赌场那些事

澳门时光 13564 224

春节已经结束了,但是赌局还在继续,想必春节的时候大家也都在赌吧?怎么样,是赢是输?你输的明白吗? 想想自己也在大大小小的赌场也经历过六年多的岁月,自己曾输的想去抢劫,贩毒,想跳楼,坐在楼顶的时候是我六个师傅其中的一个救了我,也就我第一个师傅,说实话不是本地人所以我只知道他外号,矮子,和他在一起我可以当他两个,我一米七三,廋廋的,由于经常熬夜的原因,眼睛凹进去了,本来双眼皮现在有四道了,年龄不大满脸沧桑……

六年在赌场上见过各种出千的手法,和高科技,不可否认,我对高科技出千知道的不多,我以前的工作就是抓千,但是我不是高手,现在在老家,老家江西,江西穷,都被当官拿去赌了,三年前就看到景德镇的一个所谓的县长拿四百多万在广东的一艘赌船上和我们几个赌21点,那时候我也到处赌,与其是赌不如说骗吧!当然这是后话,我说的这些没什么别的意思,是因为春节我朋友跟别人玩金花和九点半输钱而且他们真的以为运气差(我已好五年没有回家了,虽然中间有次回家,但是只是呆三天)所以今年准备呆半年,顺便在这里解密下那些千术,让你们也别被骗了……

我觉得从头说起比较好,我十三岁就学会赌,那时候赌玻璃球,玻璃球就是小时候我们农村人趴在地上打的小球,后来老爸做生意搬到镇上去了,就和别人打牌赌玻璃球,那时候运气不好,总输,我那时候还相信迷信,不瞒大家每次去打我都会烧香给我祖宗……

后来赌纸张,就是把书撕掉五张折成一叠拿来赌,同样我十次六次输光,三次原庄,一次才会赢,

后来拿压岁钱一毛一毛的赌,也是老输,那是运气真差,但是我不在烧香了,相反开始琢磨,怎么才能赢,那时候一副牌可以打很久,我就在牌上做记好,用针挑点,来认牌……

初三之后,都是一块一块的赌,每次都会买新牌的,用针挑点是没有机会的,开始琢磨用手法,但是都是土办法,用指甲,撇牌来做记号不好用,但想不出别的办法,总好过靠运气吧!

今天有点累了,明天开始讲我遇到老千输的想自杀的经过……

记得那时候读高一,因为犯事,被学校开除,由二中转到一中去了,不久也被开除了,就这样,成了游手好闲的人,每天不停的赶着局,赢多输少,有时候也会没局子,也会去街头小巷赌色子,反正每天都赌,从不工作,全靠老妈老偷偷的给我零花钱,

记得那次我们那边海洋大酒店停车场里面有个暗格开个赌场,赌黑白球,百家乐,21点,红桃梅方球等等,开业的第二天我就和我几个朋友去赌,玩21点,运气好,赢了,但不多,后来在里面认识几个朋友,我们出去打九点半,在一家茶楼里面,打的挺大的,不到半小时就输光了,当时没带多少钱,第二天又是几个人去打,当时带了全部家产,输光了,最后别人给五十块钱我打车回去……

后来没钱了,但是我也在到处赶着局子,在旁边傻逼的看着,分点红钱,

后来有次,看见我朋友(其实也不是朋友,就是我朋友的朋友,见面不多)那次看他赢很多,就主动套近乎,希望分点红,没想到他居然让我帮他看钱,就是帮他负责赔钱和收钱,他坐庄,玩红桃梅方,貌似这个只有我们这边才有人玩的,就是大家压黑桃,红桃梅方,他负责把牌,就是一副牌他由下家切牌,他那四张,大家压花色,然后花色最多的就中,比如你压梅花,里面有张梅花,你就可以不赔了,两张就中两翻,三张就三翻,不过你们只能压三门,留门给庄,你也可以将另一门买过来,,,,,,

后来有三个输的没钱了,就开始没打,后来,我朋友大伟就给他们在宾馆开几间房间给他们就带着我还有他两朋友去吃宵夜,吃油炸,喝了点酒,就带我们去酒店,开两间房,我和大伟一个房间,我告诉他我和别人打牌输钱的事情,,,,,

码字还不是一般人能干得活,明天在讲大伟教我和他一起骗钱,然后我被大伟骗的一身债,然后……

• 小羊小兔子偶 2019-12-05 15:45

在网上大型娱乐不 错大家分享 58055b.com 贴现也很快的!

• 把刀二946 2019-12-07 17:22

这个才是正规的 17888AG.com 好平台成就好未来

• 速度与你 2019-12-14 17:21

感 谢 楼 主分 享,我 闺 蜜的 老 公 赢了67 万&&&&&& ( 58055j.com ) &&&&&&&现 在 正高 兴 的

• 现实2008 2019-12-14 19:07

-----现 在何 必去炒 股,我闺 蜜他老 公在 这赢 了96 万 【 767176f.com 】希 望对网 友有 帮 助&&&&&---

• 六个一定 2019-12-14 19:08

&&感 谢楼 主分 享 【 767176f.com 】 我 闺 蜜的老 公 赢 了 13 万,希 望对网 友有 帮 助&&&&&

这里不在更新了,想知道怎么出千的请去主板看吧!

• 怅檄恺癯 2019-08-12 16:05

(手机网址输入)m.PPP320点com 澳门线上娱乐平台上线了 老品牌

• 宣悬选炫 2019-12-02 14:49

真人实体赌场直播网上与现场同台同步 官网TL6221.com 咨询微cbed66

你写的挺好的,可以把你写完的部分转过来就行了,呵呵~~~~~~~~~

感 谢 楼 主分 享,我 闺 蜜的 老 公 赢了67 万&&&&&& ( 58055j.com ) &&&&&&&现 在 正高 兴 的

豪赌

买定回手叮一开,

庄家赢钱客常来。

赌场令众金如土,

填平澳海走路回。

• 小羊小兔子偶 2019-12-05 15:45

在网上大型娱乐不 错大家分享 58055b.com 贴现也很快的!

道途听说,业余写手,此帖评价,沉 沉 沉 沉,

更多好贴,尽在澳门时光

热门帖子