712就可以上海中,你们捡漏了没有

文昌 23527 21

海中美伦校区712分比乖侨中还低,这是什么神操作?不过除了未仆先知,谁会捡到这个大漏!再说了美伦是美伦又不是府城本部!可惜这个世界没有如果!没有780以上估计都不敢报!

龟明那个现世仔去哪了?十天都没露脸了,莫非也作古了?

这么巧,你们三个都在这个帖子里,你们是在斗地主吗?

物以类聚,人以群分,古人诚不我欺也。

提前开始:以前疯狂吹文昌(比如文昌打造千万人口南海国际大都市)

mylove200093:以前疯狂黑文昌(比如海文大桥)

祖国我要使它自由:以前疯狂喷文昌(比如文昌中学)

不过貌似你们三个最近都从良了。

@mylove200093 2021-07-24 18:39:04

么现世仔刑满释放了?

-----------------------------

你说的那个现世仔是mylove200093吗?他确实挺现世的,他赌输了,他这辈子不得踏入文版半步。没有俺同意,他是不会刑满释放的。

@mylove200093 2021-07-25 11:17:55

古人云:人贱则无敌!细细品!

-----------------------------

说得对,mylove200093赌输了,他这辈子不得踏入文版半步,可是他赖账了,人不要脸,天下无敌,细细品!

• 提前开始 2021-07-25 21:13

评论 明明快长大2019:长不大,这是你搞个至贱规定,我是不鸟它的!在千万人口大都市面前,你注定是小鼠一个,在时间面前,你也是注定现世那个。哈哈

• 明明快长大2019 2021-07-25 21:18

评论 提前开始:你那文昌千万人口南海国际大都市算个屁,俺们大文昌要打造两千万人口宇宙大都市,随随便便都能秒杀你。

• 提前开始 2021-07-25 21:20

评论 明明快长大2019:你生不到古吗?哈哈

• 明明快长大2019 2021-07-25 21:23

评论 提前开始:吹牛谁不会?俺随便吹个牛,都比你厉害两倍。

再贱一点再现世一点,那条臭水沟就立马变清了!

我前几天经过海中美伦校区,感觉被招去海中美伦校区的学生,不是捡到漏。而是捡到炸弹。

今年,海中美伦校区开张了,一直没去过海中美伦校区,我前几天经过海中美伦校区,感觉被招去海中美伦校区的学生,分数很低,很多人以为捡到漏,我认为,不是捡到漏。而是捡到炸弹。听我娓娓道来。

先看看海中美伦校区的规划图。

海中美伦校区位于。海口绕城高速往老城方向白莲互通匝道下来的右手边。也就是地图这个位置。离海南技师学院在老城校区很近。我截一个百度地图卫星图,中间那片绿地就是海中美伦校区,由于百度地图卫星图还没有更新。以前就是这个样子。反正海中美伦校区目前位于此地。

为什么我说招去海南中学美伦校区的学生,不是捡到漏。而是捡到炸弹。先从,海南中学设计的大门入口说起。海南中学设计的大门入口目前有三个,设计图有标注。我特别用红圈标注,请看

为什么我说招去海南中学美伦校区的学生,不是捡到漏。而是捡到炸弹。因为就在目前的大门入口。三个大门入口。所面对的是高坡。这个地方依山傍水,是个不错的选择,把三个大门入口面对高坡。就变成了面山背水。整个海南中学美伦校区气势就被弄糟糕了。这是踩的第一个雷。你可能说这是封建迷信,信不信由你了。

更多好贴,尽在文昌

热门帖子