知错就改好同志,知错狡辩就是硬!

琼海 6193 69

网络树敌无数,自诩为人民服务,岂不知自己为何物!

天天教育他人,从不正视自我,反正你对你天天对!

——写给网络中那些自以为是,一定要对的人

马甲真多,这些话留着自己用

• 品元置 楼主: 2017-04-09 20:00

你这走狗! 这里不欢迎你! 赶紧爬出这个贴!

• 品元置 楼主: 2017-04-09 20:01

我室不欢迎你!赶紧捡起你的狗牙!离开我的地盘!即时你叫的屁滚尿流~!

兄弟你终于来与我共同讨伐那个人才了!

岂能让如此品德低下之人在琼海版兴风作浪!鄙人将尽己所能,深入批评和讨伐这个两面三刀、不伦不类的家伙,即使封号也在所不惜!

@隐士9966 2017-04-09 20:16:00

兄弟你终于来与我共同讨伐那个人才了!

-----------------------------

我来替你与他好好算账!

自以为能够号召人民群众,其实连根毛都不算,还到处激怒人民群众!

你就是硬,硬的无可救药!

9好多数不胜数的马甲,自言自语,自己说话,自我丢人啊。继续借多多手机号注册更多马甲,自淫自乐,自我安慰,给广大网友取乐。

@溪仔球粪 2017-04-09 20:55:00

动真碰硬 这个不脑不用管伊

忍他好久了

啊奋那小子嘿,好好准备,好好想想怎么样反击!

不要说来说去都是那几句话,显得你没文化!

哇,还几万人阅览,不要以为人人都像你一样没文化

不知道你在说着几万人支持你的时候,有没有感觉到心肌不自主自颤,脸部毛细血管扩张?

当然,怕你没文化看不懂,我会告诉你一个通俗的说法:脸红心跳!

啊奋又出人意料地猜出来马甲了,快快快,代表人民和正义展现你的9嘴脸吧!!!

啊奋那个粪石头又要硬,我就让你硬,又臭又硬

他是那么无私,他为了群众,动真碰硬。穿着四个袋的中山装,到处装,装文人,装评论家,没有鲁迅的风格,没有李敖的渊博,只有小学的水平,它是让人笑话的。是来搞笑的小丑。

动真碰硬 马甲起码20个,互相跟帖,自问自答,自己扔钱自己捡,不脑一个,不用管伊

哈哈,笑死我了,有人竟然自称本兄台,这就是所谓的文化人小硬?

天天叫嚣人人平等却又要批判他人,这就是婊子立牌坊?

@麻辣豆腐999 2017-04-10 00:36:00

他是那么无私,他为了群众,动真碰硬。穿着四个袋的中山装,到处装,装文人,装评论家,没有鲁迅的风格,没有李敖的渊博,只有小学的水平,它是让人笑话的。是来搞笑的小丑。

我感觉你这个描述很准确,在我心目中基本上就脑补出你所描述的这个形象,能够自称本兄台的人,估计文化水平也高不到哪里去。

更多好贴,尽在琼海

热门帖子