知错就改好同志,知错狡辩就是硬!

琼海 6194 69

曾经全力压制几个网友的不当言论,让他们心里不舒服,现在趁人之危,骂骂咧咧,心情舒畅,属于正常现象,表示理解。压制不当言论属于正当行为,问心无愧!!!

@琼海人才多 2017-04-10 12:10:00

曾经全力压制几个网友的不当言论,让他们心里不舒服,现在趁人之危,骂骂咧咧,心情舒畅,属于正常现象,表示理解。压制不当言论属于正当行为,问心无愧!!!

-----------------------------

真巧,我也是这么做的,只不过我没有压制几个网友,只压制了一个,还忘了要号召人人平等,相互尊重

楼主小学生那个帖子几万网友看了,很红火,你一向都是爱心如潮的人,去回复关心下溜

楼主,不要忘了爱心和责任心是人的本性啊!

• 琼海人才多 2017-04-10 12:30

评论 琼海人才多:楼主记得去回复关心祖国花朵小学生的帖子噢,不去就是不仁不义,没有爱心噢!!!

• 琼海人才多 2017-04-10 12:31

评论 琼海人才多:全力唤醒楼主关心小学生的良知!心动不如行动,用爱心行动。

楼主,心动不如行动啊,几万祖国花朵小学生正在看帖子,等着你的关心和捐助呢,你不能无动于衷,麻木不仁,你的血是热的,所以你要做一个热血人士!

楼主,几万小学生呼吁你进入小学生帖子对他们关心、问好,这是拳拳赤子之心愿!你父母、老师从小就教育你要好好学习,成为国家的栋梁之才,去帮助那些需要帮助的人,好好回报国家,回报社会,回报人民你可不能让国家失望,人民失望,父母失望啊!

• 品元置 楼主: 2017-04-10 13:14

已阅,拒回,周一孩子们要上课,不能打扰

已阅,据回,周一孩子们要上课,不能打扰

楼主,不要忘了爱心和责任心是人的本性啊!你的血是热的,要做热血人士,不要再找无限个借口了,去小学生帖子里回帖向正在看帖的几万祖国花朵、民族希望小学生问好、关心下溜。

你心里一向爱心潮潮,爱护学生。心动不如行动啊!!!

@琼海人才多 2017-04-10 18:44:00

楼主,不要忘了爱心和责任心是人的本性啊!你的血是热的,要做热血人士,不要再找无限个借口了,去小学生帖子里回帖向正在看帖的几万祖国花朵、民族希望小学生问好、关心下溜。

你心里一向爱心潮潮,爱护学生。心动不如行动啊!!!

--------------------

孩子,你还小,你才29,在我看来还是个孩子,别装神弄鬼了,快回家吧

• 琼海人才多 2017-04-10 19:52

评论 品元置:楼主,我不是为我自己,我是为了千千万万的祖国花朵,民族希望。因为他们需要你的关爱和帮助,因为你的点滴爱心行动就会温暖这样可爱的小朋友的心。

网络树敌无数,自诩为人民服务,岂不知自己为何物!

汁多多。。假硬真软。。你俩夫妇快来学习改造!!!

不忘初心打不硬,牢记使命除不硬

天天教育他人,从不正视自我,反正你对你天天对!

赠:汁多多,假硬真软

自诩为人民服务,岂不知自己为何物

热门帖子