熟悉老挝金木棉的进

澳门时光 2159 20

想去签单,有这方面经历的钱说说,赢了能走吗,会不会出千?谢谢。道听途说的就免了

蓝盾吗?如果是蓝盾还好,比较有保障,蓝盾是属于宝龙集团旗下的,所以会比其他公司相对安全。如果你要签单的话,我劝你别去了,稳死,本身签单来赌心态都已经变了,你怎么赢?万一输了,你家人没寄钱过去还债,你稳死在那里,绝对的

你好,能说详细点吗,关于如何签单?

我这两天正要去,妈的 赌死算了

签单只要一张身份证,看你是哪里人,如果是北京上海等大城市的,几十万没问题。但到时候万一还不出来慢慢折磨你,如果真拿不出来,拉去山上拿块砖头往你后脑一拍让你血流干而死,然后随便埋了。这个不是吓唬你的,所以还是奉劝你别去那种地方赌

回复第3楼,@a441324

--------------------------

赌死算了?等真正输了,你还不起的时候,会慢慢折磨你,让你生不如死,让你喝辣椒水,几个男的互舔JB,拔JB毛,整天让你一直跪着,几个人围殴你这都算是小菜的,很多都是吸毒的,吸完毒有得让你收的。所以现在不要在这里讲大话,说什么死了算了

赌海无涯回头是岸,百家乐赌心态,不,应该是说所有的赌博都是赌心态,不过前提得在公正不出千的前提下才说赌心态

@淫鱼煎蛋 2012-9-3 08:44:00

赌海无涯回头是岸,百家乐赌心态,不,应该是说所有的赌博都是赌心态,不过前提得在公正不出千的前提下才说赌心态

本帖发自天涯社区手机客户端

-----------------------------

听说很多黑经纪人,赢了也带不走,是不是真的?

@赌完这一生 2012-9-1 21:11:12

想去签单,有这方面经历的钱说说,赢了能走吗,会不会出千?谢谢。道听途说的就免了

赢多少都可以带走,我就在金木棉

晕…………我以为是旅游帖子。老毛时代经常听到这个词

@赌完这一生 2楼 2012-09-02 12:25:00

你好,能说详细点吗,关于如何签单?

2461746988 QQ 我去过3次了

@赌完这一生 2012-9-1 21:11:12

@永远的里行 2012-10-06 14:35:00

赢多少都可以带走,我就在金木棉

狗代理,草泥马别在这里害人了!有人性吗

@a441324 2012-09-03 07:34:00

别去阿 别赌了

@淫鱼煎蛋 2012-09-01 22:09:00

蓝盾吗?如果是蓝盾还好,比较有保障,蓝盾是属于宝龙集团旗下的,所以会比其他公司相对安全。如果你要签单的话,我劝你别去了,稳死,本身签单来赌心态都已经变了,你怎么赢?万一输了,你家人没寄钱过去还债,你稳死在那里,绝对的

你可以在线上玩,不充钱试玩,微信搜索“星力银座”了解一下

更多好贴,尽在澳门时光

热门帖子