加强底层的文化或者说社区的建设。

琼海 1248 10

建设乡隔壁文昌是一样的乒乓球台。在文昌公园那里。琼海市可以建六个。下面的每个镇都建一个。

在每个镇。建一个向文昌市市民活动重新量时代健身场所。操场的话用学校里面的,公园的话就先建一个谭牛田野公园那样子的。

这样子普及体育。

琼海有海南省独一无二的体育局,其他市县都是文化旅游广电体育局(体育几乎被边缘化)。体育在你们那得天独厚,你们的精力都去搞金牌银牌了,管底层会出政绩吗?

大哥你要多出门走走,乒乓球台哪里没有?最基本的娱乐设施!琼海每个村委会都有!你好low!还有体育方面琼海一直在全省前列!琼海龙寿洋万亩田野公园建于2013年了解下!

琼海是全省各行业的先行者,在全省各市县中先走一步,借博鳌论坛之机正在打造国际化之城,琼海对标学习应是新加坡花园城市之经验,但文昌严重的地方主义经验也值得琼海借鉴一下。

更多好贴,尽在琼海

热门帖子