小城故事

澳门时光 1042 34

生命的美

生命的美如同一朵小花,悄悄地开,悄悄地败。

她的情感

他的情感就像内衣总是不善表达,隐忍在内,却暗自妖娆

酒与女人

酒这东西比女人还贴心,一小杯就看透你的心事

小城故事

一个人如同一座城,有历史才有韵味。

偷狗

它很可爱,以至于老汉有了带它私奔的念头。

私奔

私奔不是逃跑,是逃脱

星星和月亮

我用心情和你说着话,说着说着月亮就躲开了,星星嘻嘻笑着出来调皮的围着你做游戏...

寂寞的夜晚有了心事,就再也睡不得懒觉儿

高贵的理想

她的理想是让妈妈胖起来

安全感

安全感如同冬夜暖和的被窝儿,让你尽情的享受生活的静谧。...

走路

老汉愿意跟着你走,因为你走路很好看,这样平凡的路也会赏心悦目。...

那个村子

那个地方没有电,有月亮的夜晚,一起看月亮,没有的时候,就看你的眼睛。...

接受的味道

老汉刚学煲汤的时候,味道总是有些怪,后来买菜的时候,人家就搭了跟香葱,胡乱的放了,结果味道就变了...

为了下辈子

今生老汉要努力多看你,多和你说说话,这样下辈子的缘才够分量...

楼主新年快乐,这么久才来呀,呵呵~~~

@飘的我 2012-1-20 17:11:00

楼主新年快乐,这么久才来呀,呵呵~~~

-----------------------------

风雨飘摇,最后还是到了你这里

@异国异乡客 2012-1-29 22:09:00

唯独为中国的三分

反客为主

@飘的我 2012-2-1 14:49:00

欢迎你多来玩哦~~~~~~~~~~~~~

谢谢斑竹

@飘的我 2012-2-8 19:55:00

今年龍年樓主有冇咩打算?

潜龙在渊

小手上的爱——和女儿谈起她小时候,每每吃饭总是乱抓乱拿像小土匪,在小手上拿筷子轻轻一打,作为惩戒。(a slap on the wrist) 她抱了老汉的脖子。

语言——人在落寞的时候,家乡话温柔的走来。

小手上的爱(二)——老汉接着讲,在挨了筷子的击打后,女儿还没有停下,小手拿了菜花,递给老汉,说:爸爸吃。眼里分明噙着泪!

久别重逢

跃跃欲试,像迫不及待打开生日礼物的孩子

女人要的责任

女人说起自己对于男人的要求,头一条大多是责任感,好像蛮横的路边摊贩,说是先尝后买,可是尝了就要人家非买不可。

离职的原因

如果你说某公司人际单纯,那只能说明你单纯,看不出复杂。如果你说某公司复杂,那只能说明你的能力还不够应付。

有时候女人与男人

有时候女人对待男人的态度就像对待书架上的书,既不想得到,又怕失去。

感觉门童

迎来送往,做了一辈子的开门工作,到头来却发现:人家自己也可以开的。...

哎呀,你怎么能把男女之事比做摆地摊呀,如果女的是摆地摊的,个个男的都想尝了不买,那成什么了呀,O(∩_∩)O哈哈~。。。。。

@飘的我 2012-3-19 21:14:00

哎呀,你怎么能把男女之事比做摆地摊呀,如果女的是摆地摊的,个个男的都想尝了不买,那成什么了呀,O(∩_∩)O哈哈~。。。。。

版主说的是,那就把自己摆到靓丽的水晶宫里吧

悯农二首》

春种一粒粟,秋收万颗子。 四海无闲田,农夫犹饿死。

锄禾日当午, 汗滴禾下土。 谁知盘中餐, 粒粒皆辛苦。每一次那个女人由我身边扭捏而过,我就吟诵这两首,因为这有这样我才能忍住不吐出来。..

生个女儿

生个女儿吧,别让你的美失传了

武断

我经常有这样的痛楚,如同辛苦的老农除草的时候不小心铲掉了幼苗...

温度

你问老汉为什么悄悄地来,悄悄地走,老汉走在你的文字里,如同到冰川里游览,自然留不下温度...

长生不老

白老汉用文字让自己长生不老

白老汉的墨水

你说老汉一肚子墨水,让老汉想起了墨鱼(cuttlefish),广袤的大海并不允许它留下什么文采...

你的笑

你并不理解我的真实感受,你总是当做幽默,仿佛在吃barbecue,并没有体会到它炙热的疼...

不见得般配

你说你们爱好相同,白老汉讲,咖啡和茶尽管都是饮品,放在一起并不见得好味...

夜市

逛夜市是最惬意的,心事都掩藏在夜色里

闷闷不乐

那女孩子不停的照着镜子,身边的老家伙却一副闷闷不乐的样子,好像做了赔本的买卖。白老汉猜想,他一定是外出旅游,几天下来,那个贪心的导游只是带着他shopping,并没给他多少欣赏景致的机会...

重聚

这次重聚,如同清明节的扫墓,一起缅怀过去,并没有心情畅想未来...

@香蕉超人1号 30楼 2014-01-10 19:28:00

写的很好

新年快乐

更多好贴,尽在澳门时光

热门帖子