《关键时刻》愚人节笑点

台湾风云 2454 11

很久没去看娱乐节目《关键时刻》了,今晚看了下,又找到俩乐子,哈哈,乐坏我了。

一、号称送给欧洲700万口罩展开防疫外交,展现湾湾实力…700万的实力,牛X,哈哈……

二、受疫情影响,中国大陆很多停工,例子竟然是“洋山港空空的码头上没有人”,搞清楚好不,智慧码头洋山巷全是人反而是事故!

果然是愚人节呀,乐呵两声睡觉,哈哈哈…

不要争辩,直接说“巴妖子烂播湾”

怎么还去看这种拉低智商的节目?

  • taxllm 楼主: 2020-04-02 01:28

    当相声看呀,比德云社不差的

  • 取个网名特别难 2020-04-02 08:18

    评论 taxllm:你笑错了 其实他们的智商很高 你该笑的是台湾的那种氛围

如果是作为相声来看,其实效果还可以,因为你能看到一群病态的人歇斯底里般渴望得到关爱得到认可。

但是,如果作为新闻类节目看,一个字都不值得信任。

整个节目充满了各种各样的偷换概念、捕风捉影、牵强附会、无中生有。

不过也正常,病态社会,培养出病态人格。

硬是从自己老百姓的手里扣除这么点口罩孝敬洋大人

呵呵,台湾人的智商一般都是很低下的,你要理解。关键时刻为什么要这样说?因为台湾民众的理解能力就到这儿了,你说复杂点台湾人听不懂啦。你要不说中国不行,台湾普通民众听了会非常难受,有一种要去死的感觉。

保洁们始终是很卖力的,如同旧时天桥的把式死命的卖吆喝。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子