关于汁多与真硬[已扎口]

琼海 24065 569

大妈估摸了一下 这四五天 楼上那位的 骂架帖 100多个 也够不容易的

• 琼海人在深圳打拼 2019-09-05 10:23

这个就是琼海的败类,丢尽琼海人脸。一个男的嘴这么贱,我是开了眼界了。

• 动真碰硬 2019-09-05 10:28

评论 琼海人在深圳打拼 :你真是老的幼的都不放在,又假惺惺的给大妈献暧昧,想上大妈。

• 动真碰硬 2019-09-05 10:29

评论 东北大妈在海南:大妈这是自摸了100多次吧???

• 动真碰硬 2019-09-05 10:39

评论 琼海人在深圳打拼 :盼头才刚刚被祖宗狠狠地抽了“小弟弟”,不敢再当汉奸向东北大妈主动跪下,五体投地,四脚朝天,听从“淳淳教诲”。你是不是想前仆后继,步其后尘???

• w盼头 楼主: 2019-09-05 13:36

琼海第一贱

北海道哪有我这水平

你偏偏是蠢才,我只能欺骗你!

我是谁????

大妈在虚空之中 和你逗 让你骂,你把自个的在天涯琼海的 人设 骂塌

左联:天天接客两三百,

右联:夜夜数钱到手软。

横批:水洞生金

• 琼海人在深圳打拼 2019-09-06 11:49

@动真碰硬 你自己的写照吗?你用菊花接客?可以噢,不错哦,不赖哦,真赞哦。

• 文昌特色 2019-09-06 18:53

评论 动真碰硬点赞!!!

我给你骨灰盒装 音响 让你阎王殿 跳摇滚

• 动真碰硬 2019-09-05 12:02

评论 东北大妈在海南:评论 东北大妈在海南:妓女淫荡下贱,臭水横溢,走了也是贱鬼。是见不到阎罗王的,只能见牛头、马面两位勾魂鬼卒。至于阎罗王派出鬼卒敲锣打鼓迎接,那是德高望重的人寿终的待遇,是去阴间为官主持公道,维护正义的。

不力了,真没见过这样的人,在琼海丢人现世就罢了,还组团出市出县现舍世,这世道怎么了

假硬真软,见谁都说成我,既然怕我到这么地步,为何说你这么多,你没有一点进步呢?不要当过街老鼠

热门帖子