口罩不能救世界,华为更不能秒宇宙

台湾风云 2601 64

要有实力,有科学技术,有真正先进的生产力

口罩不能救世界,但能救你的狗命。

要有像日本,德国,美国那样真正强大的硬实力

• xzk1014 2020-03-29 20:26

评论 发光道人:首先要把小命留住再说

• 枯藤老樹昏鴉a 2020-03-29 22:12

日本有什么实力啊?你活在100年前?日本项上的狗链子还没解开呢,有什么实力呀?

• 來個繁體名稱 2020-03-30 08:15

带碗的绿毛蛙又开始意淫了

• jczstemp2010 2020-03-30 11:13

德国日本别来买口罩

• 经过时空 2020-03-30 11:24

评论 发光道人:我就呵呵了,天眼,量子通讯,独立完成的空间站,月亮背面登月,5G,深海探测,超级钢等等等等各方面,你让这些国家做一个试试?我就不提基建了,提了纯属欺负人。

• 湘野葫芦 2020-03-31 16:23

@发光道人 知耻而后勇。 不管何时,应当谦虚,而并不是自卑。。。。 要有自信心,不要民粹主义。。。。。。。。。。。 看看这次疫情的日本,韩国国际政治对中国方面安静了许多了,为什么?? 自己晚上在被子好好找找原因。。。。。

别戴口罩,集体高呼“皿煮滋油”,你们就拯救世界啦!

去吧,别墨迹!

• kaily66abc 2020-03-30 11:25

打嘴仗可以救台湾。

力所能及。其它国家如果不能控制疫情,造成众多人员死亡和重大经济衰退,这叫力所不及,这就是综合实力看体现。

中国人要求的是+1。

沙币们的想法是:“你为什么不是+100?”

这就是差距。

这是你的前瞻性?

用爱发电才是先进的生产力,呆弯蓝波湾

不去你洋爹那舔,来中国论坛干嘛

洋奴撕心裂肺、呼天抢地、如丧考妣

这个楼猪 @发光道人 我有点印象,先前看他的ID我以为是世外高人,结果,嘿嘿,不过是个博眼球的劣质货,几乎没什么水平可言。

这才是真正的发光道人!楼猪的亲爹!

玻璃心碎了一地,哈哈哈

@发光道人 2020-03-30 08:10:55

玻璃心碎了一地,哈哈哈

-----------------------------

预期短时间会死10W人的硬实力,唉,真的玻璃心

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子