罗马的人生

姚安娜一段舞蹈的视频火速登上了热搜的头条。从小学芭蕾舞的她,并没有在爵士舞里面占有什么优势,网友的批评声依旧如潮。形容她在打拳的大有人在。我看了下,确实也没有看出什么过人之处。

一个在“罗马”出生的孩子没想到,初入娱乐圈得到这么多的铺天盖地的差评,甚至还没有来得及进步。

路人缘这个东西真是个玄学,同样的家庭出生,姐姐得了大众的热烈支持,妹妹却收获了无数的差评。

疑惑她好好的名媛不当,却偏要去当个女明星出道?

疑惑她家完全可以开家娱乐公司,喜欢哪个明星不都可以轻易的收获囊中?

疑惑她用一流大学的毕业背景,用很一般的颜值条件,非去娱乐圈,去一个不讲学识,只拼颜值的的圈子寻找自己的存在?

在“罗马”出生的孩子就是这么任性。她不需要给谁增加什么名望了,因为她家在中国,在世界已经够出名了,她做得再好,也只是锦上添花。但凡她有一点做的不好,就是拉低了家里的声望。

她也不需要非的搞番事业,毕竟家族接班人已经在那里了。富人的后代躺赢在家族基金上,也是种正常的存在。

纸醉金迷也吧,躺赢也吧,追求万人喜欢和追逐也好,都是自己的选择。她有无数的选择的可能,但是她就是选了一条,大众都很看不上的道。

她在娱乐圈会奔成什么样,谁也不知道?可能强捧不红,可能业务能力不堪大任,可能路人缘一直这么差。玩票几年,最后回到她的名媛圈,去过我们想象不到的人生。但是在20岁出头的时候,选择自己喜欢的事,这很重要。毕竟好多人一辈子都没有做上自己喜欢的事。

更多好贴,尽在巴山夜雨

热门帖子