动真碰硬打汁多

琼海 2875 34

此两个ID多个贴文中不断的回帖无中生有的无端污辱。扰乱了板块秩序,影响了新闻的正常运转。请严肃处理。并认真调查该人注册的数十个捣乱ID,该处理就处理。

对于个别的帖子不要随便扎口,牙朵硬的,嘴臭的该关禁闭就禁闭,不要沽名钓誉.更要动真碰硬

网络树敌无数,自诩为人民服务,岂不知自己为何物!

天天教育他人,从不正视自我,反正你对你天天对!

粪啊,当时你没上小学就去学牙科,学就学了吧,又没好好学就去学人家做传销,当时你上完小学多好呀,弄得现在人人叫打,天天叫嚣本座本座尸人尸人的,神出鬼没,鬼鬼崇崇在板块,你想搞那般?自己去了了187也没见好转,叫你家长带去问公啦

粪哎。。听说蒙养社上卖的聪明豆你包完,是不?还听说你做尸一下就步4包聪明豆,是不?你的算盘滴笨三不!鲁聪明豆的食量这么大自己开个厂啊半脑

假硬真软,看到你以前发的帖子,居然是因为在琼海版网友微信群里面,因为抢红包的事情,你没抢到红包,就发帖子投诉别人。你怎么天天不是整治就是投诉的?

• 琼海人在深圳打拼 2020-01-07 23:54

评论 动真碰硬:这种微信群里写名字的所谓私包,能有几个钱?我们又不是没玩过,能有超过100块不?顶多几十块。当然对于你来说是大钱了,一算,可以买两张电影票,再加一包米花,奶茶可能不够了,自己带杯水了。再一想,真是要了命了,这么多钱能办这么大的事。。。。。。

@动真碰硬 草包又被我骂疼了,又在自己帖子里把我拉黑了。已经是第二次了,我一出手,就受不了了?看来红包的事情,真的心里的伤疤了。

@动真碰硬 没底线的渣滓,被几个外市县的人当枪使,人家装模作样的扔跟骨头你,就拼命的咬起自己人

小故事一则:

某个草包,小名沙波矣,拼音读sha bo yi,好吃懒做,心比天高,命比纸薄,自诩诗人,常称自己写的是诗经,以上天涯骂人为乐,以啃老为荣。

沙波矣家隔壁有个二货,小名叫庵垢,拼音读an gou,心理阴暗,常在村里造谣沙波矣老爹嫖娼,老娘搞破鞋。沙波矣尚有热血时,也跟庵垢干过架。

某日,沙波矣前夜混迹各微信群,抢0.01元红包攒早餐钱。第二天睡到太阳塞晒屁股。老爹在家说他两句,粪啊,要去拔槟榔草啊,不要睡到太阳落山啦。沙波矣正为昨夜没抢到一个0.01元的红包生闷气,听老爹这么一说,砰的从床上弹起来,揍起自己亲爹。

隔壁庵垢,一看好戏哟,两父子互殴,好玩,有好戏看,得使个阴招让沙波矣入套。赶紧鼓掌叫好:粪啊,打得好。一会儿我请你吃粿粉哦。沙波矣一看早餐有着落,揍起亲爹来更来劲了。

自此,沙波矣视庵垢为亲爹。庵垢逢人就说这沙波矣被我当枪使,还拿我当兄弟,真是猪狗不如也。

@动真碰硬 快来看看,你猜猜这个故事里的沙波矣是谁?

• 闲来小侃a 2020-01-08 10:01

他症重了,自己和自己在自己得自留地理自慰,汁多多也不要他了,

• 琼海人在深圳打拼 2020-01-08 16:44

评论 闲来小侃a:人懒一点、智商低一点都可以理解。但这种认贼作父,甘愿当琼黑的走狗,与奸人称兄道弟,是人品差

• 闲来小侃a 2020-01-08 17:20

评论 琼海人在深圳打拼:没办法的啦,几分钱红包都和群主闹生死得人,你还想他能品?

• 闲来小侃a 2020-01-08 18:59

评论 动真碰硬:你又车大炮是不?还有人发那么大红包给你?给你一分都算多了啊

人懒一点、智商低一点都可以理解。但这种认贼作父,甘愿当琼黑的走狗,与奸人称兄道弟,是人品差。敢问@动真碰硬 今天叼了几根骨头?

万泉河畔白石硬,伏龙江边情义假,老骥伏枥不服软,志在千里臆想真。

动真碰硬恶心死人

动则像孙子,

真是个王八。

碰到就倒霉,

硬造孽障多,

恶行满天涯。

心是无良的,

死亦无人惜,

人怨神亦怒。

@动真碰硬 打油诗谁不会?陪你玩哦。。。。。。

动真碰硬王八羔子

动手敲你小鸡鸡,

真要踹坏尖屁股。

碰到我啊真倒霉,

硬是揪你黑历史。

王师到来就溃逃,

八辈甭想翻身了。

羔羊待宰就是你,

子欲兮兮无人怜。

@动真碰硬 王八羔子,滚出来。

粪哎~~今天没聪明豆吃说不出话呀

• 琼海人在深圳打拼 2020-01-10 19:05

粪,昨天没抢到红包,气的病若游丝,估计起不来了

• 闲来小侃a 2020-01-10 19:10

有可能,没红包抢了可能又回家争槟郎了

更多好贴,尽在琼海

热门帖子