由衷拥护共产党的六大理由

文昌 17760 2

1、政党打黑除恶运动后,5000多年历史以来,中国现阶段真正也是唯一的一次进入高度的国家法治时期,高度提升了社会安全感、公平感,在中国的历史上唯一出现的官怕民告的政风,人民有了真正当家做主的安全感和体验感,请问有什么理由不拥护这个政党!

2、提高个体工商户的免税征收标准,凡是月营业额未满15万的均免征营业相关税款,这才是真正的民生好政策,也真正体现社会主义国家的民生政策的优越性,由衷地感觉中国共产党是人民的政党,特别是弱势劳动民众、微小人民工商户是党和国家的呵护者,试问民众怎能不是党的拥护者。

3、在社会灾难面前,集权型执政党发挥了集权型民主的优势,一场冠形病毒疫情让人类对西方国家的“自由型民主”和“社会主义国家特色集权民主”有了新的定义,个人自由不是民主,在社会主义国家体制下的中国,用国家体制战胜了疫情,体现了公众约束法则型的自由才是社会民主,集权约束型的民主才是社会公众自由。中国共产党在困难面前、灾难中、逆境中更能团结人民,中国人民越在困难下更加拥护共产党。

4、社保医保改革让所有国民病有所医老有所养,如今你去医院看看有个现象:病床上躺着大都是老人,如果是20年前农村家庭的老人病了只能躺在家里,如今大部分医疗费用能够报销了,许多患者小病都宁愿住院治疗,因为报销比例高了,14亿人口呀,不容易!医保改革体现了国家执政为民,也真正做到了执政为民,我们没有理由不感谢国家与我们的政党。

5、如果说世界上脱贫人口最多的是哪个国家,那一定是中国,不需要论证,你只需知道30年前中国人民那叫面黄肌瘦营养不良,(拿你家的老相片看看);而如今发展到胆固醇民族、脂肪大国,人人争着去减肥的国情,我们真是又好笑又自豪!感谢党和国家赐给我们胆固醇和脂肪肝让我们告别了那个面黄肌瘦的时代。

6、华夏五千年,中国在历史上曾经都是万邦朝拜的天国老大,唯有清末起落后于世界200年,在共产党带领人民的努力与奋斗下再次复兴伟大,如今GDP世界第二,超越第一是指日可待的事,这是中国共产党的伟大之处,个人认为在人类历史上目前最伟大的政党也就是共产党了。

作为一名最普通的中国人民,我由衷地佩服共产党也由衷地拥护中国共产党,今生庆幸中国人 三生无悔入华夏!

虽然是几千年来最好的时代,但是离真正的法治时代可能还差N年?

超越第一是指日可待的事(来自天涯社区客户端)

感谢党和国家赐给我们胆固醇和脂肪肝让我们告别了那个面黄肌瘦的时代。 (来自天涯社区客户端)应该感谢谁?这个恐怕不值得感谢。

集权约束型的民主才是社会公众自由。(来自天涯社区客户端)这个有没有争议?

这不是一个灰暗的年代了吧。

更多好贴,尽在文昌

热门帖子