得文版网友忘记了你赌输了,你自己说从此不再踏入文版半步。

反正无论你发一千个还是一万个帖子,俺只一句话:你赌输了,你自己说从此不再踏入文版半步。

入选文明城市毕竟是好事情啊,可喜可贺

• 椰子一家亲 2021-02-07 11:57

文昌还没有拿到琼剧之乡,中国民间艺术之乡,中国武术之乡,中国院士之乡,这些荣誉含金量很高啊

@吻得到V爱不到 2021-02-01 22:04:38

入选文明城市毕竟是好事情啊,可喜可贺

-----------------------------

那只是提名,不是入选。

前一届文昌也获得提名了,不过没评上。

在市委市政府坚强的领导下,市容面貌焕然一新,社会文明风气更上一层楼,相信日子会越来越红火

• 椰子一家亲 2021-02-10 13:07

文昌还没有拿到琼剧之乡,中国民间艺术之乡,中国武术之乡,中国院士之乡

知道花了多少纳税人的钱吗?

• mylove200093 楼主: 2021-02-26 15:42

花再多钱也只能陪太子读书,有用吗?

更多好贴,尽在文昌

热门帖子