還是由我來貼台灣人的居家生活圖片吧

台湾风云 104778 1518

既然沒有其他台灣人敢貼自家居家圖片,那我來貼吧。不是我家,是一位台灣朋友的家,他家的水準,已經屬於有錢人的範疇了。

北方五线城市三流城镇家庭样式吧

• g512078231 2018-08-09 10:30

我农村的,我家就这样

• jape354 2018-08-09 11:08

九十年代水平,我家九五年第一套三室两厅就是这装修

• ksjyl 2018-08-09 11:15

瓷砖暴露了装修年代,现在多用600以上地面墙砖也比图上大,同时也说明台湾比大陆富的早。

• 随便啦Z2 2018-08-09 11:35

好土

• 酸菜咸鱼汤 2018-08-09 11:44

这个应该没什么好说的,谈不上土吧,毕竟房龄在那儿摆着。

• 码客快融 2018-08-09 12:47

评论 jape354:不错

• 不是芈月的月 2018-08-09 14:55

评论 码客快融:天津市蓟县农村家的房子装修水准

• 121队伍不好带了 2018-08-10 00:32

我就想知道这地板几十年了?

• 121队伍不好带了 2018-08-10 00:36

又看了一遍图片:哪个大陆网友在反串?你贴出这种小县城楼房的图片有意思吗?看这座椅,看这门帘,看这床,看这落地扇,一股浓浓的复古风啊!

• 码客快融 2018-08-10 07:58

评论 g512078231:中国农村套间多数这样的

基本上都是中国元素 很亲切

• pursue01314 2018-08-09 08:14

评论 码客快融:自欺欺人,分明是学习日本人先进

• 布尔固德 2018-08-09 08:15

图2墙上的十字架

• 码客快融 2018-08-09 08:53

评论 布尔固德:大陆也有这样的

• 码客快融 2018-08-09 08:53

评论 pursue01314:户型 家居 摆设 甚至那个乱 妥妥的城镇风格

• 自在飞花188 2018-08-09 22:45

评论 码客快融 :不觉得,城镇风格不是乱成这样

• 码客快融 2018-08-10 08:01

评论 自在飞花188:啊呀 很多进城的农村朋友都有这个乱的毛病 东西衣服随便放 城镇里边太多太多了 你不知道吗

• 码客快融 2018-08-10 08:05

评论 自在飞花188:我有个朋友在上海住着很大的底层大套房 还是个算成功人士 但你去那家里 就跟农村 不是城镇哟 跟农村老平房的内部一模一样 毫不夸张 简单说吧 所有能放东西的平面上都必然放着东西 塑料袋小瓶子旧钢笔等 所有的家具上都是厚厚的灰尘 他们来自北方(我不是故意)

• 码客快融 2018-08-10 08:06

评论 自在飞花188:房子家具可以简单 怎么打理才看出素质

• 自在飞花188 2018-08-10 08:19

评论 码客快融 :你举得例子跟城镇风格有什么关系?他们乱是因为进城了才乱吗?

• 自在飞花188 2018-08-10 08:21

评论 码客快融 :不明白你所有这些话跟城镇风格有什么关系?我土生土长城里人,我没见过谁家随手乱放,到处一层灰的,我们的风格就是东西有地方,收纳有空间。

不是吧,满地瓷砖的连个地板都没有吗。

• 迷彩少年蕾 2018-08-09 09:20

台湾南方潮湿,也许不太适合铺木地板的。易发霉烂。

• 筒子哥 2018-08-09 09:49

评论 迷彩少年蕾 :屁,有我雾都潮湿吗?! 咱家一样木地板。

• youqi31 2018-08-09 11:07

评论 迷彩少年蕾 :做好防水處理就好了,我們家就是柚木地板,快二十年了也沒什麼問題。以前這種磁磚地板是默認的,鋪木地板算是升級選項,要額外付錢。

• 无名能取 2018-08-09 12:25

评论 筒子哥:蠢,你看看海南三亚有几个人铺地板的。湿度高,温差大,盐度高。没铺几年地板就成搓衣板了。

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 12:55

评论 无名能取:家里不铺地板怎么住人?

• 嗚拉 2018-08-09 13:11

评论 筒子哥:这个你真的不懂了,沿海都用地砖的,一是凉快,二是每年的回南天,地板全都泡了。

• 最爱骆小全 2018-08-09 14:10

评论 嗚拉 厦门这基本是客餐厅等区域磁砖,卧室木地板,你代表哪个沿海啊

• 无名能取 2018-08-09 14:19

评论 最爱骆小全:厦门算是好的,用地板家具什么问题不大,但热带沿海就少了。比如三亚,基本是地砖加藤家具。木头的容易变形和烂。当然这也不是绝对,土豪5年装修一次的就完全不用考虑了。所以这只不过是大家选择的一个概率问题,并不是绝对的。

• 最爱骆小全 2018-08-09 14:37

评论 无名能取 :台湾气候和厦门差不多,看小s家就是餐厅磁砖,卧室木地板

• jczstemp2010 2018-08-09 14:44

评论 嗚拉:不会吧?我在上海,我全家除了厨房和卫生间,全都是木地板,而且我家1-2层。

小s家,帝宝豪宅

• upcrain_upc 2018-08-09 08:30

评论 liu123456lily:拿小s的来表演还是不错滴,

• liu123456lily 2018-08-09 08:31

评论 upcrain_upc :小s好有钱,房子好大,书房都那么大

• 跨越海峡2020 2018-08-09 08:52

泰日天看见什么都想日一下

• 码客快融 2018-08-09 08:56

评论 liu123456lily:拉倒吧 那双就是普通套间的小书房兼儿童房

• liu123456lily 2018-08-09 09:00

评论 跨越海峡2020 :哈哈

• liu123456lily 2018-08-09 09:01

评论 码客快融 :她们家能买得起帝宝还是不错的吧

• ty_134758679 2018-08-09 09:29

这装修风格好土

• 中國奧订 2018-08-09 09:32

帝寶一戶是億起跳的。

• liu123456lily 2018-08-09 09:35

评论 中國奧订 :所以说小s有钱,一直有个疑问,她老公胖达人毒面包案还有股票黑箱操作好像也没什么事

• 筒子哥 2018-08-09 09:51

评论 liu123456lily:一开始我还没认出是小S,但是第一感觉是女儿没有妈样子乖

台湾省真是穷,住的房间又老又破,赖清德说台湾省gdp5万美刀比日本,英国还高怎么台湾省人居住的房屋连东南亚的越南,马来西亚,菲律宾都不如。台湾省人就会吹牛逼,天天吹牛逼台湾南博万。

• wangjw1011 2018-08-09 08:23

你自大的更找不到北了

• dbx1920 2018-08-09 08:54

台湾人的家里真的很普通

• 迷彩少年蕾 2018-08-09 09:23

人均GDP高的和人均收入高的不代表样样好,香港的住房面积和住房条件普遍没有内地人的好。

• hujiuwa 2018-08-09 12:18

5万?不是2万吗?

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 12:59

评论 迷彩少年蕾:香港别提了,农村的房子都秒杀香港的中产家庭住宅! 香港那也叫住宅啊,说白了资本家简直把人都榨成肉干,香港的房子惨不忍睹

• 法号谢逊2 2018-08-09 15:22

评论 起个名脑细胞死完:还真不关资本家事,这么小的地方住了七百多万人,即使是乌托邦,居住环境又能好得到哪里去?

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 15:36

评论 法号谢逊2:香港不小了,就怪香港资本家和政府,香港有一大半土地不开发怪谁? 深圳1990多平方公里,住1200多万人,香港1100万平方公里,住700多万人! 按照比例香港哪里小了?

• 法号谢逊2 2018-08-09 15:55

评论 起个名脑细胞死完:如果是玩模拟城市的话当然不小了。事实上,如果香港想开发,就要推平郊野公园,而香港人贫富悬殊,在其中扮演缓冲角色的就是郊野公园,反对推郊野公园的不是政府和资本家,却是环保意识突破天际的老百姓,如果港府一意孤行推郊野公园,第二天港督府就能被市民冲散了,你信不信

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 15:59

评论 法号谢逊2:哈哈!宁愿住在棺材里都不愿意开发!如果香港全面开发不存在这么落后的住房问题!房子贵的已经不是凡人能承受的了的,TVB明星都买不起

• 法号谢逊2 2018-08-09 16:01

评论 起个名脑细胞死完:香港1100平方公里土地,300平方公里是因为地理环境而根本无法使用的,508平方公里就是郊野公园,而余下的基本上都已经过度开发了,还有小部分在政府和开发商手里。政府每一次填海,都被偏激环保团体逼宫,市民倒没啥意见,但如果开发郊野公园,市民会将港督府拆了。

这种装修就出租房的水准。自家住都不装修一下。

这是一位台湾女生贴的哥哥嫂嫂的家,以前的帖子。确实被嘘爆了,那个小女生也不来了。

• 迷彩少年蕾 2018-08-09 09:32

台版大陆人嘴太刻薄了吧?干嘛这样毫不留情地嘲笑人家呢。大陆也有这样的水准的。

• 案之头山水 2018-08-09 10:43

评论 迷彩少年蕾:刻薄肯定是有的,但是那个姑娘也是抱着些许炫耀的心态来的。

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 13:00

评论 迷彩少年蕾:主要是现在的房子随便装修下你不至于这么破,大陆现在只要装修的房子还真没这么有年代感的,前提你没装修就不说了!

• 爱宝宝2004 2018-08-10 18:10

这个房子好恶心

竟然还有门帘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。30年前就没见过了

• zxzyyg10 2018-08-09 09:12

连卧室房间都没有门,不知道厕所有没有门。哈哈??

• 吓坏爸爸了 2018-08-09 12:01

评论 zxzyyg10 :台湾兽父多并不是没有原因的。

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 13:02

哎,不想多吐槽了,哎!毕竟台湾也发达过,现在只是没落了而已

• 杏花春雨成都3 2018-08-10 06:20

评论 起个名脑细胞死完:又来了,发达???三十年前,台湾全鸟都是血汗工厂,你又在吹发达?台湾到底哪里发达了?好吧,你说它挣了几个血汗钱,也叫发达,那妓女卖身也算发达.

• 蓝莓果汁狸 2018-08-10 06:46

评论 杏花春雨成都3:二十事年前教科书上的亚洲四小龙之一呀……现在是大陆经济飞速发展反超

• wsh2302 2018-08-10 11:09

评论 吓坏爸爸了:哈哈哈

• 豹纹寿司 2018-08-10 12:23

评论 杏花春雨成都3:台湾当年是亚洲四小龙,开放初期,广东沿海城市经济发展就是靠港商和台商拉动的。

• 起个名脑细胞死完 2018-08-10 13:38

评论 杏花春雨成都3:我是大陆人,当然以大陆跟台湾比,当时的大陆这的落后台湾很多很多,这点不可否认,只是现在台湾太落后了,大陆发展起来了!遗憾的是台湾人不知道台湾已经落后成啥样了,更不知道大陆发展成什么样子了

• 胡超我爱你 2018-08-10 14:50

门帘子挂着不但不实用,还不能防蚊

• 杏花春雨成都3 2018-08-10 15:44

@起个名脑细胞死完 @蓝莓果汁狸 @豹纹寿司 发达不发达是看有没有技术,论有钱,中东土豪也有钱,但中东土豪不叫发达国家.今天的台湾省都没技术,八十年代的台湾省更没技术,它到底哪里发达了??

这真的难以置信还是有钱人的范畴。不太相信

• ty_不太好 2018-08-09 08:16

有钱人都不装修吗?难以置信。

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 13:03

其实我第一眼看到说有钱人的住房我也震惊了,有钱人都不装修,那没钱的是住的什么样的房子呢?

• q3q4009 2018-08-09 14:34

评论 ty_不太好:这你就不懂了吧,这叫“返朴归真”,不需要浪费木材来做所谓的门的。

• 法号谢逊2 2018-08-09 15:26

太早富起来了,七十年代就是亚洲四小龙,所以富裕家庭都是保留那时代的装修特色。大陆富起来的多是这二十年的,而且有钱的哪个不到处买楼,装修风格当然现代化了。

• 松风煮茗2015 2018-08-09 18:01

评论 起个名脑细胞死完 :肯定不是有钱人啊,用自己脑子想一想就知道了。要嘲笑别人先搞清楚再说

• 杏花春雨成都3 2018-08-10 06:22

评论 法号谢逊2:你这蠢狗又在吹台湾了,笑死老子,七十年代台湾遍地血汗工厂,富个毛啊,就是有几个血汗钱,挣了几个血汗钱也叫富???

• 法号谢逊2 2018-08-10 16:22

评论 杏花春雨成都3:谁吹台湾了,七十年代不是亚洲四小龙吗?你这傻狗连这点历史都不知,呵呵!

• 法号谢逊2 2018-08-10 16:23

评论 杏花春雨成都3:你家七十年代还在听收音机,人家已经看电视了,他们不比你家富?连这点历史都不敢承认你这蠢狗有多自卑?

• 法号谢逊2 2018-08-10 16:25

评论 杏花春雨成都3:就算是血汗工厂,他们都比你这蠢狗富,你除了有键盘鼠标外还有啥?你银行卡超过四位数吗?蠢狗。

• 浮世绘里看众生 2018-08-10 23:15

评论 一路花开888:这分明是台南普通人家吧。台湾有钱人那群有土地的国民党元老家的豪宅就不提了。就说演员算有钱吧。看看贾静雯做节目出境的豪宅啊。大家不要想当然那么贬低台湾,和台湾人认为大陆吃不起茶叶蛋一样。

其實大陸人小區住宅的那種裝修,十來萬人民幣,一般台灣人也可以做到的,只是台灣人對生活比較隨性,沒有那麽用心設計和裝飾而已。

• ty_不太好 2018-08-09 08:22

不装修自己住的也不舒服呀,环境这么差,回家心情都不是很好。可能湾湾习惯了 没事让他们来大陆看看吧。老是890年代优越感来想像现在的大陆。是时候该自卑一下了。

• wangjw1011 2018-08-09 08:24

台版绝大部分大陆人吹牛逼,和台湾人一个德行

• ty_不太好 2018-08-09 08:29

评论 wangjw1011:那就是我们生活在水深火热之中呗。住的茅草房。

• ty_134591460 2018-08-09 08:56

公道话,台湾人节俭是很有名的。

• 码客快融 2018-08-09 08:58

评论 ty_不太好:这个显然就称不上装修 大陆现在新房子说到装修总是要有一个靠谱的风格的 材料先不说

• 解放tw活捉lzl 2018-08-09 09:16

既然如此,只能说明台湾人毫无审美观,对待生活毫无品位可言

• 解放tw活捉lzl 2018-08-09 09:17

十万块的装修是最低端的简装,现在谁家装修不是20万起步?

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 13:05

10万那能装修个毛线啊!电器一买,家具一买,不剩啥钱了

• 闲了逛逛 2018-08-09 13:49

10来万买家具电器都不够好吧。我家随便装装都用了70多万,我对面邻居装修的讲究用了120多万

• 不是芈月的月 2018-08-09 14:58

评论 中華阿靚:台湾的明星很有钱,看着很注重外在呀?难道只有老百姓随性?

大陆九十年代工薪家庭风格。

• u_112291488 2018-08-09 10:58

大陸94年前后的样子!

• 古陌飞云2016 2018-08-09 11:52

评论 u_112291488:准确说是1995年。这份瓷砖就是95年出现的。当时我正好装修用的就是这种瓷砖。

• 握日热 2018-08-09 19:32

评论 古陌飞云2016 :不是呀,我家是1993年铺这种瓷砖的,总体上说应该是80年代中后期就有了吧,毕竟我家当时是五线城市

• 吃钱的货 2018-08-10 07:27

95 94年乡下多的是茅草屋好不

• ty_梦之舞94 2018-08-10 21:48

出租房的水平,柜子都没一个

不如老羅家,老羅果然是大好野人

• 楞尼三益 2018-08-09 16:21

评论 pursue01314:大好野人是啥意思啊

• pursue01314 2018-08-09 16:40

评论 楞尼三益 :有钱人

• 江上孤舟2018 2018-08-10 22:45

评论 pursue01314:说的是罗实中?老罗好像不怎么爱炫富吧?老罗是成年人他知道,人越缺什么就越爱炫耀什么的道理。,,,,,,,

• 70独孤客 2018-08-09 21:49

评论 哈哈0088:借层,这就是大陆城乡结合部征收户审美

• 老浅008 2018-08-11 14:22

没什么特别的,大陆九十年代都是这么装的。他房子那么老,估计装修也十几年了,正常。

大陆人买房前,大多数人都是把装修费用打入预算的。像我在的城市重庆,一套40坪左右(约140平方米)的住房,10万人民币可打不住,一般需要考虑30万人民币左右的装修费用,这个装修费用可是一点都不高。

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 13:07

对的,你说的实话!装修根据个人能力来

• hlover96 2018-08-09 16:32

這根本就是沒裝修的房子,只是簡單鋪一下地磚 .....簡陋的要死 ...感覺 現在大陸農村也比這裝修的好, 說白了這個房子根本沒裝修過,面積不少 ,結構很差,看看廚房就知道了

• 握日热 2018-08-09 19:33

评论 azengjing2015:10万肯定打不住,140平普通软硬装的话,大约30万吧

• 糊涂的糊涂蛋 2018-08-10 06:12

评论 hlover96:面积也不算大,看客厅茶几和电视柜的距离就知道了

• 苍蝇馆子吃不得 2018-08-10 13:38

对吧,你这个说法才是正常普通工薪阶层的消费水平。

• 迈克尔十二 2018-08-10 14:27

恩 装修没上线 10万也行 100万也行。看自己承受能力了,不过确实一般买房的时候都把装修预算打进去了

• 罗罗5002361984 2018-08-11 12:48

刚刚在重庆装了一套115平的房子,全部算下来接近35W了,很多还是在网上购买的,现在的东西太贵了。

• 小小猪胖呼呼ABC 2018-08-11 18:20

每个人想法不同吧,我家就没有怎么装修,除了铺一个实木地板,卫生间简单弄一下,再没有其他,家具选好一点的,窗帘装饰一下,因为我家有血液科医生,过度装修并不是好事,即使你用的多贵的多环保的,甲醛量的堆积也是很可怕的,特别家里有小朋友的,能简单就简单吧,个人观点,不喜勿喷

請說一下你朋友住什麼市什麼路。(別亂講,我知道正確答案)

• ty_不太好 2018-08-09 08:32

有什么好比的。大陆人都生活在水深火热之中。没房没车。一个月1000多块钱。还用借来的手机上网。

• mytime3Xway 2018-08-09 08:33

评论 ty_不太好:他說是他台灣朋友,你不查證下就信了嗎?

• ty_不太好 2018-08-09 08:35

评论 mytime3Xway:台湾什么样我知道。直播平台有湾湾直播很直观

• mytime3Xway 2018-08-09 08:36

评论 ty_不太好:你先聽聽樓主講講「他朋友」住哪裡。

• solardad00 2018-08-09 09:17

评论 mytime3Xway:直接泄露别人隐私不好吧,这个问题是我也不会回答,再说,住在哪里很重要吗,是台湾无疑

• mytime3Xway 2018-08-09 09:23

评论 solardad00:路人甲的隱私?資料根本和人連不起來。

• 麦芒R 2018-08-09 09:25

哈哈哈,字母如期赶到不稀奇

• liu123456lily 2018-08-09 09:26

评论 麦芒R :一个唱白脸一个唱黑脸

• jape354 2018-08-09 11:12

评论 mytime3Xway :发你家上来呀

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 13:08

评论 mytime3Xway:你家发来看看是什么样?

其實,這麽那麽難搞,也發過自家圖片

• mytime3Xway 2018-08-09 08:32

回答15樓問題,先證明你不是胡扯。

• 中華阿靚 楼主: 2018-08-09 08:33

评论 mytime3Xway :你老是抱著敵對的態度,不想和你交流了。

• mytime3Xway 2018-08-09 08:38

评论 中華阿靚:你連「你朋友」住哪裡都不知道?真是可笑。

• 志合岂兄弟2018 2018-08-09 08:41

难搞是单身汉租的房,没代表性。水弟倒是发过。

• dbx1920 2018-08-09 08:56

评论 中華阿靚:你揭了人家的底裤了,对方老羞成怒

• 句曲布衣 2018-08-09 09:10

评论 mytime3Xway :你这斯,怎么老喜欢刨根问底,问人家地址干嘛?人家愿意说自然会说,不愿意说你老问,不觉得脸上无光吗?

• ckg20150501 2018-08-09 09:24

评论 句曲布衣:这不叫刨根问底,这叫怼赌

• 麦芒R 2018-08-09 09:27

不管谁恶撕阿靓,还是喜欢看阿靓文

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 13:09

评论 mytime3Xway:打破砂锅问到底,要我我也不会说,我住在哪里我干嘛要说给你听?

• mytime3Xway 2018-08-09 13:11

评论 起个名脑细胞死完:我料準他是盜來的圖,根本不知道那裡是哪裡。

弱弱说一句,老婆看了一下,我们乡下水准

你朋友家在哪個縣市?哪條街上?(別胡說,我知道詳細地址)

• 中華阿靚 楼主: 2018-08-09 08:40

评论 mytime3Xway:你閱讀能力還可以再提高,我說一位台灣朋友,不是說我的朋友。比如,一位叫字母妹的台灣朋友,明白嗎

• mytime3Xway 2018-08-09 08:42

评论 中華阿靚:你持有他家的照片,還說他是屬於有錢人的範疇,絕不是路人甲吧?怎麼?你承認你根本不認識他,根本不知道他住哪裡,是嗎?

• 中華阿靚 楼主: 2018-08-09 08:50

评论 mytime3Xway :你說過你家很有錢,你一個月的收入比我一年還多。那請發你家豪宅讓我開開眼好嗎?記得貼上id的紙條哦

• ty_134591460 2018-08-09 09:07

评论 中華阿靚:咄咄逼人!楼主发的图片在大陆、台湾为普通人家的水准,都不为过,豪宅大陆有、台湾也有,何必较真。

• 麦芒R 2018-08-09 09:29

一大早看偏执狂吠,哈哈哈

• jape354 2018-08-09 11:15

评论 mytime3Xway :发你家上来看看嘛,有钱人

• 牛匕鸡司晨 2018-08-09 11:38

评论 mytime3Xway:这个涉及隐私不好吧,可是口说无凭也不好,不如你说说有没有代表性。

• 起个名脑细胞死完 2018-08-09 13:11

评论 mytime3Xway:你也说过,我一年的工资不如你一个月的,呵呵

几张红木家具才是重点,看什么装修啊。

• 码客快融 2018-08-09 09:00

那个是仿实木吧 满大街以前都是

• 码客快融 2018-08-09 09:00

评论 码客快融:里边都是石膏

• zxzyyg10 2018-08-09 09:18

你是怎么确定那是红木家具的?

• zxzyyg10 2018-08-09 09:26

你不觉得红得过艳,一点也不沉稳大气?

• 大金融2013 2018-08-09 09:57

红木家具不是重点,还有个屎前陶罐。

• 大油菜不油 2018-08-09 11:22

肯定不是红木家具。红木家具就不会这种款。而且色泽,纹理都不像。应该是普通实木家具。

• 爽爽2017 2018-08-09 16:27

评论 志合岂兄弟2018:什么眼神啊

• cd84454122 2018-08-10 07:35

拼木家具可以贴红木实木皮,我们浙江家具厂做的可以很好价格实惠质感一流,有没有台湾朋友来代理啊

你登堂入室拍「你朋友」家照片,卻不知道「你朋友」住哪個城市、街道嗎?哈哈。

• ty_涛408 2018-08-09 08:48

你该纠结的是台湾人的房子是不是这样的。纠结是不是他台湾朋友有意思吗? 如果不是,有种发你家的照片来打脸啊!

• 我就是阿浪 2018-08-09 08:49

评论 mytime3Xway:我相信

• dbx1920 2018-08-09 08:57

评论 mytime3Xway:把你家里的装修发上来看看

• mytime3Xway 2018-08-09 09:08

评论 dbx1920:我是窮苦人家孩子,住40幾年的老公寓,連電梯都沒有,沒什麼好看的。哈哈。

• solardad00 2018-08-09 09:20

评论 mytime3Xway:再穷苦,人均GDP三倍,肯定比大陆好,发出来让我们欣赏一下呗,我们这么穷,日子这么苦,都发出来了

• 解放tw活捉lzl 2018-08-09 09:20

评论 mytime3Xway:嫁大陆来吧,瞬间变得生活高大上

• 宝宝小雨1222 2018-08-09 09:37

评论 mytime3Xway:字母妹来过大陆吗?

• mytime3Xway 2018-08-09 09:45

评论 宝宝小雨1222:沒去過大陸。

• 宝宝小雨1222 2018-08-09 10:00

评论 mytime3Xway:来走走看看吧,不谈两岸政治和经济,大陆风景,不管是自然的还是人文的,都不是一个3万6千平方公里的小岛能比的。

• 该用户被使用2018 2018-08-09 11:12

评论 宝宝小雨1222 :这个倒是真心的,来大陆玩玩,生活中哪那么多互怼,有什么意思

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子