美国还在到处抢呼吸机干啥,反正上呼吸机的几乎都死了......

台湾风云 2048 27

• happy066 2020-04-02 10:33

不上呼吸机怎么把美国屁民手里的国债挤出来。

百分之九十左右。再也没有卸下呼吸机和人工肺的时候了。

死之前至少多呼吸了几口香甜自由的空气,这是政治正确

呼吸机不去祛痰根本就是杯水车薪

可以延缓日死亡率~~~

有助于舆论管制~

蛮怀疑台湾也是采用这种方法。。。只要呼吸还在。。人就可以慢慢公布死亡·····

只有汤姆汉克斯得医生参加了中国钟南山得经验会议,我猜

有钱能使鬼推磨,汤姆活蹦乱跳得恢复了,他得岁数本来应该是高危

• SOTA行动 2020-04-01 20:25

真的呀,我们钟南山是国宝

美国纽约州抢1.7万台贮存了起来,估计要转手到卖。

你以为是免费用吗?医院赚翻了好不好

上呼吸机医疗费更高啊。死了也付费,甭废话。

中国其实早有这方面的推荐。

1。查血氧,如果过低,就马上上呼吸机,不要等病人呼吸困难才上,那个时候病人已经缺氧很久了。

2。解刨发现,病人肺里面都是黏液,呼吸机还是很难把氧气传到肺细胞,需要先吸痰才行。

中国的好几版新冠治疗指导都有这些内容,但是大量的国家还是不看,结果造成了大量的死亡病人。

你傻呀?收费的时候可是不一样的!

都在说缺呼吸机,那ECMO呢?美国充足吗?

• 我是闷骚哥 2020-04-02 09:54

在中国ECMO开一次机要五万人民币...在美国还不得10万美金....这个东西美国不可能有医院舍得免费的,也不可能有保险公司舍得投保的...能服务的对象大概也就只有美国不到1%的人群....有没有区别不大

• 菩萨慈眉金刚怒目 2020-04-02 11:13

台湾这方面不是有先进的经验吗?台湾人露脸的机会来了。

有钱人要用的,政府官员要用的,那么多高官感染了要用

有呼吸机就是有了抢钱机器,当然不一样。。。

@多看多听多想 2020-04-01 19:21:35

政治正确

-----------------------------

一想到明知这个人要死了,再也不能在死人身上来钱了,---上呼吸机,每天费用上万呢,病人啊,坚持喔,求求你,多挨几天,多来钱呢,我的上帝。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子