《明日战记》票房会比《流浪地球》好吗?

香港 1447 22

个人觉得《明日战记》票房铁定会输给《流浪地球》,原因有以下三个:

• 楚汉雄 2019-02-11 23:22

美国人拍的科幻片是1.0版,而这部科幻片《流浪地球》开启了2.0版了!这个创意可以是100分,内容情节制作等方面还有进步的空间!

• 奋鬥中的猫 楼主: 2019-02-18 15:21

评论 楚汉雄:有道理

个人觉得《明日战记》票房铁定会输给《流浪地球》,原因有以下三个:

1:《明日战记》是香港明星拍的,感觉港星拍黑道电影神韵还可以,但是拍涉及军事题材的电影感觉缺少了一种军人的坚毅气质!

2:一部成功的科幻片是很烧钱的,不但很烧钱还要有科学的支撑才可以的,《流浪地球》是请了四位中科院的科学家做顾问的,但是,《明日战记》好像没有这方面的准备,所以届时的科学槽点应该是多的一塌糊涂

3:《明日战记》看了剧情简介,又是好莱坞式的英雄主义,而好莱坞式的英雄主义其实已经越来越不受欢迎了,想一想就知道不合理,全人类的大灾难能靠几个人就可以挽救?我想就连超人都做不到!

4:会受到《流浪地球》的价值观的冲击,如果是在《流浪地球》之前上映的话,兴许观众还会冲着演员去,或许还能有一定的票房,但是,现在《流浪地球》的成功也就预示着观众口味的改变,因为《流浪地球》讲求的是集体主义,他的成功会对观众的观影心理造成一定影响,而这铁定会冲击到《明日战记》这个好莱坞式的,观众已经开始厌恶的个人英雄主义形式的电影

• dugucan001 2019-02-15 18:03

一个科技产业为0的地方,也在拍科幻片,懂不懂什么叫科技啊,最多看个盗版

5:就是《明日战记》的特效,我可是相当不看好的

所以综上所述,《明日战记》的特效差,剧情老土,能爆票房就怪了

古天乐这几年票房都不咋样吧

貌似香港导演总有办法把各种大制作最终拍成动作片或者警匪片。

• 奋鬥中的猫 楼主: 2019-02-15 23:37

是啊,我记得前几年有个叫《全城警戒》的港片,麻痹的,宣传片误导观众以为是一部生化危机,去到影院才发现,麻痹的,原来就1,2个生化人在那里装逼

本来扑街的样子,但受到流浪地球的影响,堪堪保本吧

@青山云雨2019 2019-02-14 11:08:53

殖民地思维的格局太小。

-----------------------------

没错,格局小,眼界狭,力度弱,还自我感觉良好。总之,坐井观天,不成气候

• 五四君 2019-02-22 07:32

评论 sinologyabc:正解,觉得最重要的原因还是当年大陆去香港的那批人才老了,现在的五六十以下的文化底蕴欠缺,西方思维严重。拍些小打小闹还管他的,一涉及格局大的电视剧或电影他们搞不好,比如历史正剧

一个科技产业为0的地方,也在拍科幻片,懂不懂什么叫科技啊,最多看个盗版

• 奋鬥中的猫 楼主: 2019-02-15 23:37

听说《流浪地球》没在香港上映,真很值得玩味

你不把特效放出来谁能判断?

更多好贴,尽在香港

热门帖子