文昌河水清又清,诚邀您前去游泳!

文昌 31803 12

目前从新闻里面查到文昌河已经投入巨资进行改造了,18年环保督察文昌河曾经上过CCTV!时过境迁文昌已经是创卫成功了,但是文昌河的水体治理一直不尽人意!我在文版上图提出疑问,文版某网友质疑我说图片不知道是什么时候拍的,今天我特意委托朋友亲临现场再拍了一些图片和视频!如果不认可我的图片可以去现场同样角度拍摄图片然后反驳我!

我们生活在一座城,谁不希望它能够都是青山绿水。文昌河是历史遗留问题,政府也进行改造了,可是到达效果了吗?群众满意否?某网友一开口就说我黑,但是文昌河水的确还是乌黑发亮!

2016年至2017年,如果你经常逛海发版,你会经常发现康森等人与众文黑大战300回合的桥段,当时文黑界的代表人物是万宁人和乐小海。当时有几个万宁人开车到文昌,专门拍垃圾堆,然后发到海发版,还美其名曰去文昌旅游,他们还去澄迈拍过烂瓦房,发到海发版,然后说万宁人住的都是小洋楼。

2019年,铺前大桥正式命名为海文大桥,众文黑们再次掀起高潮,其中,mylove200093借此对文昌冷嘲热讽了几个月。

与此同时,文昌版上满是是月落雪云飞、填孔等人在吹牛,什么文昌千万人口南海国际大都市、文昌千亿小镇、文昌万亿GDP、13亿中国人一人一天一个文昌椰子等等。当年年文版众网友开始批飞批孔。

这时候,一个骨骼清奇的文昌人闪亮登场,那就是原来数字号,他先是力挺月落雪云飞、填孔,接着为和乐小海洗白、挡枪。

后来俺就跟mylove200093打赌,赌约是如果他赌输了,他这辈子不再踏入文版半步。在康森的帮助下,俺赌赢了,mylove200093消停了一段时间,不过后来他赖账了,他还是像往常一样在文版招摇过市,人不要脸,天下无敌。

在众多网友的努力下,文黑们和给文昌招黑的网友基本上偃旗息鼓,文版从此岁月静好,海发版再也没有出现首页全都是文昌奸淫掳掠的负面新闻的情况。

东风浩荡,洗尽各种尘埃。不过,还是有两个人在那场狂风中坚持了下来,那就是mylove200093和原来数字号,mylove200093还在矢志不渝地黑文昌,而原来数字号还是一如既往地为文黑洗白。

往事随风,痴心总是难懂。随你俩去吧。借酒相送,你俩随意。

  • mylove200093 楼主: 2021-06-29 09:26

    某明,你智商低下吗?Ctrl+c这么多想说明什么?我说文昌河治理过后还是达不到效果!你说我黑,我上图你又说我的图片不知道什么时候拍的,我又特意委托朋友重新实地再上图!你还说水比以前干净了,你到是上图反驳我啊!你不但现世而且还半支顾!

  • 明明快长大2019 2021-06-29 09:50

    评论 mylove200093:你随意。俺智商低,但俺赌赢你了,你智商岂不是更低?你发过誓,你不再踏入文版半步,你岂不是更现世?俺以前觉得那些万宁人专门开车到文昌拍垃圾堆已经够没下限了,你也跟他们差不多。

  • 一一一飞越设计 2021-09-14 01:01

    不吵了!文昌河现在治理的很不错了,反正我很满意!但是有些人就是非得把文昌河当白开水喝才满意,就像你说的,任他随意!

文昌河水清又清!欢迎现世龟明去游泳!那可是前几年上过CCTV的哦!

这个贴里面的图片是昨天拍的,视频也有!

作为文昌本地人我觉得现在治理已经很不错了,楼主你也别把文昌河水当开水喝才满意!

水至清则无鱼,水至深则有大鱼。文昌河的水质,就是文昌河官场的品质,清者自清,浑者自浑。感谢这么多年来,有关部门把文昌河治理得依旧像文昌河,不容易呀?

@一一一飞越设计 2021-09-14 00:57:39

作为文昌本地人我觉得现在治理已经很不错了,楼主你也别把文昌河水当开水喝才满意!

-----------------------------

的确是好了不止一点点!

文昌河要回到在那棵有名的大树下,坐着钓黑鲷鱼的时代一去不复返了。

更多好贴,尽在文昌

热门帖子