奇葩的一幕,我真没法相信这是自已两只眼睛同时看到的!

文昌 1241 16

1月30日我到到头苑松树大屋,大门紧闭,外面有告示称大屋现属于危房禁止入内,我心存侥幸绕了一圈,看是否有崩塌的墙围借机能钻进去看看,当转到大屋西侧几棵大树下看到几个大路大妈,此刻我突然感觉到有一股臭气袭来,转身一看,天哪,距我数米外一个40多岁的路军大叔蹲在大树底下,屁股白花花的,我瞬间明白了什么,我质问他10开外就有旅游用简易厕所为何不用?他回答称没找到厕所!这大X鬼,毫无廉耻之心,就算没看到十米开外的临时旅游厕外,那农村五十米开外到处都是山坡树丛,哪怕钻进树丛也多少文明一点!我发现他的时候已是面对面了,我简直无法相信自己的眼 ,要是提前发现,我肯定把他的光辉形象给拍下!就这树下,没任何遮挡,他办事时和他同行的两个大妈没有任何回避,就在他几米外晃悠!(正前方远处蓝色的就是临时厕所)。

没脸没皮的某地人,到处拉屎拉尿。人同畜生的区别就在于此。

@吻得到V爱不到 2021-02-06 15:59:43

没脸没皮的某地人,到处拉屎拉尿。人同畜生的区别就在于此。

-----------------------------

为避免无限想象,实话实说,那天见到的是山东车牌。

眼前的苟且与诗和远方无奈地同行!考验我辈取舍地砥砺前行!

迟早也好坍塌的!

  • 放老百姓一马 2021-03-14 07:29

    难逃熵增定律。邻居家生了个孩子,鲁迅看到就说:这孩子迟早要s的。唉!真话实话最难听!

好久没来文昌版,义务顶一下。

文昌人真的对不卫生零容忍,这是一种好的传承,大家都应学习并加于改变,希望咱海南人的不良陋习都应好好除去,真正展现出海南的好文明和好素养。

更多好贴,尽在文昌

热门帖子