奥运冠军佩戴毛 像章,咋啦?被播出平台抹掉,为啥?(转载)

文昌 30575 11

  • 石嘴山11 2021-08-07 21:52

    帯政委像章就没问题,呵呵

  • 乡下戏迷 2021-08-08 08:32

    评论 石嘴山11:带口袋里谁也不会说你。

  • 仁山木头 2021-08-08 17:08

    像章有如此神奇的功能!下届奥运会上,我国运动员都戴吧,把各项冠军都拿来

司马南的语言好犀利,要是参加文革大字报比赛,稳拿第一。今年六月,有个昵称为“深度库”的帖子说 ,近日,司马南在个人微博展示自己被中国人民大学聘为特聘教授。结果时隔三日,人大官网宣布,为保障学术的严肃性,收回司马南等人的聘书。原因是:他获聘消息传出后,人大师生以及校友强烈质疑,指司马南“是几千年来恶劣文人的代表”。唉,真可惜,他很有水平 ,思想境界又高,竟然只当了三天教授,就被哄走了。可惜,可惜!

做的做,看的看。爱咋滴就咋滴!

无规纪不成方圆,规纪不是你定的,要参与就必须遵守别人定下的规纪。除非不参与。

像当年诺贝尔奖的萨特,他并不待风那举世闻名的诺贝尔奖。当听说那年的诺奖中他得到提名并且排名靠前时,他就公开申明,他并不待见那奖并不希望获取那东西。但那年的诺奖偏授予他!他却发表声明,拒绝接受!

但小日本却非常待见并推崇那奖项并扬言要在一定年限内获得多少奖项。好像,他还真的已获得二十几项诺奖。

但我们的大中华并不使然。当年屠幼幼意外获奖,我们就反应平平,况且当年屠幼幼还并不是我们的院士。甚至连国家多次的科学大奖也没她的份!

全运会发奖仪式,也有规矩!

对违规穿戴一概不许!!!

更多好贴,尽在文昌

热门帖子