关于汁多与真硬[已扎口]

琼海 24072 569

么硬鲁又出来作怪!你的姘头多汁去哪了?叫他一起出来战斗!

• 多汁香菜 2019-09-25 22:44

我的宝贝大黑狗=P

• 动真碰硬 2019-09-25 22:53

评论 鞋大:哇,好喜欢小脚穿大鞋特色穿着喲,让我好开心。我要继续玩玩你这个特色极品,一起开心开心。 作诗两句:《特色鞋大》 小脚穿大鞋,人小装高大。

• 鞋大 2019-09-26 08:21

评论 动真碰硬:假硬跨火盆,多汁裆裤出,共缠耻辱柱,全然当不知!

• 多汁香菜 2019-09-26 08:58

评论 动真碰硬:我养的狗还会吟诗!哇塞,你看到没?

• 动真碰硬 2019-09-26 11:48

评论 多汁香菜 :我的诗照它浑身发痒难受,别无选择,只好学我吟诗了。难为它那么痛苦,让它发泄一下也好。要给人出路嘛!!!

• 鞋大 2019-09-26 19:40

看看!看看!俩精神极度匮乏的废物有多么想念我!想念我的骂,想念我出恭的姿势!哈哈哈

• 动真碰硬 2019-09-26 23:20

评论 鞋大 :小脚穿大鞋喂,你心头发痒难受,大声叫吧,把心里的闷气通通发泄出来,这样也许好受一些。我同情和理解你的内心痛苦与无奈。

@动真碰硬,你今晚看到我的狗了吗?

• 动真碰硬 2019-09-26 23:15

评论 多汁香菜:它要吃硬的,不吃软的。我在我通过《特色鞋大》里多次心平气和,苦口婆心的劝说他,要他去那里坦白从宽,争取主动。它像木头一样一动不动,我已经派出八大金刚去它室硬硬抓他乎老。

@鞋大,小脚穿大鞋喂,坦白从宽,你梅去《特色鞋大》那里讲话,争取主动阿是不???要不就派八大金刚去你室抓你去那里讲话坦白知啵???

@动真碰硬 2019-08-26 14:23:33

千千万万同志们、朋友们!!!

好的念头,被人恶意泼上了污水,强加上污的帽子,诬为污的念头,何其毒也,这是多么可怕和多么害人之举啊!!!

-----------------------------

你们在争论什么呢?说给我听听,我来给你评个理,看看谁是谁非?

• 动真碰硬 2019-10-02 07:57

评论 快乐大叔2016:琼海的使命是成为一座伟大的城市 多汁香菜 09-06 23:41 3000 支持了以上梦想,引起楼主的不满!!!还有一些事情上观点不同,进而争论。

• 快乐大叔2016 2019-10-02 09:02

评论 动真碰硬:不管怎么说,希望家乡变得更好这是正能量,应该支持。

• w盼头 楼主: 2019-10-14 16:17

评论 动真碰硬 :真硬……好久不见,你的病怎么没见好

没读过书的老人都比这个变态东西有文化。

没读过书的老人都比这个变态有文化,还自以为是能嘲笑别人。

我现在正视命令你像个傻子一样天天顶,天天自我安慰。要听话。把我们的名声红遍全世界。

你以为我们怕这个东西,痴人做梦,想多了。

更多好贴,尽在琼海

热门帖子