潘石屹,人要有良心,挣钱了别忘了天水父老!(转载)

天水 461 28

潘石屹,人要有良心,挣钱了别忘了天水父老!

@u_111462833 2020-02-14 01:52:48

帮是情分,不帮是本分。

老是被别人帮除非你是残疾人,否则你自己都不好意思让别人老帮你吧

我穷我有理~该醒醒了!

-----------------------------

潘石屹,人要有良心,挣钱了别忘了天水父老!

@u_111462833 2020-02-14 01:49:36

天水父老给潘先生啥了?如果潘先生没混出个样楼主还会如此发帖吗?

-----------------------------

说的对

为什么挣了钱必须不能忘记天水父老?莫非潘石屹挣得是天水父老的钱?凭借自身付出的所得,凭什么要被道德绑架式的所谓“回报”?为什么每个天水人不能以潘石屹或者其他优秀的人为榜样去努力奋斗?不觉得这是种病态嘛!

太没道理,人家的钱也是一分一分挣来的,为什么非要给你。不管怎么人家也捐了好多,你呢?捐了多少?

每个人做事都有他的一定的道理,不要以自己的眼光要求别人,

大家不要发言了,一不小心你的号就被封了,

这个小人“古今庸龙2020”因为认识那个臭名远扬的版主“冷眼的马甲”所以它刷别人没事儿!别人一反击它就会被它们封号禁言、而且是到2030年!我“慢生活的”号就是在完全没有刷屏的情况下被它们禁言十年……呵呵!

你这个小人因为认识那个臭名远扬的版主“冷眼的马甲”所以你刷别人没事儿!别人一反击就会被你们封号禁言、而且是到2030年!我“慢生活的”号就是在完全没有刷屏的情况下被你们这群太监禁言十年……呵呵!“冷眼的马甲”已多次被投诉、至今无人处理!你也多次的被草、将来更要被草……哈哈!

有些小人因为认识那个臭名远扬的版主“冷眼的马甲”所以你刷别人没事儿!别人一反击就会被你们封号禁言、而且是到2030年!我“慢生活的”号就是在完全没有刷屏的情况下被你们这群太监禁言十年……呵呵!“冷眼的马甲”已多次被网友投诉、至今无人处理……呵呵!

古今庸龙2020、大国情怀、hbtomcat、killerop24、这几条狗在那个臭名远扬的版主“冷眼的马甲”暗地支持下、随便刷人、别人一反击就会被封号禁言!短则一年、长的达十年!是谁给了这群太监这么大的权力?版主“冷眼的马甲”多次被网友举报、至今无人处理……呵呵!

列祖列宗在上!我要帮父老乡亲!唉!我祖坟呢?

7000亿都献给美国干爸了,7千亿都是从国人身上刮去的血汗,也没见给天水哥娘娘一分钱!

更多好贴,尽在天水

热门帖子